The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 29 мая, 2010 Какие любезности. Вас наедине оставить может? Загадывайте кто-нибудь, т.к. Del-Vey игнорирует это дело судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2010 Загадывайте кто-нибудь, т.к. Del-Vey игнорирует это дело судя по всему Да я бы и не влез, если бы не подумал, что никто не угадает. Загадывай ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 29 мая, 2010 Кадр из моего самого-самого любимого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2010 "От заката до рассвета". =) Ой, да, я всё уже, ухожу. =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 29 мая, 2010 "От заката до рассвета". =) Ой, да, я всё уже, ухожу. =))) Ну ты гааааааад, отшлёпывать теперь я тебя буду Всё попортил. Загадывайте кто-нибудь, а-то я уже запарилась отдуваться за всех.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2010 Хм...а ведь я знаю фильм, который Дел-Вей 102%-но не смотрел. =) Когда что-нибудь угадаю и будет моя очередь загадывать - обязательно его загадаю. Загадывайте кто-нибудь Тогда, я, пожалуй, воспользуюсь =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2010 О боже! Я не знаю этого фильма! Чёрт! Чёрт подери! Моё ЧСВ упало! НЕЕЕЕЕЕЕТ! P.S. The Stoning of Soraya M. или "Забрасывая Камнями" в русском прокате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2010 P.S. The Stoning of Soraya M. или "Забрасывая Камнями" в русском прокате. Del-Vey!!! Тебя как - сразу грохнуть или хорошенько помучать перед тем ,как...? Ну это ж надо было угадать такой фильм, а? Все, ща уйду и буду горько плакать в подушку. P.S. Поделись впечатлениями от фильма А то он у меня только еще в списке на просмотр. Тему следует переименовать в: "Загадай Дел-Вею кадр из фильма". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2010 Del-Vey!!! Тебя как - сразу грохнуть или хорошенько помучать перед тем ,как...? Ну это ж надо было угадать такой фильм, а? Все, ща уйду и буду горько плакать в подушку. P.S. Поделись впечатлениями от фильма А то он у меня только еще в списке на просмотр. Тему следует переименовать в: "Загадай Дел-Вею кадр из фильма". Давай я попозже напишу мини-обзорчик, а то уже час пытаюсь в спортзал уйти, да всё никак. =)) Мой кадр, красивыыыый, аж жуть. =) Вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2010 Дорога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2010 Дорога? Да. Знал, что быстро угадаете, просто ну очень нравится этот кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2010 Да. Знал, что быстро угадаете, просто ну очень нравится этот кадр. Отличный кадр, как и фильм=) нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 мая, 2010 Звёздный Десант. Всё, теперь я точно ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 мая, 2010 =) Конечно. Так мы тебе и поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 мая, 2010 Звёздный Десант. Я тоже узнала этот фильм! DarthDima, тогда загадай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 мая, 2010 триста спартанцев 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 мая, 2010 А теперь моя очередь) но боюсь это слишком легко))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 29 мая, 2010 блин это же Бросок кобры? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 мая, 2010 NO!!! Верно, угадал, друг) не дал мне людей помучить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 29 мая, 2010 да я его просто в кинотеатре видел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 мая, 2010 Черная Дыра!!! С Вином Дизелем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 29 мая, 2010 издеваешься да? правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bl00d-Angel 556 29 мая, 2010 (изменено) ну это будет посложнее отгадать) В смысле вообще сложно! Ха ха ха! Изменено 29 мая, 2010 пользователем Bl00d-Angel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты