The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 Кровь+Плоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Кровь+Плоть. Ну малёк просклирозила Вот вам веселая картиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 (изменено) Хеллбой? Кадр прям какой-то сложноугадывающийся, скачать к тому же не получается =( я так понимаю у него в районе груди разрез, а вместо рожи - пасть отверзнутая? прям заинтриговала, обязательно посмотрю этот фильм, если еще не смотрел, обожаю такие вещи. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 (изменено) Хеллбой? Кадр прям какой-то сложноугадывающийся, скачать к тому же не получается =( Нет не он, даже и близко не он А скачивать тебе его зачем? Не многие в восторге от этого фильма, я смотрела из-за одного актера снимавшегося в нем) Подсказки давать?) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 давай-давай А скачивать тебе его зачем? ну скриншот темный, тем более в маленьком разрешении. скачать чтобы получше рассмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 давай-давай ну скриншот темный, тем более в маленьком разрешении. скачать чтобы получше рассмотреть. Он зараза *.gif, может из-за этого не скачивается В подсказку еще один скрин из фильма?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2010 Он зараза *.gif, может из-за этого не скачивается В подсказку еще один скрин из фильма?) У меня есть догадка, но озвучивать ее не буду, можно еще скрин, или просто намекни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 В подсказку что хочешь. Если словесная подсказка - ничего не связанного с содержанием фильма (там режиссер, дата выхода и прочее) - не надо. Только по содержанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Надеюсь теперь будет легко угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 30 апреля, 2010 Догадка была не верна=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Догадка была не верна=\ Что еще что-то добавить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 (изменено) что-то не помню в нерожденном такой рожи, как на первом скрине. я там только Элая помню и собак с перевернутой рожей =) или это был Элай? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 что-то не помню в нерожденном такой рожи, как на первом скрине. я там только Элая помню и собак с перевернутой рожей =) или это был Элай? Это оно, была там и такая рожа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 (изменено) Люблю всяких уродов. И уродок =)) Ну, давайте, кадр же элементарнейший, персонаж весьма колоритный. Пойду, кстати, оба фильма пересмотрю. Я еще комиксографию скачиваю, там 6 гигов где-то, зачитаюсь, чувствую. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Люблю всяких уродов. И уродок =)) Ну, давайте, кадр же элементарнейший, персонаж весьма колоритный. Пойду, кстати, оба фильма пересмотрю. Я еще комиксографию скачиваю, там 6 гигов где-то, зачитаюсь, чувствую. Хэллбой 2?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 В тему уродцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 Уродец известен, но предоставлю шанс другим участникам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Уродец известен, но предоставлю шанс другим участникам =) Фильм хороший))) А нам киноманам лучше чаще молчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 апреля, 2010 The Thing. Загадывать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 The Thing. Загадывать не хочу. Оно Я за ленивых кину легкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 Последний из Могикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 30 апреля, 2010 Последний из Могикан? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 30 апреля, 2010 Dances with Wolves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 30 апреля, 2010 (изменено) ни один из присутствующих в кадре на кевина костнера не похож Изменено 30 апреля, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты