SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 27 января, 2017 Алиены в новой команде хороши. Хуманы, мягко говоря, посредственны. Оно, может, и к лучшему, останутся на Буре "калибровать". Пати для выхода в мир будет из ГГ+Турианки+Крогана/Ангаранца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallexx 25 27 января, 2017 И если брать русский кинематограф, то я вспомнил название, которое скорее представлял у себя в голове - Параграф 58. Там было что то такое, когда 2 друга поубивали друг друга/были при смерти, один из них таки отпустил плоскую шуточку про геев, при чем последними словами, насколько я помню. Ну хипстреми они правда не выглядели, хотя была коротко стриженная женщина, если ее можно назвать (с натяжкой) аналогом Коры =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
людоед 37 27 января, 2017 1 минуту назад, Smallexx сказал: И если брать русский кинематограф, то я вспомнил название, которое скорее представлял у себя в голове - Параграф 58. Там было что то такое, когда 2 друга поубивали друг друга/были при смерти, один из них таки отпустил плоскую шуточку про геев, при чем последними словами, насколько я помню. Ну хипстреми они правда не выглядели, хотя была коротко стриженная женщина, если ее можно назвать (с натяжкой) аналогом Коры =) параграф 78 фильм тот. а так то я не против грубого армейского юмора. но одно дело его слушать от профессиональных убийц, которые поубивали друг друга, так как такой приказ был, а другое от хипстеров. из их уст он уже звучит как обычная юмореска. но это уже конечно дело вкуса. да и у каждого человека свои увлечения через призму которых он и рассматривает такие моменты. так что не согласие это нормально:-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLookAtThis 180 27 января, 2017 9 часов назад, Каус Аустралис сказал: останутся на Буре "калибровать". Жаль нельзя сливать напарников, чтобы они ловили лицом ракеты, варились в вентиляции, оставались с бомбами, были застрелены и т.д. Ох, как же плохо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 28 января, 2017 Добавил Кору и Лиама (наконец то). Лиам выглядит конечно чудаковато, но пока это лучшее из того что есть. Показать содержимое Hide Кора получилась более чем ничего (я о работе BioWare). Сначала было несколько непривычно от ее экстраординарной внешности, но теперь, когда глаза привыкли, выглядит она по моему весьма симпатично. К тому же ее голос заметно приятнее чем у ПиБи. Прическа тоже порадовала. Хотел блондинку – получил. Рад. К слову, на взгляд внешние данные Коры почти идеальны, прямо как у Миранды... Джаала пока что попридержал, не лезет в заданные параметры, и все. Уж очень широкие эти ангаранцы, добавлю как только появится более ликвидное изображение. Интересна причина присоединения Джаала. Все таки он местный. На ум приходит только месть, такая же какая была у Рекса к Сарену в ME1. Недавно разработчики заявили что точное число сопартийцев объявят совсем скоро. Я все же надеюсь на минимальное число 7, Если их окажется больше (8 или 9, а возможно и 10 :З) буду только рад. Интересует личность рыжей (точнее красной) бестии. Показать содержимое Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 840 28 января, 2017 Я всегда беру всех в команду и чередую ее в разных комбинациях. Вдруг в очередном прохождении кто-то скажет что интересное и заставит взглянуть на себя по-новому. Если есть ли-спутник, то у него место зарезервировано. Больше всего люблю игры Биовар за бантеры персонажей, поэтому все спутники мне интересны. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 29 января, 2017 3 часа назад, SamFisher53 сказал: Интересна причина присоединения Джаала. Скрыть Рептилоиды приставили инспектора, чтобы понаехавшие люди не натворили бед 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 29 января, 2017 А почему у Пиби - м/б биотик? разве азари не все биотики по умолчанию? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 29 января, 2017 15 часов назад, SamFisher53 сказал: Интересна причина присоединения Джаала. Все таки он местный. На ум приходит только месть, такая же какая была у Рекса к Сарену в ME1 Скрыть Джаак не Кетт. Возможно Ангара ведет с ними если не войну, то противостояние. И АИ оказались неожиданными "союзниками". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asumuel 42 29 января, 2017 До выхода игры рано говорить, но пока в постоянной пати вижу Ветру и Джаала. Сильнее всего интригуют)) Если Ветра окажется инженером, а Джаал солдатом (хотя мне думается на разведчика еще...), то с моим/моей Райдером биотиком, будет неплохо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 29 января, 2017 3 часа назад, Emberiza сказал: А почему у Пиби - м/б биотик? разве азари не все биотики по умолчанию? PS. Поменял.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 29 января, 2017 52 минуты назад, SamFisher53 сказал: PS. Поменял.) Пиби всеми возможными способами демонстрируют как нетипичную азари - может, у нее и с биотикой проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emberiza 442 29 января, 2017 1 минуту назад, ulmanicator сказал: Пиби всеми возможными способами демонстрируют как нетипичную азари - может, у нее и с биотикой проблемы? ммм... генетический сбой? Типа ардат-якши наоборот?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 29 января, 2017 1 час назад, Emberiza сказал: ммм... генетический сбой? Типа ардат-якши наоборот?:) Возможно. В трейлере N7 мы видели мельком другую азари, выглядит прям как в трилогии, а Пиби такая особенная, со своим енотоподобным видом, поэтому я и предполагаю, что самая типичная черта народа азари - биотика, у нее будет отсутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 29 января, 2017 43 минуты назад, ulmanicator сказал: что самая типичная черта народа азари - биотика Она не типичная, биотика у них у абсолюно всех врожденная. Просто не все ее развивают в должной мере. Так что Пиби даже если не развивала свою силу, обладать ей не перестанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 30 января, 2017 Притяжение и ударная волна есть, значит все таки развивала. Вопрос стоял в классе: я в свое время сомневался чистый ли она биотик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_ 43 30 января, 2017 В 20/11/2016 в 10:38, ulmanicator сказал: Если промытие мозгов существует, то как оно работает при просмотре, скажем, видеозаписи с азари? Точно также , как никто не знает как выглядят кварианцы под шлемом , при наличии сотен , тысяч изображений / видео и прочего в галактическом аналоге интернета, который явно был до утренней войны . Вопрос оставили без внимания . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 января, 2017 В 1/27/2017 в 13:31, JustLookAtThis сказал: Жаль нельзя сливать напарников, чтобы они ловили лицом ракеты, варились в вентиляции, оставались с бомбами, были застрелены и т.д. Ох, как же плохо. Это информация от разработчиков? Или ваши домыслы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 30 января, 2017 В 27.01.2017 в 15:31, JustLookAtThis сказал: Жаль нельзя сливать напарников, чтобы они ловили лицом ракеты, варились в вентиляции, оставались с бомбами, были застрелены и т.д. Ох, как же плохо. А в чем интерес? Не хочется, чтобы лишнее место в команде занимали или убийство напарника как самоцель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 30 января, 2017 Пордоньте, а где все темы с сопартийцами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 364 30 января, 2017 12 минуты назад, Mitsar88 сказал: Пордоньте, а где все темы с сопартийцами? https://forum.bioware.ru/forum/50/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 30 января, 2017 3 минуты назад, Жанн сказал: https://forum.bioware.ru/forum/50/ Спасибо те мил человек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2017 4 часа назад, Удюдюка сказал: Это информация от разработчиков? Или ваши домыслы? Если верно помню, то Йен в своем твиттере уже писал, что никто в этой части не умрет (речь о ГГ и напарниках). Но трагические события будут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 30 января, 2017 2 минуты назад, Mali139 сказал: Если верно помню, то Йен в своем твиттере уже писал, что никто в этой части не умрет (речь о ГГ и напарниках). Но трагические события будут. Вот малохольные, нафига такой спойлер в сеть сливать. Даже как то не интересно. Пс, раз сами разрабы спойлерят, надо в спячку бы залечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 30 января, 2017 1 минуту назад, Удюдюка сказал: Вот малохольные, нафига такой спойлер в сеть сливать. Даже как то не интересно. А я наоборот успокоилась. Буду реально отдыхать во время игры, а не теряться в догадках помрет кто-то или нет. Ну и папа Райдер ведь не сопартиец. Насчет ЛИ вне команды ничего не известно тоже. Так что, драмы нам и без смертей напарников может хватить с головой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты