beetle 14 378 29 июня, 2015 Продолжаем публиковать подробные модели персонажей игры Dragon Age:Inquisition. ОчередьКоула – духа сострадания, жившего на нижних ярусах Белого Шпиля, принявшего облик белокурого юноши –юного мага, заточенного и забытого в казематах башни. Коул, как призрак, может пройти сквозь толпу людей, будучи незамеченным. Он перережет горловрагу, прежде чем тот поймет, что он рядом, и уйдет незамеченный, как будто еготут не было. Те немногие, кто видят его,вскоре о нем забывают, для них он никогда не существовал. Да и Коул не уверен в том, существует ли он. Он дух, попавший из нематериального мира Тени и запутанный в реалияхнашего физического мира. Но делает ли это его реальным? Делает ли это его человеком? Или он демон, какнекоторые считают? Коул понимает, что мир полон боли и страданий, и он долженнайти свое место в нем. Те, кто желает, восстановить мир и порядок, и помочьбеспомощным, найдет в Коуле странного, но верного союзника. Те же, кто решит использоватьсвою власть в корыстных целях больше никогда не увидеть его, если вообщевспомнят, что он когда-то был рядом. Подробнее в блоге Bioware 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2015 (изменено) Дождалась!!! P.S.: смешной такой. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Thinvesil 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 30 июня, 2015 Дождалась!!! P.S.: смешной такой. да!)Чего это смешной? Милашка же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 30 июня, 2015 Дождалась!!! P.S.: смешной такой. Я почему то думал "сейчас зайду и увижу коментарий "*слюна заходится* ааааа уря фап фап фап*" P.S Знаю что немного пошло но я так надеялся, эх.... :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2015 да!) Чего это смешной? Милашка же) Не знаю, мне смешной. Хотя милашкой он тоже бывает, но здесь именно смешной. Я почему то думал "сейчас зайду и увижу коментарий "*слюна заходится* ааааа уря фап фап фап*" P.S Знаю что немного пошло но я так надеялся, эх.... :sorry: Ну шмотка, кстати, реально вкусная на вид. Только в игре я такой не нашла. Есть похожее облачение, но без этих... фалд, что ли - которые у куртки после пояса идут. А еще у него размерчик ноги маловат для юноши такого роста и возраста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 30 июня, 2015 Не знаю, мне смешной. Хотя милашкой он тоже бывает, но здесь именно смешной. Ну шмотка, кстати, реально вкусная на вид. Только в игре я такой не нашла. Есть похожее облачение, но без этих... фалд, что ли - которые у куртки после пояса идут. А еще у него размерчик ноги маловат для юноши такого роста и возраста. ну не знаю)Шмотки классные, но он не про них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2015 ну не знаю) Шмотки классные, но он не про них) А про что? Там даже голого торса нет. Из всей тушки - только мордочка и пальчики на руках. Остальное - шмотка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты