SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 3 минуты назад, Netaruell сказал: в крайности впадать тоже не следует. Команда из одних людей была бы скучна, а не "офигенна". Я не в крайности впадаю. Я давно мечтаю о варианте игры за церберовского симпатика. А в таком случае как раз ксеносы в команде смотрелись бы явно странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 25 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Mali139 сказал: Я не в крайности впадаю. Я давно мечтаю о варианте игры за церберовского симпатика. А в таком случае как раз ксеносы в команде смотрелись бы явно странно. Вы сами должны понимать, что это нереальный вариант. Слишком большая часть аудитории была бы разочарована. Я люблю ксеносов. Меня ваше заявление возмутило не меньше, чем "оставим только баб". Изменено 25 февраля, 2017 пользователем Netaruell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 25 февраля, 2017 А я бы просто хотел команду побольше, и людей, и инопланетян разнообразных. Но при условии, что все хорошо прописаны. Хотя я даже самых несимпатичных мне таскать буду, потому что интересно всех пообщать-послушать. Сопартийцы - это же один из главных плюсов игр компании. Инопланетяне обязательны, ну где ещё можно насмотреться на разные расы, с разными культурно-психологическими особенностями, а то и заромансить другую форму жизни. Люди - это здорово, но они же в любых других играх в количестве. Впрочем, 2 человека всё же маловато. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 25 февраля, 2017 А мне как-то всё равно человек или ксенос, главное чтобы персонаж был интересным. Единственное небольшое предпочтение отдаю ксеносам, ибо людей я итак вижу каждый день. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 13 минуты назад, коронуйте Эриса сказал: Впрочем, 2 человека всё же маловато. Вот и я о том же. Это не просто маловато, а реально мало. Пусть уж довыпустили бы хотя бы длсками, лишь бы эти длсные сопартийцы были нормально реализованы, а не как Заид и Касуми (мне понравились эти персонажи, но полноценного общения с ними не хватало). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 25 февраля, 2017 19 часов назад, Evil Twin сказал: Вообще только один инопланетянин из Андромеды - это фейл. Лучше бы Ветру выкинули, очередной фансервис. Но-но! Лучше Лиама выкинуть тогда уж, людей как-то слишком много... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 25 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 18:16, Mali139 сказал: Да вот выбор все-таки должен быть. Например, если тебе не нравится этот сопартиец-рога вот вообще никак (в пати без роги сложновато), то можно взять другого: как в том же ДАИ, когда те, кого раздражала Сэра, брали Коула и наоборот. Варрика) И ДА2 это тоже касалось. Вот в ДАО с этим было сложнее - Зевран встречался не сразу, да и взламыватель из него был не очень, а на Лелиану у меня аллергия. Хм, ну вот так загодя даже и не скажу по поводу пати. Всё зависит от того, какого персонажа стану отыгрывать и какова будет позиция сопартийцев относительно моей. Однако некоторые надежды всё-таки возлагаю на Драка, ибо кроганы были моими спутниками 8 случаев из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 25 февраля, 2017 В кои-то веки мне нравится хуман-сопартиец, не трогайте.) Мало спутников из Андромеды это логично. Это чужаки. Вы их едва знаете. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 9 минут назад, Kurai Kawa сказал: Однако некоторые надежды всё-таки возлагаю на Драка, ибо кроганы были моими спутниками 8 случаев из 10. Я тоже часто кроганов с собой таскаю. Но предпочтение в пати все равно отдаю людям. В Андромеде вообще планирую всю игру таскать с собой по возможности исключительно Кору и Лиама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сергеевич 3 25 февраля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 25 февраля, 2017 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: И что в этом особенного? Просто экран выбора второго сопартийца, первый уже ранее был выбран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сергеевич 3 25 февраля, 2017 Я думал, что будут ещё сопартийцы.... 6 мне кажется очень мало для такой большой игры ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 1 час назад, Андрей Сергеевич сказал: Намекаете на то, что там есть еще скадмэйт1 и еще 6 сопартийцев?)) Если бы... Но, имхо, это количество людей в отряде на данный момент - как только выберут второго напарника, то там появится цифра "3". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2017 2 минуты назад, Mali139 сказал: то там появится цифра "3". Ага, с каких пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Ага, с каких пор? Что с каких пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Что с каких пор? С каких пор можно взять трех сопартийцев?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: С каких пор можно взять трех сопартийцев?) 6 минут назад, Mali139 сказал: это количество людей в отряде на данный момент А Райдер - не член отряда уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2017 14 минуты назад, Mali139 сказал: А Райдер - не член отряда уже? Эм, нет. Он никогда не считался за squadmate. Так что никакой цифры "3" не будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 2 часа назад, Corrupted Disciple сказал: Эм, нет. Он никогда не считался за squadmate. Так что никакой цифры "3" не будет. Твои предположения, что означает "2"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2017 1 минуту назад, Mali139 сказал: Твои предположения, что означает "2"? Что выбирают второго, ибо Кора(судя по галочке) уже выбрана. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 25 февраля, 2017 Только что, Corrupted Disciple сказал: Что выбирают второго, ибо Кора(судя по галочке) уже выбрана. Возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 25 февраля, 2017 Только что, Mali139 сказал: Возможно. Однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сергеевич 3 26 февраля, 2017 Скажите, хоть кого-нибудь кроме меня напрягает ОЧЕНЬ малое количество сопартийцев ???Не уже ли это всё ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал: Скажите, хоть кого-нибудь кроме меня напрягает ОЧЕНЬ малое количество сопартийцев ???Не уже ли это всё ??? В МЕ1 было столько же. И что в этом странного? Старых рас ограниченное количество, новых мы ещё не знаем и только начинаем узнавать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 26 февраля, 2017 (изменено) В МЕ1 было 6, в МЕ3 было 6(+1) в зависимости от наличия DLC. Еще понятно недовольство, если бы в каждой игре было по 12, а тут резко сократили. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Laedari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты