Wynn 2 364 22 июня, 2015 Mass Effect: Andromeda получила награду от HardcoreGamer за лучший трейлер из представленных в этом году на выставке Е3: Старая серия снова на коне в этот горячий и солнечный день. На экране он, идет своей дорогой. Воспаленные глаза геймеров обращены на него, их уши горят, их руки покрыты потом. Их глаза блестят и их горячее дыхание можно буквально почувствовать. Взрыв радости сотряс их, как Bioware громом сотрясли небеса. Так как узрели они что грядет игра, и возбужденные крики взлетали ввысь: Yippie I ayeeeeeee. Yippie I ohhhhhh. Mass Effect Andromedaaaaaaa.* Поздравляем Mass Effect: Andromeda, пусть это будет только началом потока наград, которых удостоится игра в будущем!*слова из песни Джонни Кэша "Ghost Riders In The Sky" 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 23 июня, 2015 Как я поняла, следующая часть будет делать упор на исследование вселенной, а не масштабную эпическую историю. На мой вкус, с музыкой хорошо попали. Эпическая история не вредит исследованию. Как в ТЕС - там можно и мир спасать, а в промежутках исследовать его. В итоге получаем в меру и того и другого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 23 июня, 2015 (изменено) Ну, куда без приключений то. Мне вообще в первый просмотр трейлер напомнил Светлячка, ковбои в космосе, все дела. х3 P.S. У меня там автозамена на "исследовании" случилась. >_< Лол, я прочитала как "исследование". Обратная автозамена. =D Изменено 23 июня, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 23 июня, 2015 Спаси меня, Ужасный Волк, от этого всего... Чтобы охарактеризовать трейлер кратким описанием. Но вы так и не сказали, чем я свою мысль не объяснил? Избирательное игнорирование поста? Тут вижу, там не вижу? Thinvesil выше отлично ответила. Смотрим на ваше сообщение: Какая награда может быть у короткого CG ролика с кантри-музыкой и полным отсутствием смысла? "Какая награда может быть" - утверждение, что ролик награды не заслужил, и дальше идет описание, которое является объяснением первой части с утверждением. То есть описание само за себя должно отвечать на вопрос "почему не заслужил": потому что а) короткий, б) CG (видимо, в сравнении с геймплейным, но вообще-то он сделан на движке, и не является CG), в) с кантри-музыкой (в противовес сай-файной музыке из трилогии, я полагаю), г) отсутствует смысл. Теперь вы утверждаете, что описание никак не объясняет то, что трейлер не заслужил награды, а значит, две части предложения вообще никак друг с другом не связаны. И вот что я думаю по этому поводу: вам не понравилась музыка трейлере, и потому вы перечислили ее в описании как самоочевидный факт в пользу низкого качества, но объяснить это не получилось, а потому вы пытаетесь съехать на "вы придираетесь", "я этого в виду не имел", типа оно само там лежало, мопед не мой. Вот честно, лучше бы прямо сказали - фу ваша музыка, ненавижу Кэша! Чем этот хоровод разводить. На этом я эту уж точно бессмысленную беседу закончу со своей стороны. Самое смешное в этом то, что Джонни Кэш не имеет никакого отношения к самой игре, биовары просто использовали его в качестве затравки "Ну-ка тряхнем стариной!", чего многие не поняли. Или не захотели понимать. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июня, 2015 "Какая награда может быть" - утверждение, что ролик награды не заслужил, и дальше идет описание, которое является объяснением первой части с утверждением. То есть описание само за себя должно отвечать на вопрос "почему не заслужил": потому что а) короткий, б) CG (видимо, в сравнении с геймплейным, но вообще-то он сделан на движке, и не является CG), в) с кантри-музыкой (в противовес сай-файной музыке из трилогии, я полагаю), г) отсутствует смысл. Теперь вы утверждаете, что описание никак не объясняет то, что трейлер не заслужил награды, а значит, две части предложения вообще никак друг с другом не связаны. И вот что я думаю по этому поводу: вам не понравилась музыка трейлере, и потому вы перечислили ее в описании как самоочевидный факт в пользу низкого качества, но объяснить это не получилось, а потому вы пытаетесь съехать на "вы придираетесь", "я этого в виду не имел", типа оно само там лежало, мопед не мой. Вот честно, лучше бы прямо сказали - фу ваша музыка, ненавижу Кэша! Чем этот хоровод разводить. На этом я эту уж точно бессмысленную беседу закончу со своей стороны. Самое смешное в этом то, что Джонни Кэш не имеет никакого отношения к самой игре, биовары просто использовали его в качестве затравки "Ну-ка тряхнем стариной!", чего многие не поняли. Или не захотели понимать. Хоспаде! Полный бред! Как долго и детально вы всё продумали, но ВСЁ МИМО! Если вы так любите скурпулёзно по буковкам оценивать чужие посты, то прошу: Какая награда может быть у (короткого CG ролика[1] с кантри-музыкой[2] и полным отсутствием смысла[3])? где в скобках я доступно объяснил, почему данный трейлер - сомнительный номинант: 1) трейлер короткий! Да, он короткий; 2) кантри-музыка. Очень её люблю, и она очень в тему сай-фай, но только если "Светлячок"; 3) из всего недолго ролика ничего не ясно. Совсем. Ничего. Не. Ясно. Это и есть - отсутствие смысла. И самое последние: всё мною сказанное - ИМХО! P.S. Я люблю Кэша! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 23 июня, 2015 Трейлер офигенный, для начала вполне сойдет. Он не несет никакой смысловой нагрузки, он просто показатель, что игра в активной разработке. Кэш в начале еще как пошел, дал интригу в начале, так что всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilat1 88 23 июня, 2015 Трейлер MEA понравился, пересматриваю каждый день. Но несмотря на то, что я фанат Mass Effect'а, лично мне больше всего понравился трейлер Hitman'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 июня, 2015 Если трейлер несёт смысловую нагрузку, то он её ого-го, как несёт http://www.amalgama-lab.com/songs/c/children_of_bodom/ghost_riders_in_the_sky.html А если не несет, то через полтора года или сколько там ждать, ни кто и не вспомнит 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 23 июня, 2015 (изменено) ИИИХА!!!))) Награда вполне заслужена.Поздравляю!) Не понимаю хейтеров, чего у них там припекло. P.S В начале трейлера/тизера для эпичности не хватает голографической ковбойской шляпы. Да вы правильно поняли, поверх шлема))) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Alexander Smith 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 23 июня, 2015 Какие вы все нудные. Норм трейлер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 24 июня, 2015 вообще-то он сделан на движке, и не является CG, Это сиджиай в чистом виде, от фростбайта там ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 июня, 2015 Это сиджиай в чистом виде, от фростбайта там ничего нет. То есть, Вы считаете, что Био нагло врут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 24 июня, 2015 То есть, Вы считаете, что Био нагло врут? А ты считаешь, что игра действительно будет с таким графонием, как в трейлере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 июня, 2015 А ты считаешь, что игра действительно будет с таким графонием, как в трейлере? Я считаю, что нет оснований не верить прямым словам разработчикам о том, что трейлер сделан на движке игры. Или они таки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 24 июня, 2015 Я считаю, что нет оснований не верить прямым словам разработчикам о том, что трейлер сделан на движке игры. Или они таки есть? То, что он сделан не на движке игры - это 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 24 июня, 2015 То, что он сделан не на движке игры - это 100%. То есть, Вы обвиняете разработчиков во вранье. ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 24 июня, 2015 (изменено) А, почему, собственно нет? Команда Масс Эффекта явно управляется с движками лучше команды Дрэгон Эйджа - та же МЕ-трилогия выглядит сама по себе лучше чем ДАО и ДА2. + в трейлере не было показано ни одного человеческого лица - самый сложный, как по мне, графический элемент в играх. А круглые шлемы и колесную технику намылить они вполне могли. Изменено 24 июня, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 24 июня, 2015 Ну, на счёт того, как они с движками управляются, это ещё увидим, когда нам завезут волосы, вот тогда увидим. Пока я отличия от ДАИ не вижу. Потом, кто им мешает с одного проекта переходить на другой. По ДАИ, кстати то говоря, первый ролик был из пейзажей собран, а тут даже екшон к пейзажам добавили, а игру пилить и пилить еще. Так что молодцы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 24 июня, 2015 Ну поздравляю конечно,это здорово) но мне очень понравился трейлер Хитмана,он получился эффектным,интересным,без лишних слов с хорошим музыкальным сопровождением. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 24 июня, 2015 ИИИХА!!!))) Награда вполне заслужена.Поздравляю!) Не понимаю хейтеров, чего у них там припекло. P.S В начале трейлера/тизера для эпичности не хватает голографической ковбойской шляпы. Да вы правильно поняли, поверх шлема))) Ой ой ой... купите мне стул я посижу в сторонке, а ещё лучше слоника на поводок зацепите, вот как я без смысла это написал таким же и считаю ваш пост, что к чему, зачем? какие хейтери О_о, раньше людей обзывали дурочками за своё мнение а теперь хейтерами, ну не нравится людям тизеротрейлерыбезсмыслагигеймплеяиващеинфытолковойобигре что тут можно сделать? а вы сразу зануды..... вы ранили меня в самое сердце до глубины души пробили мой нежный не тронутый внешним миром ум и сознание, пойду куплю мыло и съем его :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2015 Поздравляю. Но всё же это тизер. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 июня, 2015 (изменено) Трейлер, он же тизер, как выше правильно сказано, не дал ровным счётом никакой новой инфы, но зато подогрел интригу. Увы, восторгов не вызвал. Лучший ли трейлер на E3? Наверное, да, поскольку остальное тухляк (даже ассасин в этом году схалтурил с синиматиком). PS: Если бы под эту ковбойскую песню за консолью сидел Джим Рейонор, то трейлер был бы очень органичен. Изменено 25 июня, 2015 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 25 июня, 2015 (изменено) Кто-то не понимает "хейтеров", а кто-то напротив, не понимает оголтелых глорихантеров. Ролик слаб, как я уже и писал, и не годится даже в подмётки Байовэровскому же Sacrifice с той же E3. Показали ради того, чтобы было что показать по ведущимся работам, и более ничего. Никакого восторга или ненависти это творение вызывать не может, как любая подобная "заявка о намерениях". Изменено 25 июня, 2015 пользователем Двайт Проксимус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 25 июня, 2015 PS: Если бы под эту ковбойскую песню за консолью сидел Джим Рейонор, то трейлер был бы очень органичен. Это точно, в SC ковбойские мотивы присутствовали всегда, в отличие от МЕ, где их присутствие (после трёх игр) смотрится как то диковато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 25 июня, 2015 (изменено) Это точно, в SC ковбойские мотивы присутствовали всегда, в отличие от МЕ, где их присутствие (после трёх игр) смотрится как то диковато. Реально в ME не к месту ковбойский мотив. Сейчас вот снова пересмотрел трейлер, только выключил звук и одновременно включил на плеере старую добрую Credits из ME3. Совсем другие ощущения под такую мелодию. Изменено 25 июня, 2015 пользователем DiK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 25 июня, 2015 Нет, не даёт вам покоя это грёбаное кантри). Пора бы угомониться, и понять, что в игре его не будет. В ролике же оно всего лишь символизирует покорение новых земель. Для сознания американцев\канадцев это отсыл ко временам освоения Дикого Запада. Своего рода устоявшийся архетип, если так понятнее. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты