Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Алекса

VtM: Dead Man's Party

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

igra.jpg

doroga.jpg

gul-lasombry.jpg

Нико еще подпевал, когда наушник старенького плеера был внезапно и грубо вырван у него из уха.
- Насколько все ужасно выглядит?
Рот с правой стороны был порван  не доходя  до скулы. Растяни его в улыбке, и будут видны зубы.  Веки с этой же стороны были разрезаны надвое, а вот глаз уже успел восстановиться.
- Не все так плохо, хозяин, - гуль в который раз с обидой посмотрел на зеркало, в котором отражались лишь лежащие в салоне. - Только волосы стоит помыть, а то они в крови.
- Нико.
- Или отрезать. Я видел где-то здесь ножницы. Можно попробовать сделать канадку.
- Нико!
- Вы похожи на Двуликого Дента, хозяин, - гуль распластался по рулю в надежде не быть наказанным за свои слова.

Самсон с отвращением провел  пальцами по щеке. Камарильские  Бруха так увлеклись поимкой его стаи, что под их горячие руки попал и он сам.
- Тупые амбалы, - вампир прошел к холодильнику на мини кухоньке и достал из него три пакета с кровью.
Нико, до этого лишь слушавший, откинулся со своего места, пытаясь разглядеть, чем занят его хозяин.
- Не отвлекайся от дороги. Я-то в аварии выживу, а ты нет,  - спокойный, но строгий голос заставил молодого человека перевести внимание  вновь на дорогу.
Мелкий дождь все еще накрапывал, но у автодома так работали стеклоочистители, что впору было вываливаться  из окна, чтоб разглядеть дорогу.

- Нико, мы успеем добраться до города?
- Да, хозяин. Скоро будем проезжать Медфорд.
- Значит, останется час до рассвета. Спасибо законам штата за открытые границы.

Казалось, машина была создана для того, чтобы испортить жизнь всем находящимся в салоне. Что может быть более раздражающим, чем мигающая лампочка? Капающая из крана вода. Незакрывающаяся форточка, о которую бьются жалюзи. Игрушка-болванчик на панели приборов. Что еще? Странное постукивание под капотом. Слабо работающие фары. Топливом у этой развалюхи точно были злость и ненависть, а не бензин. Единственным плюсом было, что ехали они достаточно быстро.
Бросив два пакета на раскладной стол, а один вскрыв для себя, Самсон склонился над одной из “спящих красавиц”. Два тела  они  уложили  на кухонные сиденья, одно наполовину затолкали в душевую, остальные лежали прям на полу.
- Как думаете, хозяин, они будут с нами дружить?
- Им придется, если захотят выжить.
- Я на заправке купил освежитель на веревочке с запахом персика. Надеюсь, серокожему он понравится.
Соблазн повесить на вытянутые  уши Носферату бумажные ароматизированные серьги разъедал Самсона вместе с муками выбора, из кого же первым вырвать кол. Он не владел информацией ни о ком из них, поэтому не мог предугадать их реакции при пробуждении. И времени раздумывать и делать внеплановую остановку не было. 
Зажав зубами пакетик и приготовившись призвать к помощи тени, Самсон принялся поочередно вынимать деревяшки из сердец, отвергнутых Князем Сакраменто.

samson-lasombra1.jpg

Стая

бру.png "Убийственно очаровательна. Как искра огня."
Крис

"Что? Безумная? Бенджамин, тут хотят с тобой познакомиться." Вес друга Изабеллы 4 кг и сделан он из чугуна.
Изабелла Янг
малкж.png
носф.png "Во мне нет лжи. Я такой, какой есть снаружи и такой, какой есть внутри."

Крикун

"Рискни, протяни руку – подставится, разрешит приласкать или же вопьётся острыми клыками в посмевшую потревожить ладонь?"
Лиз
ганг.png

малкм.png "Двойное радужное безумие и разбавленный инфернальный садизм. Взболтать, но не смешивать."

Маркус

"Ты спросишь, зачем нужен мой клан? Мы храним чувства для вас, в этом подлунном мире, вечность без музыки  хуже Геены, а до ее прихода я успею еще нагрешить."
Тео - Висенте  Ортис де Сарате
тори.png

Звери с человеческим лицом

knyaz-sakramento.jpg "Мир начинается с улыбки. Когда улыбаюсь я, мир окрашивается кровью."
Анжелина Гэйнес

"В нынешние ночи главным преимуществом над другими могут быть только открытые глаза."
Самсон

samson-lasombra1.jpg

vojhak-1-stai.jpg "Эй, слышал о Железных Койотах? Нет? Ребята, нам тут срочно требуется пластика слуховых проходов! Заодно и задних!"
Джеффри Тайлер

"Радуга есть в каждом и состоит всего из одного цвета - красного. Дай мне нож и я покажу тебе."
Радуга

raduga.jpg

episkop.jpg "Вентру у власти, да. Отражение Камарильи? Возможно. Вот только в отличие от камарильцев, оружие у меня всегда под рукой, а не на каминной подставке."
Маркус Нил

"Быть сильным и быстрым недостаточно. Умом и хитростью обладают и наши враги. Будьте преданы и волевым, и вы будете достойны войти в авангард Шабаша."
Блейз

vojhak-3-stai.jpg

vojhak-2-stai.jpg "Что, брат, думаешь удачно поохотился? Настоящая добыча там, за границей города. Триста фунтов мяса и шерсти ждут нас!"
Кай Энген

"Я знаю твой маленький грязный секрет. И его тоже. И ее. Заинтересован? Хорошо, значит в нашем аукционе появился еще один участник." Иви
nosferatu.jpg

cimisx.jpg "Добро пожаловать в Цирк Метаморфозу, существующий уже несколько столетий и неизменно радующий своими представлениями ваш взор. Рассаживайтесь по своим местам, девочки и мальчики, мы начинаем шоу!"
Сержио Станеску

"Мир смертных похож на сад, а мы его вечные садовники, прививающие и культивирующие в нужное время. Нашему же клану отведена  самая сложная работа - помочь вырасти тому, кто когда-то станет прекрасной розой." Вилльям Джонс pomoshhnik-knyazya.jpg

Так сказала кровь

Отношение Крис к:

Крикун 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Лиз 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Маркус 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Тео 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Самсон 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением.

Изя 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

Отношение Изабеллы к:

Крикун 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Маркус 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима.

Крис 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Тео 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Самсон 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Лиз 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

Отношение Маркуса к:

Изабелла 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Крис 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Лиз 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Тео 7: Вы можете пойти на умеренный риск ради этого побратима, и, в зависимости от вашего кодекса этики, можете совершить ради него убийство.

Самсон 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Крикун 1: Да пошел он. Это необязательно враждебность, но на данном уровне Винкулума вы к данному побратиму равнодушны, хотя можете испытывать что-то на уровне личных чувств.

Отношение Крикуна к:

Самсон 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Крис 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима.

Лиз 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Маркус 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Изя 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Тео 3: Вы верны побратиму, пока эта верность не конфликтует с вашими собственными планами.

Отношение Лиз к:

Самсон 10: Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима.

Крис 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Изабелла 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Крикун 5: Вы испытываете к побратиму уважение, и готовы помогать ему, пока это не становится слишком рискованным или не причиняет беспокойства.

Маркус 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением.

Тео 1: Да пошел он. Это необязательно враждебность, но на данном уровне Винкулума вы к данному побратиму равнодушны, хотя можете испытывать что-то на уровне личных чувств.

Отношение Тео к:

Маркус 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Самсон 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Крикун 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Изабелла 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Крис 6: Ваши чувства сильны, и вы готовы помочь, даже если это грозит вам большими неудобствами. Вы охотно будете сражаться за побратима.

Лиз 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

Отношение Самсона к:

Крис 10: Вы легко готовы убивать или быть убитым ради Побратима.

Лиз 9: Вы сделаете почти что угодно, даже подвергая себя большой опасности.

Крикун 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Тео 8: Вы с радостью предоставите побратиму свои ресурсы или поможете ему своим влиянием.

Изабелла 4: Вы будете помогать побратиму, если это не связано с риском или не расходится с вашим мировоззрением.

Маркус 2: Вы испытываете слабые родственные чувства, но не собираетесь помогать, если в этом нет вашей выгоды.

След в ночи

авария-самсона.png

К счастью, для жителей Портленда это произошло не в час пик.
Приблизительно около двух часов ночи, с пятницы на субботу, на ответвление 906 шоссе произошла авария с участием двух легковых автомобилей и одного дома-на-колесах. Свидетелей происшествия нет, но в ходе первичного расследования были вынесены две гипотезы.
По первой виновником трагедии  является водитель фургона. Уснув за рулем, водитель не заметил спущенного колеса, из-за которого фургон повело в сторону. Проснувшийся водитель не справился с управлением, и автодом перевернуло. Следовавший за ним автомобиль, серый седан, не успел затормозить, как и тот, что двигался со стороны города.
Сторонники второй гипотезы предполагают, что виновником аварии был водитель серого седана. Из-за неисправностей в работе машины, возникших ранее или во время роковой поездки (специальная комиссия проводит экспертизу  по этому вопросу), водитель легкового автомобиля стал причиной перевернувшегося фургона и автором печального сценария дальнейших событий.
Данное происшествие будет подвергнуто тщательному разбирательству. В ходе столкновения погибли оба водителя седанов, но останки водителя дома-на-колесах до сих пор не найдены. Официальные власти не дают комментариев по этому поводу.

бар.png Серия взрывов этой недели продолжилась происшествием в одном из баров Портленда. Заведения подобного типа всегда были причиной возникновения криминальных ситуаций. Бар Тома Лойса не было исключением. Но теперь у местной полиции стало на одно место будущих преступлений меньше.
На месте “Titty Twister” теперь стоят лишь обугленные руины. Причина возгорания устанавливается, но представители правопорядка не исключают, что началось все с драки между посетителями. Это подтверждают несколько выживших, присутствующих в ту ночь в заведении. Подробностей о случившемся – кто затеял драку и по какой причине – редакции от них получить не удалось.
Личности двенадцати погибших еще устанавливаются. Панихида по Тому Лойсу будет проведена в церкви св. Маркуса, а тело захоронено на кладбище Пауэлл Гров.

убийство-парня.png

Жители спального района были потрясены случившимся, как и весь город.
Двойное жестокое убийство было совершено в одном из домов на Вечнозеленой аллеи города Спрингфилда. Жертвами неизвестного убийцы стали 23-летняя Джессика Ниер и ее молодой человек, 25-летний Мэтью Симонс.
В прошедшую субботу, 4 сентября,  родители Джессики приехали погостить в дом своей дочери. Тишина, царившая в доме, поначалу не смутила их. Больше их мысли занимал неубранный мусор после прошедшей вечеринки, раскиданный по всему дому и участку. Приготовившись отругать свою дочь, родители Джессики отправились на ее поиски. Первые тревожные подозрения возникли после осмотра верхнего этажа жилища, а настоящий ужас мистер и миссис Ниер испытали, зайдя в столовую. Там, между разложенным столовым сервизом и приготовленной едой, были разбросаны останки Мэтью Симонса. Опознать личность умершего удалось только благодаря валявшимся около входной двери документам погибшего.
Позже, прибывшей на место преступления полиции, удалось обнаружить и саму Джессику. Благодаря осмотру участка, сотрудниками было найдено зарытое тело девушки. Как сообщили нам судмедэксперты, причина смерти девушки устанавливается. По разорванному горлу и отсутствию нескольких пальцев есть предположение, что Джессику подвергали пыткам.
О способе убийства молодого Мэтью не выдвигалось пока ни одного предположения.
Одной из самых пугающих вещей во всей этой истории является то, что никто из соседей не слышал звуков борьбы или криков. Общественность обеспокоена, что в тени города теперь прячется маньяк и смерть молодых людей положит начало кровавой серии убийств.

Галерея.png Если вы не знаете, куда сходить в эти выходные, то наш “Культурный гид по городу” расскажет вам о всех интересных событиях и мероприятиях и поможет интересно провести время.

Выбор редакции.
В Graeter Art Gallery  выставка постмодернизма от известной художницы и скульптура Виктории Рейд.  Концепцией новой серии стала жизнь современного общества в мегаполисе. Коллекция статуй носит название “Я вижу ваши души” и изображает поведение людей  в разных жизненных ситуациях. Отличительная черта  выставки Виктории Рейд в этот раз – обновление экспонатов каждый день и гибкий материал, который позволяет каждому посетителю изменять эмоции статуй на свое усмотрение…

История стаи

2764600[/snapback] Рождение

2768261[/snapback] Первые шаги в темном мире

2783936[/snapback] Настоящая охота

2793447[/snapback] Разрывая плоть

2832849[/snapback] Соединяя мертвые сердца

Наша комната в кубике:  DMP

Наша механика: дисциплины, в не-жизни и бою

post-19630-0-31055300-1436882751.png

post-19630-0-89300800-1436882757.png

post-19630-0-07844000-1436882763.png

post-19630-0-88029100-1436882766.png

post-19630-0-78648300-1436882770.png

post-19630-0-57404600-1436882778.png

post-19630-0-96455500-1437768967_thumb.p

post-19630-0-01902800-1437768973.png

post-19630-0-91802400-1437768980.png

post-19630-0-60159000-1439067943_thumb.p

Изменено пользователем Алекса
  • Like 11

Поделиться сообщением

- Там что-то интересное? - спросила Изабелла, проследив за взглядом Самсона.
- Нет, прикидываю, насколько он прочен, - Самсон улыбнулся уголком рта. – Я опечален, что мы никак с тобой не решим ничего насчет моего сердца – чувствую, что нам-таки придется обращаться к какому-нибудь Цимисху. Кстати, можно к тому, кому принадлежит эта маска. И я рад, что ты переживешь неудачу перед Крис. Но вот я – нет.
Самсон встал со своего места и настойчиво потянул Изабеллу за собой.
- Держись крепче, - Ласомбра оставался все таким же деловым и степенным, и успешно скрывающим разгорающийся азарт.
Велев женщине обхватиться за него, Самсон призвал тени, ставшими продолжением его рук. Вскинув их, кончиками он закрепился к потолку. Подтянувшись немного, он разрешил Изабелле закрепиться на нем подобно Крис на Тео.
- С вестибулярным аппаратом у тебя все хорошо? – не дожидаясь ответа, Самсон крутанулся на тенях.

• Like 3

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нет, прикидываю, насколько он прочен, - Самсон улыбнулся уголком рта. – Я опечален, что мы никак с тобой не решим ничего насчет моего сердца – чувствую, что нам-таки придется обращаться к какому-нибудь Цимисху. Кстати, можно к тому, кому принадлежит эта маска. И я рад, что ты переживешь неудачу перед Крис. Но вот я – нет.

- Только не надо пробивать его мной, - снова хмыкнула Изабелла. - А то я прямо-таки чувствую, что именно об этом ты сейчас и думаешь.

Сделав небольшую паузу и послушав о печалях Самсона, она решила поведать ему о своих... не то чтобы печалях, но раздражающих факторах точно.

- Симпатяга, насчет твоего сердца решать только тебе. - начала Малкавиан свою тираду. - Ты только уж дай мне четкий ответ, пожалуйста. Я девушка простая. А ты все усложняешь: сделав шаг навстречу, тут же отступаешь на два. Так что определись уж, и либо не пудри мне мозги, либо опять же не пудри мне мозги, но будучи рядом. Меня устроят оба варианта. И я в любом случае не обижусь и не начну мстить... или что там обычно делают брошенные женщины, которые себя совсем не уважают?

Она не говорила на повышенных тонах или сердито, нет. Все произносилось спокойным и ровным тоном голоса и сопровождалось не очень активной жестикуляцией. В конце концов, Жемчужинка ведь не какая-нибудь глупая истеричка, верно?

Самсон встал со своего места и настойчиво потянул Изабеллу за собой.
- Держись крепче, - Ласомбра оставался все таким же деловым и степенным, и успешно скрывающим разгорающийся азарт.
Велев женщине обхватиться за него, Самсон призвал тени, ставшими продолжением его рук. Вскинув их, кончиками он закрепился к потолку. Подтянувшись немного, он разрешил Изабелле закрепиться на нем подобно Крис на Тео.
- С вестибулярным аппаратом у тебя все хорошо? – не дожидаясь ответа, Самсон крутанулся на тенях.

Подчинившись, она последовала за ним.

Дважды повторять было не нужно, Черная Леди обняла своего партнера легко, не доставляя особых неудобств, но при этом достаточно крепко.

Получив разрешение, она без проблем повторила движение Крис и подмигнула Брухе. Все-таки хорошо быть вампиром: грация, ловкость, огромная сила. Практически одни достоинства, что бы ни твердил Тео. Хотя не сказать, что Изабелла при жизни была неуклюжей, скорее, вполне обычной девушкой в этом плане.

- Ага, - только и успела сказать она.

Изменено пользователем Beaver
  • Like 4

Поделиться сообщением

- Вау! - бруха одобрительно присвистнула, глядя как резвятся Самсон и Изабелла. Жаль, что у тореадоров нет щупалок - без них Красавчик не идеален. Хотя оттянулись они с Тео вполне так неплохо!

Поделиться сообщением

Хорошо, что  бруха было ловкая и грациозная,  в его  глазах  были   лукавые огоньки,млжно  забыть на какое- то мнгновение и  сосредоточиться  на более приятных вещах.

И пусть они потом пойдут разными  дорогами, все что удерживало их вместе  исчезнет нельзя спаять  страхом,  а  дружелюбием  Шаббат не был никогда известен.

Поделиться сообщением

Малкавианка Малкавианкой, но в словах была требовательность Вентру или Тореадора.

Радуга никогда не заводила таких разговор. Если она нуждалась в нем, то просто объявляла – мой. Если надоедал, то в его стороны сыпались проклятья или наносились удары. Сам же он был…текуч и стоек одновременно в этом плане. Он всегда оставался, и принимал, если возвращались. Его бы до конца понял только представитель клана Сторожей. Когда в тебе живет Тьма, начинаешь смотреть на некоторые вещи по-другому. Ты как бы о них слышал, и даже знаешь, как себя вести, но исполнение похоже на пародию самого себя.

- Ладно, не будем искать Цимисха, - после нескольких оборотов, Самсон спрыгнул на пол и положил свои принявшие привычный вид ладони под лопатки Изабеллы, поддерживая тем сам Янг. – Поделюсь тем, что есть в наличие.

Ласомбра оскалился, глаза его блеснули. Он хотел добавить что-то еще, но звоночек над дверью сообщил каинитам, что в кафе заглянул новый посетитель. Видеть они его не видели, но сразу поняли, кто это, когда услышали шипящее “Вашу мать”. Видно забредший полуночник обнаружил тело официантки.

Через минуту перед Бичем предстала Иви.

- Веселитесь, я погляжу, - по тону можно было понять, что Носферату хочется плеваться, но Братание было хорошим сдерживающим фактором. – Так ты выбрался. А говорил, что сориентироваться не можешь.

Колючка прислонилась к одному из столиков, кинув на него мешок с трофеями. Наряда из мешковины на ней уже не было, и выглядела, да и пахла, она получше некоторых из стаи.

- Мне попался случайный прохожий. Он и подсказал дорогу, - Самсон вопросительно кивнул. – Мы добыли необходимое. Что дальше? Нам помогут с поисками Крикуна?

Иви скривила губы, показались ее кривые зубы.

- Не знаю. Вы навели слишком много шума. Надо мной смеялись, что я взяла таких топтунов на игру. Надо было действовать, как мыши, а не как медведи, - Носферату потерла нос. – Но кое-кто надорвал животик над вашими похождениями, так что шанс найти нашего беглеца есть.

• Like 4

Поделиться сообщением

Пока Изабелла танцевала, малкавианин достал из кармана раскладушку телефона. Дааа, он помнил эти штуки ещё неповоротливыми бандурами с дисками для набора номера. И он ни разу не был против такого. Прогресс значительно всё упрощал, что бы там не бормотали ретрограды. И именно прогресс позволит вампирам стать настоящими скрытыми пастырями смертных.

Пока эти мысли скакали в отвлечённой пёстрой голове *а Изабелла умеет быть грациозной и ловкой!*, тело само набрало нужный номер и произнесло:

- Два седана к кафе на Хайклифф 46.

Пока малкавианин говорил, в кафе успела завалиться Иви, как всегда шипя и брызгая метафорическим ядом из своих не менее метафоричечких колючек.

Маркус демонстративно зевнул и потянулся, наконец отлипнув от диванчика. Эта ночь утомила его. В последнее время он что-то часто начал утомляться. Рука бессознательно коснулась футболки, под которой на его груди лежал драконий медальон. Подсказка из глубины извилин? Он хмыкнул, с этой штукой нужно разобраться поскорее...

- Ну что, поехали в убежище? - это было обращено ко всем, но больше к Лиз, которую он мягко приобнял, - несёт от нас дай боже.

• Like 2

Поделиться сообщением

Когда Изабелла начала ставить диктусу сложные вопросы, Гангрел начала теребить украшение из клыков на шее и сделала вид, что её уж очень сильно интересует неубранная пивная бутылка на соседнем столике. Было не по себе от того, что стала невольной свидетельницей не предназначенного для неё разговора.

А потом наблюдала за представлением, устроенным Самсоном и Изабеллой. Тихо смеялась. Тео в очередной раз ошибался насчёт Ласомбра – тот не был занудой. А на веселящуюся Изабеллу было просто приятно смотреть.

- Не знаю. Вы навели слишком много шума. Надо мной смеялись, что я взяла таких топтунов на игру. Надо было действовать, как мыши, а не как медведи, - Носферату потерла нос. – Но кое-кто надорвал животик над вашими похождениями, так что шанс найти нашего беглеца есть.

Лиз почувствовала, как Зверь недовольно зарычал. Хотелось схватить Колючку за голову и несколько раз хорошенько двинуть о барную стойку: после всего она ещё и недовольна. Смеялись над ней, понимаете ли.

«Найдём Крикуна… А захочет ли он возвращаться?» - Лиз ценила личную свободу и выбор, однако, ей совершенно эгоистично не хотелось, чтобы все её сегодняшние мучения оказались никому не нужным трепыханием.

- Ну что, поехали в убежище? - это было обращено ко всем, но больше к Лиз, которую он мягко приобнял, - несёт от нас дай боже.

- Представляю, какая очередь выстроится в душ, - недовольно сморщилась Лиз, повернувшись к Маркусу, - может стоит…

Лиз не закончила предложение, ладошка накрыла место на груди, где прятался резной дракончик.
- Надо же. Тепло… - брови Лиз озадаченно выгнулись, - что это?

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Представляю, какая очередь выстроится в душ, - недовольно сморщилась Лиз, повернувшись к Маркусу, - может стоит…
Лиз не закончила предложение, ладошка накрыла место на груди, где прятался резной дракончик.
- Надо же. Тепло… - брови Лиз озадаченно выгнулись, - что это?

Маркус вяло всё брови к переносице и горячими пальцами достал за нитку амулет, тут же снял его и бросил на стол, ошалело тряся головой.
- Ни-фи-га себе, - выдавил он, витэ шибало в голову, глазные яблоки и лицо раскраснелись и горели от прилившей крови, - слепок души Драконши, чтоб её...
Он удивленно уставился на разинутую пасть деревянного ящера. Малкавианин явно недооценил способности Квей-Джин к слиянию со своим фокусом Ци. Нужно быть с этой штукой предельно осторожным. Как говорится, что Квей-Джин хорошо, то каиниту смерть от ожогов. Но с другой стороны это предлагало очень интересные и необычные знания.
- Можно зайти в баньку "Клубничек" на их участке. Там есть общая и кабинки для ВИПов, - его глаза немного шально горели, а язык заплетался.

Изменено пользователем Gonchar
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Мне еще надо разнести вещички, особенно туда, где еще не спохватились о пропаже, - на остальных ей было практически все равно - ведь они относились к ней также, верно? - но отчитываться перед Самсоном, пусть и таким образом, стало входить в привычку. Носферату вновь подхватила свою сумку и покидала в нее все добытые стаей сокровища. В последнюю очередь она подошла к диктусу, потрясая сумкой. - Ну  а ты что раздобыл, альбинос?

Ласомбра поставил Изабеллу на пол и полез в карман куртки. В спешке, он сам не разобрал, что прихватил с собой. Когда он достал сувенир на свет люминесцентных ламп, то в отвращении скривил губы, а Колючка же рассмеялась.

- С отростками, смотри-ка. Зачем было ходить по канализации, когда можно было взять его из убежища?

Самсон сбросил секс-игрушку в мешок:

- Это, наверно, Мании. Или той Бруха из стаи Блейза. Неужели нельзя было выбрать другой дом?

- Но тогда было бы неинтересно, - Иви закинула рюкзак на спину. - Окей, попробую в очередной раз решить ваши проблемы. Не застревайте здесь  до утра.

Махнув на прощанье рукой, Крыса и вышла из кафе.

• Like 4

Поделиться сообщением

Ни-фи-га себе, - выдавил он, витэ шибало в голову, глазные яблоки и лицо раскраснелись и горели от прилившей крови, - слепок души Драконши, чтоб её...

- Можно зайти в баньку "Клубничек" на их участке. Там есть общая и кабинки для ВИПов, - его глаза немного шально горели, а язык заплетался.

- Ни-фи-га себе, - повторила Гангрел. Пальцы осторожно коснулись покрасневшей щеки Малкавианина. Уши под шапкой озадаченно задвигались.

- Ты будто.. живой, - она пыталась подобрать определение внезапно изменившейся температуре тела Маркуса. Лиз вдруг ощутила желание прижаться, почувствовать тепло.

- Ты в норме? – желания были отодвинуты на второй план, на первом же маячило беспокойство. На брошенного на стол дракончика поглядели, как на шипящую, готовую к нападению змеюку.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Ага, только снаружи. Эта штука неслабо накачивает, - малкавианин коснулся в ответ щеки гангрел и криво улыбнулся, - не играйте, дети, с огнём...

Он наклонился к Лиз и, слегка хихикнув, подарил ей долгий поцелуй. Дышать, не смотря ни на что, необходимости не было, так что Маркус и не думал прерываться.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Он наклонился к Лиз и, слегка хихикнув, подарил ей долгий поцелуй. Дышать, не смотря ни на что, необходимости не было, так что Маркус и не думал прерываться.

Первый за пару лет. Впору было разучиться, однако движения вспоминались. Лиз не шибко любила демонстрировать такие вещи на публику, а потому прервала растянувшийся поцелуй нежным касанием языка по нижней губе Маркуса.
- Так куда мы там собирались? – жёлтые глаза  хитро прищурились. А ведь начиналось всё с шутливой угрозы выпороть...

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 1

Поделиться сообщением

А  мог  ли он  ответить  на эти вопросы, слава Каину  Крис не  задавала  вопросов.   Пришла   Иви,    Марк  вызвал машины, надо  было  идти,  он  подвахтил девушку на руки и отнес   в машину.

Они устроились на  заднем  сидении.  - Марк  говорил  о  бане,  не  хочется  стоять очередь в душе шепнул он  на ушко

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ладно, не будем искать Цимисха, - после нескольких оборотов, Самсон спрыгнул на пол и положил свои принявшие привычный вид ладони под лопатки Изабеллы, поддерживая тем сам Янг. – Поделюсь тем, что есть в наличие.

Ласомбра оскалился, глаза его блеснули. Он хотел добавить что-то еще, но звоночек над дверью сообщил каинитам, что в кафе заглянул новый посетитель.

Видимо, не усложнять для Самсона было слишком непросто. Вот, например, сейчас вместо того, чтобы прямо сказать: "давай попробуем", "да" или "нет", он предпочел выдать странную фразу, впрочем, не лишенную иронии и романтики и даже более-менее понятную. Может быть, Ласомбра сказал бы что-то еще, но тут откуда ни возьмись перед глазами предстала их относительно новая сестра, как всегда, желчная и, как всегда, недовольная стаей.

Радость, которую Изабелла испытала при появлении Иви, нельзя описать словами. По крайней мере, проходящими цензуру. Она и в обычное-то время была дорогим сердцу гостем и собеседником, а теперь, испортив такой момент, на какое-то время стала для Янг самым-самым любимым человеком на всем свете. Как Малкавиан сумела не придушить Носферату на месте, оставалось загадкой даже для самой Черной Леди. Хотя вскоре отношение к соклановке Крикуна снова вернулось к отметке "нейтрально-прохладное": все-таки Жемчужинка не отличалась мстительностью и злопамятностью.

- Веселитесь, я погляжу, - по тону можно было понять, что Носферату хочется плеваться, но Братание было хорошим сдерживающим фактором. – Так ты выбрался. А говорил, что сориентироваться не можешь.

Так или иначе, улыбка, сияющая на лице Изабеллы во время танца и разговора, мгновенно померкла. И да, очень хотелось плеваться из-за брюзжания одной совершенно несносной особы. Но Янг, будучи приличной девушкой (естественно, в сравнении), не позволяла себе подобного хамства, ни словом, ни делом не выдавая истинных желаний, которые, кстати говоря, опять же очень походили на желания Лиз.

Тем временем у самой Гангрел и Маркуса произошло что-то интересное. К сожалею, из внимания Черной Леди ускользнуло, что именно, поэтому она тут же подошла к парочке и с явно заметным волнением (за своих детишек, конечно) в голосе спросила, что случилось.

Изменено пользователем Beaver
  • Like 3

Поделиться сообщением

Не  зная, почему у него  появилась идея,  Тео , что ты  делаешь  сказал ему здравый смысл,  но ему уже надоело  быть правильным,   машина тормозила окло какой-  то   школы,   выйдя из машины, он  подошел к двери и достал отмычки,  Крис в  это время оставалась  в машине, вытащив из кармана куртки  отмычки он вскрыл  дверь  школы, благо  замок был  не сложный,  а   сигнализации в государственной школе  просто не было, охранник храпел так, что  в школе  могла разгореться  небольшая  война, а  он  бы даже не повел ухом.

Поделиться сообщением

Крис с интересом следила за действиями Тео, не понимая, что он хочет сделать. Водитель начал проявлять нетерпение, но пережатая сонная артерия заставила его моментально погрузится в сон.

Бруха вышла из машины и подошла ближе.

- Будешь проверять, насколько хорошо я знаю математику? - ухмыльнулась она. - Безнадежно: я ее никогда не знала! Или хочешь вспомнить "детство золотое" - обнимашки "на Аляске" и курение в туалете на перемене? Помнится, первый раз я трахнулась с парнем в седьмом классе, в раздевалке спортзала... О, точно, спортзал! Там же есть душ! Тео, ты умница - дай, я тебя за это поцелую!

• Like 2

Поделиться сообщением

Бруха вышла из машины и подошла ближе.

- Будешь проверять, насколько хорошо я знаю математику? - ухмыльнулась она. - Безнадежно: я ее никогда не знала! Или хочешь вспомнить "детство золотое" - обнимашки "на Аляске" и курение в туалете на перемене? Помнится, первый раз я трахнулась с парнем в седьмом классе, в раздевалке спортзала... О, точно, спортзал! Там же есть душ! Тео, ты умница - дай, я тебя за это поцелую!

- Анатомию,   кстати тут должен  был скелет.  - Нет я  учился  дома  до  10 лет,  наставник называл меня испанским быком, итальянец,  что с  него взять, потом  был пансион, семинария.   правда пробыл я не долго,   священник застал  меня в   таверне  со спущенными штанами , как звали ту служанку, Эсма вроде, у нее были чудесные глаза, и она  решила подарить мне  рождественский подарок, сделать меня настоящим мужчиной.   Мы тогда сломали  стол в таверне, грешник свалился к  ногам святого отца   - Потом  я встретил девушку женился, не будем об этом пошли лучше в душ.  Он  приобнял   и  они отправились в душ..

• Like 1

Поделиться сообщением

Стенания Иви не вызвали в душе Гангрел ни малейшего отклика. Все в стае порой выполняли отдельные поручения. Ныла и шипела от таких правил только Колючка. Которая вилась около диктуса, словно вьюнок по оградке и считала, что именно она источник всех удачных дел стаи. Примешивалась и банальная ревность, ибо Самсон в последнее время на операциях предпочитал компанию Носферату, а не Лиз.

Если подытожить, отношения вампирш были уровня температуры морозильной камеры, а Винкулум, вероятно, уходил в минус.

К сожалею, из внимания Черной Леди ускользнуло, что именно, поэтому она тут же подошла к парочке и с явно заметным волнением (за своих детишек, конечно) в голосе спросила, что случилось.

- Ничего особенного, просто Маркус загорелся интересом к тайнам Катаянов, - хмыкнула Лиз и кивнула на брошенного на стол дракончика.

Поделиться сообщением

- Ничего особенного, просто Маркус загорелся интересом к тайнам Катаянов, - хмыкнула Лиз и кивнула на брошенного на стол дракончика.

- Загорелся? - удивленно вскинув брови, переспросила Малкавиан.

Бросив короткий взгляд на дракончика, она внимательно осмотрела соклановца, дотронулась до его лба, чтобы понять, какова температура тела, и отметила общее ощущение парнем такой расслабленности, будто он находился под кайфом.

- Как ты себя чувствуешь? - вопрос был задан со всей серьезностью и явно не из простого участия, а с целью получения дополнительной информации о состоянии "пациента", поэтому Изабелла ожидала точного и желательно развернутого ответа.

Х до вечера

Поделиться сообщением

(изменено)

К сожалею, из внимания Черной Леди ускользнуло, что именно, поэтому она тут же подошла к парочке и с явно заметным волнением (за своих детишек, конечно) в голосе спросила, что случилось.

- Ничего особенного, просто Маркус загорелся интересом к тайнам Катаянов, - хмыкнула Лиз и кивнула на брошенного на стол дракончика.

- Ага, чуть не закосплеил Жака де Моле, - он криво усмехнулся и похлопал себя по груди, давая понять, что не-жив и цел, тут их осветил свет из фар и Маркус обернулся к окну, - ну, пое...

Но не успел он закончить фразу, как Тео и Крис вылетели из кафе и прыгнули в один из тонированных кадилаков. Малкавианин почесал голову и про себя подивился такому нетерпению.

- Видимо, не в силах больше сдерживаться, - съехидничал Маркус и поднялся, явно не поняв, что подумал вслух, попутно подхватив амулет и сунув его в карман, - придётся потесниться.

Машина проскочила по сияющим улицам Портланда и скрылась в темноте пригородов. Домики американской мечты ровными рядами утонули во тьме, уступая место залитой светом фар и фонарей трассе.

- Тебе понравится, - шепнул Маркус на ухо сидящей рядом Лиз.

Просигналив загородившему проезд грузовику, водитель крутанул руль и направил машину с освещённой трассы на грунтовой съезд. Вскоре над ними замелькали острые пики сосен и дорога погрузилась во тьму, освещаемую лишь светом фар. 

Когда вихляния начали надоедать, а деревья слились в тёмную однородную массу за тёмными окнами, под колёсами застучала ровная брусчатка и лес озарил свет из окон роскошного особняка, огороженного высоким каменным забором с острыми железными пиками наверху.

Машина остановилась у ворот, глухо ворча мощным двигателем. Тони опустил стекло и высунулся из окна, демонстрируя своё лицо и пассажиров. Минута ожидания и проход был открыт. 

- Ну, э, мы приехали, господа, - немного замявшись, произнёс гангстер, с опаской поглядывая на Самсона. Этот клыкастый вызывал у него подсознательный ужас. Да так что волосы на груди шевелились. На бритой-то голове их не было.

Когда каиниты покинули машину, по каменной дорожке от входа в особняк к ним уже спешил, топая дорогими лакированными туфлями, Стив. Одет он был в не менее дорогой костюм из чёрного шёлка и чувствовал себя явно неудобно в этом наряде. Особенно контрастировала его голова и кисти, покрытые татуировками. 

- Срочное дело, босс, - непонятно то ли к Изабелле, то ли к Маркусу обратился он, скорее всего к обоим, - у  нас в городе...

Малкавианин замахал на главаря банды руками и недовольно поморщился.

- Потом, всё потом! Ты говорил, что у русских, которых вы выбили отсюда, есть парилка!

- Баня, они называют это баней, - слегка сморщил нос Стив, явно ощутив благоухание каинита, - пойдём, босс. Но дело правда срочное...

- Ага, - легкомысленно кивнул Маркус, то ли делая вид, что ему всё равно, то ли в его голове просто больше не было места для сложных дел на этот день. Точнее ночь.

Пройдя по освещённой низкими фонарями дорожке, они остановились перед деревянным квадратным зданием, окружённым берёзками и аккуратными кустами.

- Ну прямо таки шедевр этнического ландшафтного дизайна! - воскликнул Маркус, уперев руки в боки, - Ну, давай, иди отсюда, потом поговорим, - помахал рукой малкавианин Стиву. Тот, кивнув, двинулся обратно в сторону освещённого особняка, в окнах которого то и дело мелькали люди.

• Like 2

Поделиться сообщением

Жар заставлял его нервничать, а так как поводов для переживаний у него было хоть отбавляй, Самсон покинул остальных. Выйдя на улицу, он получил от ночной прохлады удовольствие и умиротворение, как от первого глотка крови после длительного голода.

Смыть с себя грязь канализационной системы города и облачиться в сухое и чистое было приятно, но к развлечениям в постройке, сделанной смертными,  он присоединяться не собирался. Весь запал остался в придорожной кафешке на окраине Портленда.

На территории дома, в который их привезли, был бассейн. Подойдя к его краю, Самсон обнаружил, что воду в нем еще не выкачали, хотя погода уже не располагала к заплывам. Водная гладь ловила отражения части дома и деревьев заднего дворика. Промелькнувшую тень она тоже поймала, но Самсон, погруженный в размышления, не заметил этого.

Крикуна  нужно было найти любой ценой. После поимки камарильских шпионов Носферату играл в планах Ласомбра одну из ключевых позиций. Из Сакраменто не поступало новостей. По слухам, посланные Шабашем разведчики пока не возвращались, и о замыслах Анжелины стоило только гадать.

Стая продолжала быть его главной занозой и поводом для гордости одновременно. Все больше они воплощали то, что он считал должно было быть в каждом шабашисте. Кроме Тео. Его поведение было одной из тех вещей, из-за которых в голове Самсона появлялся  безмолвный крик ярости. Но не смотря на пессимистичное настроение, в Ласомбре еще теплилась надежда сделать из Бича достойных уважения каинитов. Когда-нибудь сам Блейз протянет руку для рукопожатия и назовет их своими братьями и сестрами.

ubijjca.jpg Его ошибкой стала задумчивость в неподходящем месте. Ошибкой нападавшего стало бахвальство.

Самсон заметил краем глаза тень и успел даже развернуться, когда несколько тонких лезвий вошли в его тело. Боль пришла позже и была она из-за того, чем было покрыто оружие. Жжение было сравнимо лишь с ожогом от солнечного света. Он не видел, но плоть начала гнить в местах соприкосновения с металлом.

Темнокожий вампир, сбросивший маскировку, замахнулся еще для одного удара, но Ласомбра сумел отбросить его теневой щупальце. Силы начали стремительно покидать его и все, что он успел сделать это закричать, в надежде, что Изабелла, Лиз или Маркус его услышат, и окутать себя тьмой.

Когда ассамитка подбежала к краю бассейна, диктус Бича уже почти коснулся дна, теряясь в потемневшей воде искусственного водоема.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

LinMa&Gonchar

Выйдя из бани, Маркус натянул белую майку, какие-то штаны расцветки "хаки" и ботинки а-ля "You in the army now". Малкавианин тяжело вздохнул. Он так и не смог достать ту шипастую кожаную красавицу, которая висела у брухи. Потеря любимой оболочки была сравнима с потерей кожи или вкусной зефирки из мозгов и крови девственницы. Толкнув дверь, он оказался на улице... и невольно залюбовался.
Небо сияло синевой мириад звёзд, рассеивающих тьму неба. Как у зебры. Чёрт его разберёт белая она в чёрную полоску или чёрная в белую полоску.

picture-1.jpg

Залюбовавшись небом, он не заметил растянувшуюся на земле Лиз. Икнув, он сверзился на землю. В нос ударил запах хвои и влажной травы. Маркус перевернулся на бок и подпер голову, виновато посмотрев на гангрел.
- В свете этих белых лампочек ты словно луна без одежды, - изрёк он сомнительный комплимент.
Пододвинувшись ближе, он провёл пальцем по бледной щеке гангрел, смотря ей прямо в глаза.
- Скорее, как бревно, о которое можно запинаться, - безжалостно припомнила о досадном промахе «луна», потерев ушибленный берцем бок. Судя по внешнему виду Лиз где-то между отдыхом и походом в душ стащила чистую «сменку» кого-то из охранников. Тёмная футболка и джинсы, в ремне от которых пришлось проковырять дополнительную дырку, а штанины подвернуть, были на несколько размеров больше нужного, а потому сейчас гангрел выглядела более хрупкой чем обычно.

Голова мотнулась, зубы едва не прикусили покусившийся на щеку палец. Жёлтые звериные глаза заглянули в угольно-чёрные с игривым интересом: рискнёшь предпринять что-то ещё?

Палец отдёрнули, но не убрали, а с кривой усмешкой скользнули ниже, дразняще замерев между ключицами. Тёмные глаза взглядом, вслед за пальцем, скользнули вниз и пошли дальше, беззастенчиво оглядывая фигурку Лиз. В его радужной голове завихрились образы... не самые приличные, конечно, но что ожидать от малкавианина, который видит отражения мира духов, будущего и своего воспалённого разума?
В его голову ударила разгорячённая кровь и он молниеносно придвинулся к Лиз, целуя её в шею, не рискуя попасть под укус клыков. Рука скользнула ещё ниже...
Ощущения были иными, чем при жизни, но приятными. Однако чего-то не хватало. Например…
Рывок – и Маркус оказался прижатым к земле.
- Какой ты шустрый, - в глазах Лиз пылал азарт, на шее затягивалась царапина, оставленная скользнувшими по коже клыками, - хочешь получить добычу – сначала побудь охотником.
Гангрел пружинкой подскочила на ноги. Она отошла на несколько шагов спиной вперёд.
- Давай же! Поймай меня! - Лиз насмешливо расхохоталась и, развернувшись, исчезла среди тёмных стволов деревьев.
Кровь забурлила вихрем, и Маркус рванул следом за Лиз, перемахнув через высокую ограду. В его тёмных горел азарт отнюдь не меньший. Кому интересно, когда всё легко?
Над головой сомкнулись ряды сосен, стволы замелькали с бешеной скоростью, пока малкавианин пытался угнаться за гангрел. Ботинки поднимали всплески засохших игл елей, которые укрывали почву леса рыжим ковром, сосняк перешёл в смешанный лес, и из земли повыныривали коряги и узловатые корни и чтобы перепрыгнуть через них всех приходилось приложить немалые усилия.
Тут в его голове вспыхнула ещё одна картинка. Хитро ухмыльнувшись, Маркус сошёл с дороги, проторенной в листве и ветках убегающей гангрел, и взлетел на невысокий камень, затаившись сверху. Вскоре показалась Лиз, взбившая землю резким торможением. Жёлтые глаза смотрели за спину, явно потеряв малкавианина. С лихим свистом, словно заправский пират, Маркус полетел вниз.

Хорошая ночь. Лиз ощущала её всеми обострёнными сейчас до предела чувствами. Наслаждалась такой возможностью после наркотического дурмана.
Волчьи ушки зашевелились, уловив тихий шорох над головой. Инстинкты заставили бросить тело вперёд, отпрыгнуть, избежав лап притаившегося хищника.

- Может, мне стоит быть помедленнее? – Лиз откинула мокрые тёмные волосы, упавшие на лицо. В голосе звучала лёгкая издёвка. Ещё больше раззадорить, но не обидеть
- Или считаешь, что зверёк не стоит стараний охотника? – мурлыкнула она и прижалась животом к дереву. Потянулась по-кошачьи, выпущенные коготки поскребли по твёрдой коре. Гангрел будто говорила: смотри, какая я гибкая и красивая, а пока ты там собираешься, я даже когти наточить успею.
- Зверёк не только ценный мех, - словно процитировал из какого-то фильма фразу малкавианин, осторожно приближаясь к дереву, между тем зная, что его поползновения видны для гангрел в тени леса как ясным днём. Однако его не отпускал азарт охоты и желания... заполучить изящный приз, который столь нагло и по-кошачьи выгибал спинку да точил когти о дерево.
Когтистый палец поманил малкавианина. Лиз снова скользнула в темноту.
- Врёшь - не уйдёшь! - крикнул Маркус вслед гангрел и снова ринулся вперёд.
Снова замелькали деревья. Свисающие ветки так и норовили выколоть глаз прущему напролом каиниту. Маркусу явно не хватало опыта передвижения по лесу, но этот недостаток он компенсировал пылом и вдохновением. Выбежав на залитую звёздным и лунным светом полянку, он заозирался. Гангрел не было нигде видно. Тогда он решил поменять тактику. Закрыв глаза, он позволил открыться другому зрению...

Мир вокруг вспыхнул мириадами огоньков. Ночь стала ясным днём в отсветах плавающих в воздухе, переливающихся всеми оттенками радуги амёб самых разных форм. По деревьям пробежались ряды насыщенных зелёных иголочек, которые тонкими нитями соединялись друг-с-другом, образуя сеть, которую знающий мог быть использовать в своих целях. Само пространство вибрировало и переливалось тысячами фигур разных цветов. Пустота иллюзорна - вот что ты осознаёшь, начиная видеть "тот" мир.
В буйстве красок он увидел одну чёткую пульсацию за одним из деревьев. Нить внимания тянулась к малкавианину. Хмыкнув себе под нос, он немного бестолково побродил по поляне, тыкаясь в кусты и шаря притворно-пристальным взглядом по траве перед собой, как бы невзначай подобравшись к кустам, куда успела перебраться гангрел.
Малкавианин из расслабленной позиции тут же подобрался и ринулся молнией вперёд, доказывая, что и охотник сам не промах. Его руки ухватили руки Лиз, плотно придавливая её к земле, он повалился сверху.

Она забилась, будто бы хотела вырваться. Но слишком крепок был охотничий хват. Зверёк затих и расслабился, подчиняясь. Голова чуть откинулась, открывая шею. Тёмные волосы разметались по земле. Горящие жёлтые глаза с расширенными зрачками глядели на Маркуса: свет луны и тени придавали склонённому над гангрел лицу непривычные, хищные очертания.

- Я в тебе не сомневалась, - хрипло вымолвила Лиз. По телу блуждала кровь, пылающая от недавней погони и чего-то ещё, кажется, давно позабытого.

Хрипотца в голосе девушки заставила его задрожать, снова привнося в жизнь малкавианина старые чувства. Шабаш явно как-то странно на него влиял... но он не был против таких влияний. Кровь забурлила внутри, со скрытым ранее жаром частично возвращая Маркуса к жизни, ударяя в голову, заставляя ту покалывающе кружиться.

Он с лёгким рыком припал к Лиз, захватывая её губы и задирая футболку вверх, подставляя лунному свету обнажённую фигурку гангрел. Руки малкавианина скользнули ей на грудь, слегка сдавливая. Острый резец скользнул по его губе, открывая небольшую ранку. Карминовые капли потекли вниз.

Касания, ласковые, но настойчивые тревожили тело, как тревожит холодную водяную гладь внезапно налетевший ветерок. Вода ещё спокойна, но скоро по гладкой поверхности пробежит рябь, поднимутся волны, подгоняемые порывами вихря, до того притворявшегося лёгким бризом. А после грянет шторм, порождённый слиянием двух стихий.

Пальцы подцепили белую майку, стянули её с Маркуса и откинули часть тканевого кокона прочь. Когти вцепились в спину малкавианина и заскользили, оставляя набухающие багряным царапины. Лиз на секунду замерла, смиряя урчащего и бесящегося от запаха крови Зверя. А потом пальцы продолжили движение, уже не раня, а будто вырисовывая на коже замысловатые узоры.

Розовый язык прошёлся по губам Маркуса, слизывая солоноватые капли кармина. Через приоткрытые губы вырвался тихий стон – просьба не останавливаться.

Почему вампиры бояться огня? Что такое Зверь, как не огонь, всепожирающий и беспощадный. Горячий и обжигающий, словно страсть смертных. Было что-то огненное в том, что они делали с Лиз. Что-то бесконечно живое, что отрицало саму суть. Или эта суть была ложной? Плевать, в данный момент Маркусу было глубоко плевать на всё, кроме Лиз. Они сливались друг с другом волнами желания и влечения, не оставляя ничего разумного позади.
Малкавианин и гангрел лежали, обнявшись, на лесной подстилке из опавших листьев и травы. Рука коснулась обнажённого плеча, лоб коснулся лба.

- Позволь мне показать тебе кое-что, - прошептал Маркус, давая разуму гангрел скользнуть в его собственный. Всё вокруг вспыхнуло мириадами красок, как некогда на поляне. Всё живое и не-живое эманировало потоками энергий, переплетаясь в воздухе сложными узорами из геометричных и хаотичных фигур. Каждая травинка, даже каждый камень жил своей жизнью, вплетая свои нити в узор жизни и разума вокруг. Вокруг них вихрились странные каплевидные существа с ангельскими крылышками, мигая белым и красным. Тысячи существ бегали, шептали и корчились вокруг, шепча разные глупости друг-другу, из которых можно было вычленить и важные новости.

Лиз притихла, боясь разбить хрупкое стекло видения. Она знала, чувствовала инстинктивно движение жизни, однако, не имела с возможности увидеть всё так.

- До меня доходили шепотки, что где-то к северу, в горах, жили подобные зверю каиниты, способные через ритуалы и силу крови общаться с духами. Девы-шаманы, так назвал их Белый Волк, - малкавианин хихикнул, - вот наша тайна. Вот что мы видим, обращаясь к иным мирам. Где остальные видят ауру или лярву, мы видим переплетения духов и потенциалов, их шепотки. Слабые разумом окончательно сходят с ума, не в силах отличить бред от истины...
- Справедливая цена за подобное знание, - задумчиво произнесла гангрел. Палитра окружающего мира вновь стала привычных для Лиз оттенков серого, однако осколки воспоминаний об увиденном всё ещё жили в мозгу, перемешивались и складывались, будто картинки в калейдоскопе.
Маркус тряхнул радужной головой и нежно поцеловал Лиз, будто ещё несколько минут назад не предавался страсти словно изголодавшийся зверь. То ли это гангрел пробуждала в нём эту дикость, то ли обычаи Шабаша.

Лиз крепче прижалась к Маркусу, длинная нога легла на его бок. По телу разливалась ленивая расслабленность. Возвращаться в особняк, как и идти куда-то в принципе совершенно не хотелось.
Гангрел села и гибко потянулась, бессознательно следуя так и не забытой телом смертной привычке. Рука нашарила сброшенную футболку.
- Кажется нам пора обратно, - она отряхнула одежду, местами подраную и надорванную, но ещё вполне годную для ношения, - если не хотим, чтобы рассвет застал нас тут.

- Надеюсь, в том огромном доме найдётся уголок потемнее, - она клыкасто ухмыльнулась.

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Ломиться сквозь заросли и хлещущие по лицу ветки Маркусу на этот раз не пришлось – Лиз безошибочно находила удобные для передвижения тропинки. Двое шли то спокойно, о чём-то переговариваясь и смеясь, то вдруг срывались на короткие перебежки, меняясь ролями охотника и добычи.

Когда они вышли на территорию клубничного особняка, Лиз вдруг резко остановилась, будто натолкнувшись на невидимую преграду. Она резко втянула носом воздух, шерсть на ушках вздыбилась, верхняя губа на мгновение вздёрнулась, демонстрируя белые клыки.

- Что-то не так…Чувствуешь? - Гангрел хотелось взвыть от досады, после лабиринта носферату она надеялась, что неприятности на сегодняшнюю ночь закончились.

А потом она услышала…

Силы начали стремительно покидать его и все, что он успел сделать это закричать, в надежде, что Изабелла, Лиз или Маркус его услышат, и окутать себя тьмой.

Нить Винкулума болезненно натянулась.

- Самсон… - тихо шепнули бледные губы, и Лиз рванулась вперёд, спеша на зов вожака.

Лиз пулей выскочила на задний двор. Подошвы кроссовок заскользили по аккуратно подстриженной влажной траве газона, из-за чего гангрел едва не упала.

Тень, размытая от нечеловечески быстрого движения, скользнула к Гангрел. Только на миг она увидела чёрное лицо Ассамитки, палец прижался ко лбу Лиз, тёмные губы проговорили какую-то неясную фразу.

Когтистая лапа рассекла воздух там, где только стояла темнокожая вампирша. Это что вообще такое было?! Наглядное пояснение не замедлило проявить себя во всех мучительных подробностях. Гангрел почувствовала жар. Раскалённое витэ наполняло тело. Лиз заскулила от ужасного ощущения, будто её сейчас разорвёт изнутри. Ноги не держали, девушка рухнула на четвереньки. От жгучей боли, прокатившейся по телу, обезоруживающей и вытягивающей силы, было в пору рехнуться.

Короткий захлёбывающийся выкрик – изо рта потекли струйки крови. Белки глаз покраснели от лопнувших в них сосудах. Лиз повалилась на бок. Тело вампирши забилось. Зверь рванулся наружу, но и ему было не совладать с пиявками агонии, терзающими плоть огненными укусами. В свете ярких ламп эта сцена выглядела пугающе чётко.

Изменено пользователем LiInMa
  • Like 3

Поделиться сообщением

Изабелла хотела было узнать, что за дело у Стива, но Маркус ловко выпроводил его, а она не стала мешать этому. В конце концов, лучше уж расслабиться и отдохнуть.

В парилке Янг понравилось. Было уютно и тепло, а потом жарко и просто хорошо. Получив кучу удовольствия, она осталась там, в дымном и душном помещении, подольше. На улицу Малкавиан вышла самой последней, когда температура в бане медленно поползла вниз.

Холодный ветер пронизывал насквозь, заставляя мерзляво ежиться, зато звезды в небе, такие прекрасные и такие далекие, притягивали взор, поэтому вампир не двигалась с места, пока...

Силы начали стремительно покидать его и все, что он успел сделать это закричать, в надежде, что Изабелла, Лиз или Маркус его услышат, и окутать себя тьмой.

до нее не донесся крик.

Черная Леди бросилась туда, откуда слышала этот звук.

Она успела застать нападающую на месте преступления, сюда же уже неслись Лиз и Маркус. Изабелла атаковала ассамитку и даже сумела нанести несколько болезненных ранений, но и та не дремала и всадила в Янг свои лезвия. А ведь еще бы немного... Малкавиан упала на землю на мгновение позже остальных.

"Как... больно..." - сознание стремительно покинуло ее.

• Like 2

Поделиться сообщением

Место   для  флешбека

Они  хорошо проводили врем,  смыв  с себя запахи канализации  и горячая вода, чистая  одежда,  но  тут  появилась ощущение тревожности и винклум дернул его, как поводок  у собаки..  Стая в опасности,  да блин  этот  Самсон  не на минуту нельзя его оставить,  без присмотра, кто  из нас   Сторож.

Тео   собрался, успев кинуть только скелет в машину, сел на место водителя,  винклум гнал его  вперед, рефлексы вампира,   помогали ему не попасть  в аварию,  узы направляли его лучше всякого  гпрс навигатора,  домчавшись до места  назначения, он выскочил   из  машины и помчался на   выручку  остальным.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...