The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 разгадка кроется в числе 1637. Я поняла о чем ты. Я имела ввиду, что не помню этот кадр в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Я в шоке, поэтому вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 Экзорцист, что ли? В смысле Изгоняющий дьявола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 (изменено) Нет, не он. Я этот фильм раз пять смотрела. Такого там нет точно) Подсказки давай)) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Нет, не он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Кажется, поняла. Не вижу зла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Кажется, поняла. Не вижу зла?) Дааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 Дааааа) Трэш пошел)) Загадывайте кто-нибудь другой) А то я посмотрю, вы тут все искушенные киноманы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 5 мая, 2010 (изменено) Девочки, и вас напугал предыдущий кадр)))) Загадывайте, я за ноутом, не могу скрин сделать. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 (изменено) Девочки, и вас напугал предыдущий кадр)))) Если про Яго, то да)) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 Девочки, и вас напугал предыдущий кадр)))) У кого есть заготовленные кадры? А-то я опять что-то такое воткну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 У кого есть заготовленные кадры? А-то я опять что-то такое воткну. втыкай-втыкай =) кто сказал, что это плохо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 5 мая, 2010 (изменено) Опередили) Изменено 5 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 5 мая, 2010 (изменено) втыкай-втыкай =) кто сказал, что это плохо?) То пусто, то густо СрачЪ :-D Зубастики, нэ? Изменено 5 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) короткое замыкание? если да, то знаю, откуда будет следующий кадр. Изменено 5 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2010 да, короткое замыкание, я гарантирую это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 5 мая, 2010 (изменено) Да, обожаю этого засранца - Изменено 6 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 5 мая, 2010 (изменено) Это точно не "Короткое замыкание" easy На языке вертелось, только вспомнила "Батарейки не прилагаются"! Изменено 6 мая, 2010 пользователем Aire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 5 мая, 2010 (изменено) Да, обожаю этого засранца - Лавка ужасов - Little Shop of Horrors =) Возможно, будет легко. Изменено 5 мая, 2010 пользователем Tarquinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 мая, 2010 Седьмая печать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 6 мая, 2010 короткое замыкание? если да, то знаю, откуда будет следующий кадр. да, короткое замыкание, я гарантирую этоОплошали... ;) На языке вертелось, только вспомнила "Батарейки не прилагаются"!А вот это верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 6 мая, 2010 Моя очередь?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 Моя очередь?!? Иллюзия убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты