Sonic 4 153 8 июля, 2015 А у нас сегодня юбилей, в связи с чем мы решили уже выкатить новый сайт. Он ещё немного work in progress, но так даже интереснее. Это были интересные 10 лет, за которые произошло немало увлекательных событий, как на сайте, так и с самой BioWare. Мы обязательно ещё поговорим про них, а пока предлагаю предаться празднованию и веселью =) Описывать визуальные изменения смысла нет, а про функциональные вы можете почитать под катом. Ждём от вас отзывы, замечания, пожелания и, конечно же, поздравления! Спасибо вам, что были с нами все эти 10 лет. Stay tuned =) P.S. Об ошибках сообщайте в комментариях к новости или прямо на Github. Что, собственно, нового: Поиск — невероятно, но он работает и наверняка поможет вам найти что-нибудь интересное. Галерея — мы избавились от архаичной версии с индивидуальной страницей для каждой картинки. Теперь всё стало куда быстрее и удобнее. HTTPS — мы очень заботимся о безопасности наших пользователей, поэтому вводим обязательное шифрование всех подключений к сайту. Отныне администрация сможет читать вашу личную переписку наслаждаясь зелёным значком в адресной строке. Страницы игр — да, наконец-то у игр появились свои страницы. Мы их ещё немного причешем, но это уже потрясающее достижение. YouTube — больше никакого глючного плеера, всё видео только на YouTube. Возможно в старых новостях ещё осталось что-то, но мы заменим. Список продолжает пополняться... 76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 июля, 2015 С Юбилеем. Уютно тут у вас. Но я немного напуган грядущим столько лет новым сайтом. Но он всё же нагрянул =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 8 июля, 2015 (изменено) С юбилеем, любимый сайт) 10 лет серьёзная дата, даже и не верится, что она наступила. А ведь помню ещё пятилетие, как будто оно вчера было... Желаю BRC и его обитателям только процветания, надеюсь, что застану ещё много-много таких круглых дат) Ещё бы к новому оформлению привыкнуть... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 8 июля, 2015 Да, в наше время продержаться 10 лет игровому ресурсу - показатель высокой устойчивости. Долгих лет жизни и BioWare и bioware.ru! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 июля, 2015 Поздравляю всех с юбилеем. Как и команду сайта, так и остальных форумчан. Без всех вас такого замечательного сайта не было бы. Креатива, терпения, и новых рекордов. Всех люблю :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 8 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть я и редко комментирую но, ваши комментарии друзья, читаю безусловно. Уважаю команду BioWare.ru за уважение и любовь к своему делу а, так же к тем кто неравнодушен к творчеству самих BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 8 июля, 2015 (изменено) Ну и я буду тут как тут и поздравлю. Дальнейшего процветания Вам ) Люди здесь интересные. В большинстве своем адекатные, а ведь это важно) Общение порой крайне бурное и, что самое главное - увлекательное. БРК люблю нежной любовью. Живите еще много-много лет!)) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 327 8 июля, 2015 поздравляю БРК! Тут сидят действительно классные люди :3 Рада,что открыла для себя это место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 8 июля, 2015 Ох как же я нелюблю изменения и новые оформления! но все равно поздравляю ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 510 8 июля, 2015 10 лет сайту. Пять из них я провела тут. 5 лет. Не за каждое преступление столько дают! =D Поздравляю свой любимый форум, тут за пять лет много чего я видела, странного и веселого, так что уверенностью могу сказать, что народ тут обитает самый адекватный и милый во всем рунете. Надеюсь и еще через десять лет этот сайт будет здравствовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 8 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Как удобно теперь читать, очень хорошо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 июля, 2015 10 лет это очень большой срок для такого сайта, некоторые вообще через 5 лет забрасывались. Я даже не помню, когда впервые на него зашел, где-то в 2011-м.) Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 8 июля, 2015 Поздравляю) и спасибо вам за сайт))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июля, 2015 Поздравляю с юбилеем! По активности, адекватности и интересности коммьюнити вряд ли какой-либо ру-сайт/форум может опередить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 688 8 июля, 2015 (изменено) Твою же, уже 10 лет? Казалось вот только недавно пятилетие отмечали... Что поделать, с днюхой) Изменено 8 июля, 2015 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 июля, 2015 Воу, 10 лет... С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 942 8 июля, 2015 Десять! Пол разумной жизни с брк О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 8 июля, 2015 Поздравляю!!! А 10 июля будет ровно 6 лет, как я зарегался на сайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 июля, 2015 сдр кроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 8 июля, 2015 С юбилеем! Долгих лет жизни))) И спасибо за всё, что вы делаете (хотя прежний дизайн нравился больше...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 193 8 июля, 2015 С Днюхой, любимая Бирочка) Ты лучшая! Живи и здравствуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 июля, 2015 С Днем Рождения! Желаю дальнейшего процветания сайту и много новых фанатов. Новый дизайн кстати выглядит очень сочно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 8 июля, 2015 Фон новостной ленты сильно контрастирует с общим фоном сайта, из-за чего одно с другим совсем не гармонирует. Читать "чёрным по белому" очень приятно на глаз, хоть и не привычно пока. В остальном всё отлично, сайт загружается быстро, как и раньше. Спасибо за отдельные странички игр, это очень и очень удобно! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 8 июля, 2015 (изменено) К слову об ошибках: An internal server error occurred. Через раз выскакивает Изменено 8 июля, 2015 пользователем Тепло_Охладитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 005 8 июля, 2015 (изменено) К слову об ошибках: An internal server error occurred. Через раз выскакивает У меня тоже. И еще... Мелочь, конечно, но справа, там где ник-ссылка на мой аккаунт, вместо ника стоит странный набор знаков Heaven's Secret Изменено 8 июля, 2015 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 июля, 2015 С днем варенья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты