The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 В этом фильме фигурирует однорукий убийца?) Если честно, непомню, вроде нет. Смотрела довольно давно Могу краткое описание фильма добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 давай-давай =) по-другому видно не отгадаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 5 мая, 2010 Если на первом скрине лодка, то это "На расстоянии удара"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Если на первом скрине лодка, то это "На расстоянии удара"... Нет))) Я бы на вашем месте меня убила ;) Добавляю описание с одного из сайтов: "Убиты два члена Верховного Суда и студентка юридического факультета излагает свои подозрения в письме, поднимающего волны шока, достигшие высших эшелонов власти. Она и настойчивый журналист хотят рассказать миру, то что им удалось раскрыть- если, конечно, выживут...Погоня начинается, эта парочка не просто бегуны. Они -движущиеся мишени!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 Робертс в главной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 5 мая, 2010 Я книгу читала, а фильм не видела "Дело о Пеликанах". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Да и да))) Фильм тоже очень хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 (изменено) Aire, я первая)) Не против? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Arizona Dream это просто а дело о пеликанах. блин, когда просматривал список детективов, вышедших в 1993, ведь видел его =) Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 Загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 5 мая, 2010 (изменено) У меня предвзятое мнение к фильмам по книгам, кроме Форреста Гампа и Зелёной мили))) Французский фильм по произведению французского автора Изменено 5 мая, 2010 пользователем Aire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 Фантастика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 5 мая, 2010 Я считаю, что да , но в аннотации к фильму пишут, что - боевик, триллер, драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 5 мая, 2010 (изменено) Темный город, отгадывайте мою: Изменено 5 мая, 2010 пользователем gsector82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Подсказки будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 5 мая, 2010 кино этого миллениума, Испания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Дневники нимфоманки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liara T'Soni 72 5 мая, 2010 Дневники нимфоманки? ага, люблю это кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 (изменено) Jeina, уснула или картинку кому-то другому загадывать?) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 (изменено) Форум глючил) http://www.radikal.ru' rel="external nofollow"> Изменено 5 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 5 мая, 2010 Случаем не Бал вампиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Случаем не Бал вампиров? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 Случаем не Бал вампиров? надо бы посмотреть, люблю фильмы про геев, лесбиянок и вампиров =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 надо бы посмотреть, люблю фильмы про геев, лесбиянок и вампиров =) Только это пародия на фильмы о вампирах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 Только это пародия на фильмы о вампирах) ах, блин, так это ж бесстрашные истребители вампиров, я его тысячу раз смотрел, обожаю просто =) и как я кадр не узнал. надо в тысяча первый раз пересмотреть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты