Admiral 3 508 22 июня, 2015 Платформы: PC | Жанр: Economic simulation game Разработчик: Ubisoft Blue Byte | Издатель: Ubisoft Дата выхода: 03.11.2015 Знаменитый экономический симулятор идет в космос! Трейлер: Скриншоты: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 8 октября, 2016 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: А никто не ожидал. Причем отчетливо видно, что Юбики сильно недооценили отношение игроков к самой игре и не поняли, что сумели заработать на ней немалый кредит доверия. Скорее всего, да. Все же, приятно знать, что гики - тоже что-то могут решать и изменять. Geek Power! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 11 октября, 2016 В новостях пока тихо, но у меня DLC "Фронтиры" появился в списке установленных DLC)) Похоже, Юбики все же пошли на попятный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 11 октября, 2016 И теперь бомбит у тех, кто имел купленный СП и докупил "Фронтиры" отдельно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 12 октября, 2016 Я вообще немного удивлен, что это именно последнее DLC. Жаль, весьма жаль. Так или иначе, ждем следующую игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 12 октября, 2016 3 часа назад, Admiral сказал: Я вообще немного удивлен, что это именно последнее DLC. Жаль, весьма жаль. Так или иначе, ждем следующую игру. Раз они анонсировали на конец месяца Ультимейт-издание, то да, последнее. Но следующую игру я уже процентов на 60 готов предзаказать также, как и эту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 14 октября, 2016 А я вот этой частью чет не впечатлен. ИМХО 2070 была интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 15 октября, 2016 "Фронтиры" шикарны. Куча островов, постоянно приходится думать, как и что поудобнее поставить, каждый клочок земли на вес золота)) И хорошо, что я Дикий залив превратил в огромную житницу, многие ресурсы просто перекидываю оттуда, существенно облегчает решение задач в рамках секторального проекта. Если честно, я бы не отказался от Expansion-pack'а с подводными городами или расширением строительства на Луне. Или и то, и другое)) Вот это была бы вишенка на торте, на которую не жалко денег) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 812 16 октября, 2016 У Синтетов внешность Шарлиз Терон)) В остальном, я несколько в недоумении, потому что это только способ получения рабочей силы (в улучшенное здание инвесторов влезает 5 000 синтетов против 2 500 инвесторов) и высвобождения некоторого количества высокоуровневых ресурсов. И все, потому что синтеты дохода не приносят. Совсем. Экспансия островов дело долгое, но интересное и теперь понятно, подо что создавалась Тундра, удвоенный "выхлоп" с предприятий будет архиполезен именно тут. К новому арктическому сектору пока не приступал и на десерт приберегаю фондовый рынок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты