The Old One 1 916 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 (изменено) Нет ё-маё, я не мучаю, а даю наводки. ))) Вот что это И чего опять мне загадывать? А я думала, что в названии фигурирует слово "призрак") Да уж, могла бы и догадаться)) Загадывай) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 (изменено) Надоело, вот вам милая и добрая картинка, которую все знают Откуда прелесть?) Кто первый?) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Лукреция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 (изменено) Гремлины)) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 6 мая, 2010 Гремлины)) Ага, обожаю этих гадов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 6 мая, 2010 (изменено) Ага, обожаю этих гадов :) У меня даже записи на кассетах сохранились) Момент очень запоминающийся) Если кто-то смотрел, сразу вспомнит. Изменено 6 мая, 2010 пользователем Jeina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 6 мая, 2010 :blink: даже не знаю, может подсказки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 7 мая, 2010 (изменено) ужеж выкладывали этот кадр, несколько дней назад =) так никто и не угадал чтоле? Изменено 7 мая, 2010 пользователем yago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 7 мая, 2010 ужеж выкладывали этот кадр, несколько дней назад =) так никто и не угадал чтоле? Кадр был залит еще с двумя во время СРАЧА, а потом убран. Его не отгадывали))) Нужны подсказки. Т.к. никаких человеколосей в труселях я не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 7 мая, 2010 Может The Night of the White Pants? http://www.rottentomatoes.com/m/10008191-night_of_the_white_pants/' rel="external nofollow"> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2010 Кадр был залит еще с двумя во время СРАЧА, а потом убран. Его не отгадывали))) Нужны подсказки. Т.к. никаких человеколосей в труселях я не помню) Это не человеколось)) Просто мужик держит в руках голову лося. Это комедия, драма, снимали в США, вышел в 2000г. Сюжет: мальчик с безбашенной мамой приезжает в глушь, мальчик влюбляется в девочку, девочка от него беременеет и почти все их осуждают. По сюжету это 60-е гг. Снято по книге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 828 7 мая, 2010 Блин фильм точно смотрел, а название хрен вспомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aire 112 7 мая, 2010 В этом фильме играет Дрю Берримор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 7 мая, 2010 В этом фильме играет Дрю Берримор? Играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 8 мая, 2010 Да про человеколося я пошутила ;) Детям до 16-ти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 8 мая, 2010 Да про человеколося я пошутила ;) Детям до 16-ти?) Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 8 мая, 2010 Думаю угадать будет очень легко, но чего-то голова не думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 9 мая, 2010 Август Именно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 9 мая, 2010 Святые из бундока 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holyshort 81 9 мая, 2010 (изменено) Изменено 9 мая, 2010 пользователем Holyshort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 10 мая, 2010 "Брильянтовый полицейский" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты