SamFisher53 2 204 6 июля, 2015 (изменено) В данной теме будут обсуждаться члены нашей команды. В особую ячейку экипажа «Бури» входят шестеро индивидов: Кора, Драк, Лиам, Пиби, Ветра и Джаал. Убедительная просьба не выходить за рамки данной темы и придерживаться установленных правил. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем SamFisher53 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Сергеевич 3 26 февраля, 2017 Не наскучат ли они в большой по контенту и объему игре, я вот думаюю....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 26 февраля, 2017 3 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал: Не наскучат ли они в большой по контенту и объему игре, я вот думаюю....... Как правило все равно есть любимцы с которыми бегаешь почти всю игру, +1/2 на замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laedari 88 26 февраля, 2017 (изменено) Практически всю Инквизицию я прошел с Кассандрой, Варриком и Соласом, так что в этом плане особо не волнуюсь. Да и нельзя исключать возможность сопартийца, которого скрывают по сюжетным причинам. Или тех же временных сопартийцев, как было в Омеге с Найрин и Арией. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Laedari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Андрей Сергеевич сказал: Не наскучат ли они в большой по контенту и объему игре, я вот думаюю....... Лично у меня с этим проблем нет, если есть хотя бы 2 персонажа, которые мне очень нравятся. Сначала тоже не верилось (и да, мне по-прежнему не хватает людей в команде). Но бОльшую часть игры все равно пробегаю в одном и том же составе, как и во всех предыдущих играх (за исключением миссий лояльности). Пока что своими постоянными напарниками вижу Лиама и Кору. Если Кора будет сильно напрягать, то ее место займет Драк (будет интересно послушать комменты деда-ветерана) или Джаал (посмотрим, что он расскажет о своем мире по мере его исследования). А вот кого я точно пока не вижу среди сопартийцев - ПиБи и Ветру. Но, может, с характерами действительно накрутят чего-то эдакого и я со временем изменю свое мнение - хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 26 февраля, 2017 1 час назад, Mali139 сказал: бОльшую часть игры все равно пробегаю в одном и том же составе, как и во всех предыдущих играх (за исключением миссий лояльности). Пока что своими постоянными напарниками вижу Лиама и Кору. Если Кора будет сильно напрягать, то ее место займет Драк (будет интересно послушать комменты деда-ветерана) или Джаал (посмотрим, что он расскажет о своем мире по мере его исследования). А вот кого я точно пока не вижу среди сопартийцев - ПиБи и Ветру. Но, может, с характерами действительно накрутят чего-то эдакого и я со временем изменю свое мнение - хз. у меня первыми на вылет стоят тоже жперсонажи. Уж не знаю почему. Да и во всех предыдущих играх бегала практически постоянно в мужском коллективе, кроме моментов, когда нужна была реакция или комменты определенного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 февраля, 2017 (изменено) Выбирать сопартийцев по половой принадлежности? Весело Людей в команде надо сокращать. Многовато их. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 Только что, Borland30 сказал: Выбирать сопартийцев по половой принадлежности? Весело Это не выбор по половой принадлежности. Просто так получается. Самые шикарные тетки были во второй части: Джек, Миранда, Самара. В остальных МЭ женщины не впечатляли. Я тоже почти весь МЭ3 пробегала в компании Кайдена и Веги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Mali139 сказал: Это не выбор по половой принадлежности. Просто так получается. Самые шикарные тетки были во второй части: Джек, Миранда, Самара. В остальных МЭ женщины не впечатляли. Я тоже почти весь МЭ3 пробегала в компании Кайдена и Веги. А как же Лиара в 1 и 3, наше всё? Или Тали в МЕ2? о_О Бегал в основном с Гаррусом, Лиарой, Тали по очереди. Большая часть команды в МЕ2 так и просидела на корабле. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 Только что, Borland30 сказал: А как же Лиара в 1 и 3, наше всё? Или Тали в МЕ2? о_О Лиара меня всегда раздражала. В третьей части ее исправили, но осадочек-то остался. А Тали.. ну не оставил этот персонаж у меня каких-то особых впечатлений - слишком кавайная, а я этого добра и в аниме насмотрелась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 26 февраля, 2017 5 минут назад, Borland30 сказал: Людей в команде надо сокращать. Многовато их. Не, нормально людей в команде. Меня больше фамилия Коры смущает, боюсь, что родственницей главного нациста в серии окажется. Тогда придётся самому заняться сокращением людей в команде, следуя заветам любимого сопартийца основной трилогии выкинуть Кору в шлюз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 26 февраля, 2017 Хм. Дайте подумать ... Джаал - сразу мимо. Уж не знаю, почему, но ... Не нравится он мне. Просто не нравится. Бывает такое. Общаться с ним, разумеется, буду. Но на задания ходить он не сможет, пусть на кораблике сидит. Лиам - скорее всего, тоже пролетает. Одним из постоянных членов команды - будет Кора (в том случае, если хорошо её прописали сценаристы). На место второго, пока - претендуют либо Ветра, либо Пиби, либо Кроган. Пиби мне категорически НЕ нравится внешностью, однако, чувствую, характером может зацепить. Ветру - все хвалят, интересно почему ... Ну а Кроган ... Хе хе хе. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 26 февраля, 2017 5 минут назад, кирилл анд сказал: Меня больше фамилия Коры смущает, боюсь, что родственницей главного нациста в серии окажется. И что? Наоборот классно же, что и Цербер засветится. Мне лично до сих пор невдомек, как Цербер мог проигнорировать такое событие, как полет в Андромеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 февраля, 2017 9 минут назад, кирилл анд сказал: Не, нормально людей в команде. Меня больше фамилия Коры смущает, боюсь, что родственницей главного нациста в серии окажется. Тогда придётся самому заняться сокращением людей в команде, следуя заветам любимого сопартийца основной трилогии выкинуть Кору в шлюз. Родственность еще ни о чем не говорит. Надо взгляды проверять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 26 февраля, 2017 Намеки на Цербер точно будут, но вот связанного с этим полноценного квеста - вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 26 февраля, 2017 5 минут назад, Mali139 сказал: И что? Наоборот классно же, что и Цербер засветится. Мне лично до сих пор невдомек, как Цербер мог проигнорировать такое событие, как полет в Андромеду. Не люблю я их. Но действительно странно, что ребятки, помешанные на превосходстве человечества любой ценой не заинтересовались таким проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 26 февраля, 2017 26 минут назад, Borland30 сказал: А как же Лиара в 1 и 3, наше всё? Или Тали в МЕ2? о_О Бегал в основном с Гаррусом, Лиарой, Тали по очереди. Большая часть команды в МЕ2 так и просидела на корабле. Мне Тали вообще не нравилась. (( С 1 по 3 часть частенько на Нормандии просиживала. А Лиара больше в 3 части стала нравится. Переживала за Шепку, интересовалась, как там, на Земле. Явик и Гаррус - the best. Ну и плюс Легион с Тейном во 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anastazie 72 26 февраля, 2017 3 часа назад, Андрей Сергеевич сказал: Не наскучат ли они в большой по контенту и объему игре, я вот думаюю....... Уж лучше так и с кучей бантеров как в инквизиции, когда мелкие детали составляют портет персонажа, чем мильен как в МЕ2. Не подумайте-я их всех безумно люблю, но контента с ними маловато, и пришиты все к своим местам на корабле - это удручало. За пару прохождений уже наизусть знаешь где что кто в какой момент скажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 26 февраля, 2017 1 час назад, Anastazie сказал: Уж лучше так и с кучей бантеров как в инквизиции, В памяти всплыло: когда инквизиция только вышла, бантеров было очень мало и периодически возникало ощущение, что бегаешь один. Вроде сейчас обещают болтливых сопартийцев- очень надеюсь.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shmakodyavka 1 467 26 февраля, 2017 8 минут назад, Улыбаемся_и_машем сказал: В памяти всплыло: когда инквизиция только вышла, бантеров было очень мало и периодически возникало ощущение, что бегаешь один. Вроде сейчас обещают болтливых сопартийцев- очень надеюсь.. Это ещё было связано с тем, что взобравшись на верного пони, мы теряли компаньонов, будем надеяться, что бантеры будут активны и внутри кочевника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 26 февраля, 2017 19 минут назад, Shmakodyavka сказал: Это ещё было связано с тем, что взобравшись на верного пони, мы теряли компаньонов, будем надеяться, что бантеры будут активны и внутри кочевника. Ох, держу кулачки. В МЭ1 они же трепались в мако. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 26 февраля, 2017 Ну что ж, тоже выскажусь относительно сопартийцев. В принципе, пока что сказать, кто мне нравится, а кто нет, сказать весьма сложно, так как ничего кроме внешних данных и базовых черт характера мы о сопартийцах не знаем. Поэтому, я назову тех, кто меня интересует больше остальных, в порядке убывания (естественно с соответствующими комментариями): Кора (женщина с весьма красивой, на мой взгляд, внешностью, шикарной прической и строгим характером (что немаловажно - блондинка) / начало наших с ней взаимоотношений считаю весьма интересными / первое место в моей группе однозначно забронировано для нее; Пиби (маленькая азари авантюристка (ум делает образ сложнее) / если верить словам разработчиков, с ней в команде мы не соскучимся точно / первый кандидат на второе место в отряде); Ветра (пока что самый загадочный персонаж для меня / загадочность добавляет интерес к ее персоне / если ружье выстрелит, то будет вторым кандидатом на второе место в отряде); Драк (старость не радость, а в случае с Драком это преимущество / в остальном «Старик» - обычный кроган); Джаал (пока нисколько неинтересен, вообще); Лиам (...). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 26 февраля, 2017 24 минуты назад, SamFisher53 сказал: Ну что ж, тоже выскажусь относительно сопартийцев. Хе-хе, а недавно над нами подтрунивали, что ведем отбор по гендерному признаку (мальчиков берем, девочки отдыхают). И вот ты уже второй парень, у кого аналогичный гендерный отбор, только девочки на первых местах, а топ-парни будут охранять корабль. 9 часов назад, Венсант Жарден сказал: Одним из постоянных членов команды - будет Кора (в том случае, если хорошо её прописали сценаристы). На место второго, пока - претендуют либо Ветра, либо Пиби, либо Кроган. Пиби мне категорически НЕ нравится внешностью, однако, чувствую, характером может зацепить. Ветру - все хвалят, интересно почему ... Ну а Кроган ... Хе хе хе. ))) Джаал - сразу мимо. Уж не знаю, почему, но ... Не нравится он мне. Просто не нравится. Бывает такое. Общаться с ним, разумеется, буду. Но на задания ходить он не сможет, пусть на кораблике сидит. Лиам - скорее всего, тоже пролетает. 32 минуты назад, SamFisher53 сказал: Кора (женщина с весьма красивой, на мой взгляд, внешностью, шикарной прической и строгим характером (что немаловажно - блондинка) / начало наших с ней взаимоотношений считаю весьма интересными / первое место в моей группе однозначно забронировано для нее; Пиби (маленькая азари авантюристка (ум делает образ сложнее) / если верить словам разработчиков, с ней в команде мы не соскучимся точно / первый кандидат на второе место в отряде); Ветра (пока что самый загадочный персонаж для меня / загадочность добавляет интерес к ее персоне / если ружье выстрелит, то будет вторым кандидатом на второе место в отряде); Драк (старость не радость, а в случае с Драком это преимущество / в остальном «Старик» - обычный кроган); Джаал (пока нисколько неинтересен, вообще); Лиам (...). А вот для меня Кора скорее первая с конца. Нет в ней загадки. Принцип построения отношений с ней тоже вполне ясен. Ветра/ПиБи - интрига с характерами есть. Интересно, как раскроются. Выгуляю обязательно. Но прекрасная половина сопартийцев пока проигрывает старому циничному крокодилу под именем Драк. 3 место. Второе место в команде - Лиам. ЛИ. Да и вообще интересно, как сложится воедино его внешность+акцент+характер. Та-та-да-да... Джаал. Первое место. Ну тут комменты лишние, мне кажется... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, Улыбаемся_и_машем сказал: А вот для меня Кора скорее первая с конца. Нет в ней загадки. Принцип построения отношений с ней тоже вполне ясен. Кора Харпер. Хааарпееер... Ориентировочно. Основные напарники, которых буду предпочитать "выгуливать" - в первой тройке. 1. Пиби. - т.к. азарифан. 2. Ветра. - люблю турианок со времен Омеги. 3. Джаал. - т.к. новая раса. 4. Кора. - интерес вызван фамилией, больше ничего пока нет. 5. Драк. - старичок-кроган, старпер, интересно, конечно, но... того же Рекса редко брал на миссии. 6. Лиам. - без комментариев, не интересен вообще. По уровню интереса выбираем-с.) upd. Дополнил, а то вчера лень расписывать было. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 27 февраля, 2017 6 часов назад, Borland30 сказал: Кора Харпер. Хааарпееер... Не думаю, что в андромеде будет цербер. Может быть где-нибудь как-нибудь по ходу игры всплывут упоминания, но не более. Да и не хотелось бы получить вторую Эшли - мы все хуманы должны держаться вместе, остальные расы нам не друзья и бла-бла.-бла... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 27 февраля, 2017 Вчера вечером поразвлекалась и показала сопартийцев подруге, которая только немного в МЕ1 играла. В общем, Кора ей показалась очень красивой, выглядящей на свои года, Пиби азари как азари, ничего особенного, у Драка ее заинтересовали "непонятные" штуки на подбородке, и вообще, он "выглядит как ископаемое", про Ветру она сказала, что все турики на одно лицо (все люди расисты!), Лиам просто стремный, а вот Джаал ее поверг в ужас. Розовое непонятное нечто на куриных ножках, и она была в шоке, узнав, что многие мечтают с ним обнять вечность)) Вообще, реакция предсказуемая по поводу инопланетян, а вот насчет Коры она порадовала. Сама считаю, что она довольно приятная на внешность, но иконку ей на экране выбора партии сделали какую-то очень странную. Она там какая-то пережаренная. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты