The Old One 1 917 12 января, 2007 Не позволяйте неграмотным людям редактировать чужие посты, выставляя изначального автора столь же неграмотным, как и автор нового текста. ;) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 июля, 2010 Фильм конца 70-х годов, производство - Великобритания-Франция. Режиссер посвятил его своей покойной жене. Изумительно красивая экранизация романа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 июля, 2010 (изменено) Чё вы такие заторможенные, это "Тэсс" Романа Полански! Изменено 18 июля, 2010 пользователем Del-Vey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 (изменено) Чё вы такие заторможенные, это "Тэсс" Романа Полански! Тебя ждали, пока ответишь =) Я вообще к Полански нейтрально отношусь, ну, кроме "Девятых Врат" и "Пианиста", остальное, несмотря на некоторые "Оскары", интереса не вызывало. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 июля, 2010 Тебя ждали, пока ответишь =) Я сто лет назад сказал, что не буду участвовать больше, мне не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 (изменено) Я сто лет назад сказал, что не буду участвовать больше, мне не интересно. =/ Кадр-то хоть загадай, раз уж заскочил) Или Зирре опять отдай, хех. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 июля, 2010 Ну конечно "Тэсс", загадывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 Ну, раз Дэл сюда исключительно из-за негодования заскочил, продолжу, совсем не сложный кадр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 июля, 2010 "12 Обезьян" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 "12 Обезьян" ? Конечно - Питт там просто незабываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 июля, 2010 Передаю ход.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 Передаю ход.) Блин, да я ещё название имэйджа забыл поправить, спалился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 июля, 2010 царство небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 18 июля, 2010 (изменено) царство небесное. Фпирёд - конечно. Или же... загадать уж до кучи 3-ий, бонусный?) Хотя не, не хочу. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 июля, 2010 (изменено) Ну да, передавать ход будет неприлично. вроде несложный Изменено 18 июля, 2010 пользователем Boldog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 18 июля, 2010 Блин, да я ещё название имэйджа забыл поправить, спалился :D Если ты намекаешь, что я по имэйджу посмотрела название, спешу уверить, что это не так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarquinn 3 20 июля, 2010 Появилось ощущение дежа вю, но не могу вспомнить, может подсказку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 июля, 2010 Случайно не "Ганнибал"? Там вроде похожая негритянка с пистолетом в начале была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 июля, 2010 Случайно не "Ганнибал"? Там вроде похожая негритянка с пистолетом в начале была... Ну конечно же.. нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 июля, 2010 ну просто песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 июля, 2010 Это ж "Странные Дни"! А то смотрю на Бассет, думаю - вроде где-то же видел, ну а тут уже Файнс засветился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 июля, 2010 Ну вот, пивчанский, молодец, загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 июля, 2010 пивчанский *стеснительно* Так меня ещё никто не называл, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 20 июля, 2010 Остров головорезов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 20 июля, 2010 Остров головорезов? Верно, загадывай. Один из лучших фильмов на пиратскую тематику, да-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты