beetle 14 378 8 июля, 2015 С выходом патча №8 для Dragon Age:Inquisition в мультиплеер был добавлен ряд изменений и новых функций. Если вы только знакомитесь с мультиплеером Dragon Age: Inquisition или хотите испытать новое оружие или открывшегося персонажа, то новый режим «Арена испытаний» специально для вас. В нем вас ожидает Гид, который поможет ознакомиться с игрой. Ваши братья по оружию, контролируемые AI, будут сопровождать вас на протяжении всей игры на пониженной сложности, чтобы вы изучили все, не проиграв. Попасть на «Арену испытаний» можно через меню выбора персонажей. А если же вы смеетесь в лицо опасности и не боитесь смерти, если вы можете победить дракона в одиночку одним взмахом меча, то для вас добавлен новый уровень сложности – «Нереально». Ну как, теперь вам страшно? Доступ к этим новым возможностям требует установкипоследнего обновления игры. Так что не забудьте обновить игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssinsstrigg 25 9 июля, 2015 Больше никакой информации о патче №8 нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 9 июля, 2015 Больше никакой информации о патче №8 нету? есть, но там только мультик http://blog.bioware.com/2015/07/07/dragon-age-inquisition-patch-8-notes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 июля, 2015 время возвращаться и качать моих первоуровников на найтмаре )) ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 9 июля, 2015 Надеюсь, все эти полезные вкусняшки будут в мульте МЕА с самого релиза, а не через 9 месяцев когда в игре останутся три с половиной анонимуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 9 июля, 2015 Сетевой режим как и сама компания полное г*вно. После такого доверие к BioWare резко упало. Мне как поклоннику игр BioWare не верится что студия подарившая нам Mass Effect выпустила вот это... Пред заказы на игры BioWare делать больше не буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 июля, 2015 Сетевой режим как и сама компания полное г*вно. После такого доверие к BioWare резко упало. Мне как поклоннику игр BioWare не верится что студия подарившая нам Mass Effect выпустила вот это... Пред заказы на игры BioWare делать больше не буду. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 092 9 июля, 2015 Мне очень нравятся эти крайне ценные, "подробно" и "по пунктам" расписанные мнения =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 9 июля, 2015 Мне очень нравятся эти крайне ценные, "подробно" и "по пунктам" расписанные мнения =) Да тролль это. Или глупый. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albatross 145 9 июля, 2015 «Арена испытаний» — замечательное название для режима, в котором нельзя проиграть. :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 10 июля, 2015 Сетевой режим как и сама компания полное г*вно. После такого доверие к BioWare резко упало. Мне как поклоннику игр BioWare не верится что студия подарившая нам Mass Effect выпустила вот это... Пред заказы на игры BioWare делать больше не буду. Самоутвердились? Чего в мульте действительно не хватает - возможности распиливать на реги ну или хотя бы тупо уничтожать броню. У меня целый склад ненужной одежки, которую некуда девать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 июля, 2015 Патч получился какой-то несерьезный. Где сингловые исправления? Не поверю, что багов больше не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 июля, 2015 Патч получился какой-то несерьезный. Где сингловые исправления? Не поверю, что багов больше не осталось. такое чувство, что вы прям хотите, чтобы баги были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты