SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 19 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Gоблин сказал: Правильно. Однако таким же макаром можно и про турианцев сказать. У них там Палавен горит... Нельзя. А Палавен горел менее жарко, чем Земля. И вообще туранцев было на момент начала войны со Жнецами сильно больше людей. И хуманы сильнее их в войне пострадали, турианцы в отличии от людей даже свой мир не сдали и сражались за него до самого конца войны. И уж если люди выжили, то турианцы тем более. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 545 19 сентября, 2016 1 час назад, Трактор сказал: турианцы в отличии от людей даже свой мир не сдали и сражались за него до самого конца войны Регулярные брифинги с Андерсоном и финальное сражение в Лондоне мне, выходит, померещились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 19 сентября, 2016 (изменено) 6 минут назад, Mustard Seed сказал: Регулярные брифинги с Андерсоном и финальное сражение в Лондоне мне, выходит, померещились... Те в которых Андерсон руководил регулярной армией и отбил значительную часть поверхности, как это сделали турианцы при помощи кроганов, а не сидел в подполье и вёл партизанскую войну? Да, померещились. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 545 19 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Трактор сказал: Да, померещились. Ну т.е. таки сдали Землю, верно? И в конце нашими стараниями так никто во всей галактике так и не откликнулся на зов о помощи? Пример с Тессией, мне кажется, несколько красноречивее. Там тоже под конец говорили, что всё - хана сердцу самой мудрой и продвинутой расы. А уж в чём и можно сомневаться - так это не в присутствии азари на борту Ковчега. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 19 сентября, 2016 5 минут назад, Mustard Seed сказал: Ну т.е. таки сдали Землю, верно? Жнецы не стали спрашивать и взяли её сами. 6 минут назад, Mustard Seed сказал: И в конце нашими стараниями так никто во всей галактике так и не откликнулся на зов о помощи? И как одно с другим связанно? Я не понял, вы хотите сказать, что советы не сдали Белоруссию, потому что там было мощное партизанское движение? 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Пример с Тессией, мне кажется, несколько красноречивее. Там тоже под конец говорили, что всё - хана сердцу самой мудрой и продвинутой расы. А уж в чём и можно сомневаться - так это не в присутствии азари на борту Ковчега. Асари жили только на Тессии, а люди только на Земле? Правда что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 545 19 сентября, 2016 (изменено) 11 час назад, Трактор сказал: Асари жили только на Тессии, а люди только на Земле? Правда что ли? Это примерно то же самое, что сказать, что после сражения у Ранноха раса кварианцев была уничтожена полностью. Не была. Были уцелевшие корабли, не участвовавшие в бою, а значит, живы и носители генотипа, культуры, языка и технологий. Это же действительно и для гетов в случае противоположного выбора: наверняка где-то есть законсервированные хранилища со спящими единицами. Соответственно, весомая вероятность, что как минимум кто-то из этих двоих таки окажется в новой галактике, имеется безотносительно ко времени отлёта экспедиции и без необходимости оглядываться на концовки и каноны. 11 час назад, Трактор сказал: Я не понял, вы хотите сказать, что советы не сдали Белоруссию, потому что там было мощное партизанское движение? Я понял уже, что у меня несколько лиричное понимание термина "сдать" применимо к войне. Я, собственно, на это слово и сагрился, прошу прощения... По мне так, пока есть хоть один солдат с оружием в руках, о сдаче родного дома и речи не идёт. Решение о передислокации сил после первого удара жнецов принималось на месте. Стоял вопрос о выживании в условиях рассредоточенности флотов и сил Альянса по всему сектору. Я предпочитаю смотреть на данные события именно под таким углом, тем более, что это вроде как согласуется с генеральной линией авторов. Турианцы привлекли себе на помощь кроганов не самостоятельно, если помните, у них это просто не вышло бы. Поиском союзников и помощи для спасения Земли занимался и главный герой, только масштабы были иные. А в игре именно родные миры имели и символическое, и стратегическое значения: с их потерей шансы на выживание расы резко сокращались. Ну и чтобы не оффтопить и дальше, предположу, что на Ковчеге окажутся все значимые расы из Трилогии. А фоновый зоопарк из волусов, элкоров, ханаров и прочих дреллов здесь частично или полностью разбавят местным колоритом, как минимум одного из которых дадут в члены отряда. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ланни 29 22 сентября, 2016 Ммм, мне показалось или где-то мелькала инфа о том, что действие будет происходить между 2-м и 3-м ме? Хотя кварианцев наверное все равно не будет =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jessovna 1 22 сентября, 2016 Только что, Ланни сказал: Ммм, мне показалось или где-то мелькала инфа о том, что действие будет происходить между 2-м и 3-м ме? Хотя кварианцев наверное все равно не будет =/ Не действие игры, а отлет в Андромеду. Но пока что это только домыслы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 22 сентября, 2016 А я хочу яга в команду. Остальных спутников желаю видеть представителями новых рас, минимум двух. Еще интересно, будут ли брат/сестра постоянными спутниками. Если нет, то не помешал бы человек-мужчина ЛИ. Если играть за брата, есть Кора, сестре тоже кто-то нужен, в противовес. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 сентября, 2016 4 часа назад, Декамерон... сказал: А я хочу яга в команду. Остальных спутников желаю видеть представителями новых рас, минимум двух. Еще интересно, будут ли брат/сестра постоянными спутниками. Если нет, то не помешал бы человек-мужчина ЛИ. Если играть за брата, есть Кора, сестре тоже кто-то нужен, в противовес. Сомневаюсь я что, братан с сестричкой вообще будут со-партийцами. Разрабы вроде говорили что, у каждого своя история - вот от этого и отталкиваюсь в своих сомнениях 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 22 сентября, 2016 Evgen@us, скорее всего брат/сестра будут спутниками в самом начале, а потом это место в команде займет кто-то другой. А он/она будут стоять где-нибудь с возможностью подойти поговорить. Может, даже личный квест дадут. Мне лично больше хочется видеть родственника в роли НПС. Это повышает шансы появления в команде на одну новую расу больше или хотя бы романсабельного мужского человека (которого наврядли дадут если брат/сестра спутники, а то слишком много людей выходит). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 053 22 сентября, 2016 Вот за людей я бы не переживала. Наверняка напихают. Куда уж без романсабельного мужчины. Но я тоже не хочу родственников в постоянную команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 22 сентября, 2016 43 минуты назад, Декамерон... сказал: Evgen@us, скорее всего брат/сестра будут спутниками в самом начале, а потом это место в команде займет кто-то другой. А он/она будут стоять где-нибудь с возможностью подойти поговорить. Может, даже личный квест дадут. Мне лично больше хочется видеть родственника в роли НПС. Это повышает шансы появления в команде на одну новую расу больше или хотя бы романсабельного мужского человека (которого наврядли дадут если брат/сестра спутники, а то слишком много людей выходит). Ну как много людей? Давай посчитаем из того что, уже 100% на сегодня Райдер младший (пол подставить самостоятельно) у него семь со-партийцев. Первый Кроган, вторая Азари, третьим, наверняка станет один или одна из местных. И у нас, на сегодня, остаётся четыре свободных места. Из людей пока только Райдер младший. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 23 сентября, 2016 17 часов назад, Evgen@us сказал: Ну как много людей? Давай посчитаем из того что, уже 100% на сегодня Райдер младший (пол подставить самостоятельно) у него семь со-партийцев. Первый Кроган, вторая Азари, третьим, наверняка станет один или одна из местных. И у нас, на сегодня, остаётся четыре свободных места. Из людей пока только Райдер младший. ) 7 - кроган, 6 - азари, при чем непонятно, она та самая Кора или нет (Кора вроде бы человек), 5 - Кора (или будет другая человеческая женщина) 4 - допустим Брат/Сестра, остается три места. Если отдать 3 место человеку-мужчине (а если будет человек-женщина, то логично было бы и мужчину дать), то остается два на новые расы. А если брата/сестры не будет в спутниках, то останется три места. Мне кажется, это наиболее вероятно. Но это все мои догадки. Азари из трейлера понравилась, такая милая) 18 часов назад, Honesty сказал: Куда уж без романсабельного мужчины. Это да, но вдруг они сделают его геем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 053 23 сентября, 2016 6 минут назад, Декамерон... сказал: Это да, но вдруг они сделают его геем?) Скорее уж понапихают всюду людей, и таких, и не таких... Я-то наоборот опасаюсь недостатка инопланетности. Особенно на фоне всех этих разговоров о том, какая всё это человеческая история. Того и глядишь, моей ксенофилии ничего не достанется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 сентября, 2016 7 минут назад, Декамерон... сказал: Это да, но вдруг они сделают его геем?) Что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 сентября, 2016 1 час назад, Декамерон... сказал: 7 - кроган, 6 - азари, при чем непонятно, она та самая Кора или нет (Кора вроде бы человек), 5 - Кора (или будет другая человеческая женщина) 4 - допустим Брат/Сестра, остается три места. Если отдать 3 место человеку-мужчине (а если будет человек-женщина, то логично было бы и мужчину дать), то остается два на новые расы. А если брата/сестры не будет в спутниках, то останется три места. Мне кажется, это наиболее вероятно. Но это все мои догадки. Азари из трейлера понравилась, такая милая) Ну вот в первом массе вообще только 6 компаньонов было. 2 Человека и по 1 представителю главных рас. Мне кажется здесь будет также только 7 один из местной фауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Декамерон... сказал: 7 - кроган, 6 - азари, при чем непонятно, она та самая Кора или нет (Кора вроде бы человек), 5 - Кора (или будет другая человеческая женщина) 4 - допустим Брат/Сестра, остается три места. Если отдать 3 место человеку-мужчине (а если будет человек-женщина, то логично было бы и мужчину дать), то остается два на новые расы. А если брата/сестры не будет в спутниках, то останется три места. Мне кажется, это наиболее вероятно. Но это все мои догадки. Азари из трейлера понравилась, такая милая) Я потому и нестал упоминать Кору что, она действительно, с апреля прошлого года могла тихо мутировать из человека в азари. Но, даже если окажется что, азари и есть та самая Кора ... со-партиец мужского пола в противовес быть обязан. Потому что, азари 100% романсабельна. Так что, с наличием противовеса, я с тобою согласен ) И вообще, после ДАИ, в которую я не играл, но точно знаю что, вся серия достаточно любвиобильна и количество романсабельных персонажей в ней больше! чем в серии МЕ. Семь спутников в МЕА , романсабельных из которых максимум четыре, пять ... выглядят достаточно скромно, на фоне драгонаги в целом. А если в партии будут папаша и самый лучший друг на Свете, кровинушка родная, любовь к которому(ой) просто до гроба. То количество потенциальных любовников в партии сокращается до трёх, двух. Вроде как, компания о пропаганде инцеста со всеми прилагающимися к ней парадами под своими флагами, по улицам городов Мира, неведётся ) Так что, никакого инцеста. Ура, товарищи ) Я, это всё к тому что, лучшим раскладом для МЕА был бы вариант, когда потенциальных сопартийцев больше чем семеро и у игрока была бы возможность самостоятельно решить кого брать, а кого сразу в шлюз и обратно на родину в МП, своим ходом. И даже, если кроган и азари со-партийцы обязательные для основного сюжета, на остальные пять мест должно быть десять кандидатов. Азари милая... надеюсь её не будут, по сюжету, тащить за уши, как Лиару и навязывать игроку Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 23 сентября, 2016 2 часа назад, Декамерон... сказал: 7 - кроган, 6 - азари, при чем непонятно, она та самая Кора или нет (Кора вроде бы человек), 5 - Кора (или будет другая человеческая женщина) 4 - допустим Брат/Сестра, остается три места. Если отдать 3 место человеку-мужчине (а если будет человек-женщина, то логично было бы и мужчину дать), то остается два на новые расы. А если брата/сестры не будет в спутниках, то останется три места. Мне кажется, это наиболее вероятно. Но это все мои догадки. В геймплейном видео чётко видно, что у нас будут спутники люди - и мужчина , и женщина... ни каких братьев/сестёр в пати не будет ибо это сужает возможности романтических отношений... далее кроган, азари и ещё один персонаж из МП (турианец/саларианец)... остальные двое сопартийцев будут представителями рас Андромеды, ибо это более чем логично... могу даже поспорить, что будет так и не как иначе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 сентября, 2016 (изменено) 17 минут назад, LeOnYag сказал: В геймплейном видео чётко видно, что у нас будут спутники люди - и мужчина , и женщина... ни каких братьев/сестёр в пати не будет ибо это сужает возможности романтических отношений... далее кроган, азари и ещё один персонаж из МП (турианец/саларианец)... остальные двое сопартийцев будут представителями рас Андромеды, ибо это более чем логично... могу даже поспорить, что будет так и не как иначе... В геймплейном видео видно что, в роли со-партийца папаша и скорее всего сестрёнка, исполняют роль пока ещё засекреченных со-партийцев. Из реальных со-партийцев там только азари ) Есть конечно и другое видео, с Е3, где уже с фемРайдер и кроганом в укрытие ныряет некая особа прекрасного пола. Вопрос человек ли она? ) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 23 сентября, 2016 9 минут назад, Evgen@us сказал: В геймплейном видео видно что, в роли со-партийца папаша и скорее всего сестрёнка, исполняют роль пока ещё засекреченных со-партийцев. Из реальных со-партийцев там только азари ) Кому и где это видно? Мне лично нет... с каких щей такие выводы вообще?.. Папаша засветился только в первом тизере на прошлогоднем е3 и видео с клеймлёным челом... может это вообще пролог ибо ни где не сказано, что мы будем играть за отца ГГ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 сентября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, LeOnYag сказал: Кому и где это видно? Мне лично нет... с каких щей такие выводы вообще?.. Папаша засветился только в первом тизере на прошлогоднем е3 и видео с клеймлёным челом... может это вообще пролог ибо ни где не сказано, что мы будем играть за отца ГГ... Во-первых, где я сказал что, папаша будет в роле ГГ ? Во-вторых, щи в левом нижнем углу на видео "пре-альфа версия" Лео, в таких версиях заглушкии не исключены. Кстати, картинка для такой версии уже выглядит очень добротно ) Может это и пролог,юможет именно после этой миссии они и разбегутся каждый в свою степь. Лео, всё что, я хотел тебе сказать так это, то что, сейчас, с пре-альфа версиями утверждать о чем-то на 100% нельзя. Давай дождёмся хотя бы бета-версии, когда всё уже встанет на свои законные места ) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 23 сентября, 2016 3 часа назад, Corrupted Disciple сказал: Что в этом плохого? Ничего не имею против геев, просто если единственный мужской представитель человечества будет недоступен моей фемРайдер как ЛИ, это будет облом. А если при этом мРайдер сможет романсить женщину-человека, еще и просто нечестно. Но мне кажется, геем не сделают. На крайний случай би) 1 час назад, SQX сказал: Ну вот в первом массе вообще только 6 компаньонов было. 2 Человека и по 1 представителю главных рас. Мне кажется здесь будет также только 7 один из местной фауны. Все же хотелось бы в команде больше новых аборигенов, чем 1. Эта другая галактика, здесь и главные расы другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 23 сентября, 2016 Вас бы спорщиков на канобу к Паше Пивоварову!))) Он ксасти, говоря, призывает поспорить!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Декамерон... 13 23 сентября, 2016 1 час назад, Evgen@us сказал: И вообще, после ДАИ, в которую я не играл, но точно знаю что, вся серия достаточно любвиобильна и количество романсабельных персонажей в ней больше! чем в серии МЕ. Семь спутников в МЕА , романсабельных из которых максимум четыре, пять ... выглядят достаточно скромно, на фоне драгонаги в целом. А если в партии будут папаша и самый лучший друг на Свете, кровинушка родная, любовь к которому(ой) просто до гроба. То количество потенциальных любовников в партии сокращается до трёх, двух. Главное не количество ЛИ, а качество) Это я после DAI поняла. Я читала, что вроде бы в MEA 4 Ли всего. 2 часа назад, Evgen@us сказал: Я, это всё к тому что, лучшим раскладом для МЕА был бы вариант, когда потенциальных сопартийцев больше чем семеро и у игрока была бы возможность самостоятельно решить кого брать, а кого сразу в шлюз и обратно на родину в МП, своим ходом. И даже, если кроган и азари со-партийцы обязательные для основного сюжета, на остальные пять мест должно быть десять кандидатов. Азари милая... надеюсь её не будут, по сюжету, тащить за уши, как Лиару и навязывать игроку Тоже надеюсь, что азари уже навязывать не будут. Лиаре вполне симпатизирую, но вот то что ее пихали мне насильно... И чем больше спутников на выбор, тем лучше, согласна) Но боюсь, тогда и проработаны они были бы соответственно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты