Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Boba Fett

Faithless

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

8a8b8a21a725.jpg

 

Годы деятельности: 1995 - 2011.

Страна\язык группы: UK/Eng.

Стиль музыки: Electronic, trance, house, trip-hop.

Биография:

Группа Faithless была образована в Лондоне, Великобритания, в 1995 году. В её состав вошли Ролло Армстронг, Sister Bliss) и Maxi Jazz.

 Темнокожий Макси Джаз, прежде чем присоединиться к Faithless, рэповал тут и там, ди-джействовал на пиратской радиостанции в Лондоне и держал свой собственный рекорд-лейбл. Его вероисповедание (он буддист) сильно повлияло на содержание его текстов. Он – харизматичный фронтмен, лидер “живых” выступлений группы.

Систер Блисс – пианистка и скрипачка с академическим образованием, известный продюсер хаус-музыки и, без сомнения, диджей №1 женского пола в мире. Именно благодаря Систер Блисс, стоящей за вертушками, музыка Faithless так здорово звучит в концертном исполнении. Даже новые мелодии она сразу же обкатывает “вживую”.

 Сестра Ролло - Dido исполнила по нескольку треков на каждом из трех альбомов Faithless. Ролло выступил со-продюсером ее дебютного альбома «No Angel», возглавившего британские и американские хит-парады. Талантливая семья.

 Сам Ролло, который однажды заявил, что он «не может играть ни на одном инструменте, не умеет танцевать и не способен запомнить ни одной мелодии», не выступает вживую с Faithless, потому что, согласно его же собственным словам, “не может находиться на сцене”. Тем не менее, Ролло является соавтором всего материала. Систер Блисс называет студийные отношения “телепатическими, симбиотическими”. Ролло обладает удивительным даром воспринимать звуки в цвете. Поэтому, когда он хочет добиться определенного звучания, он просто предлагает своим коллегам цветовые ассоциации – и, как правило, это срабатывает.

 

Как говорит Макси, «когда я на сцене, то вижу по крайней мере пару людей, кому явно за 65. Я вижу поколение диско, которое повизгивает при каждом моем движении. Я вижу тех, кому за тридцать – они слушают внимательно, прикрыв глаза и направив все внимание на тексты песен. Нет такого человека, кого можно было бы назвать типичным фаном Faithless, и мне это нравится». Добавляет Систер Блисс: «Когда люди приходят на наш концерт, мы хотим, чтобы они почувствовали себя приподнято. Чтобы они изменились. Поднялись над землей.»



Дискография:

Альбомы:
 Reverence - 1996.
 Sunday 8PM - 1998.
 Outrospective - 2001.
 No Roots - 2004.
 To All New Arrivals - 2006.
 Dance - 2010.



Аудио или видео:

Изменено пользователем Boba Fett
  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×