Old Backs 792 29 октября, 2008 (изменено) Платформа: PC Релиз: 3 марта 2009 года Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Релиз локализации: 4 марта 2009 года Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем - век "пара и железа" вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры - для победы хороши все средства! Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 29 октября, 2008 Вот если бы была стратегия была по Ведьмаку Драгн в нее бы сыграл) Не делай из меня тупого фанбоя.=) Поиграл бы, но: стратегия по Ведьмаку стала бы очередным фентезийным трешем. Сеттинг слишком централизован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 октября, 2008 Делать из фанбоя фанбоя очень глупое занятие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 30 октября, 2008 Ну, если аддоны к Риму есть толкиенисткие, то можно ждать и по Ведьмаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2008 У Толкина эпичности. Там сразу завязан десяток героев, несколько государств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2008 Аш пищу, так хочется вести полки в бой! Да, токо сист. требования будут большие, и уверен что махоч на пару тыщ войнов будет тормозить :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 30 октября, 2008 Делать из фанбоя фанбоя очень глупое занятие. Не занимайся тавтологией и софистикой. Ведьмак может быть только РПГ и точка. Я не фанбой. Я просто очень люблю Ведьмака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Это да, Creative Assembly никогда не славились особой оптимизацией своих продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2008 Это да, Creative Assembly никогда не славились особой оптимизацией своих продуктов. Помню сист. требования по Medieval II считались огромными. А сейчас Джифорс 8800 спокойно тянет 10000 солдат. А "Империя" похоже снова поставит новую планку качества по графике и сист. требованиям. Да и наверняка игра выйдет багистая, 100 пудов говорю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Да и наверняка игра выйдет багистая, 100 пудов говорю :) Окей, ловлю на слове. Если в игре не будет большого количества багов, я тебя забаню на 3 месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2008 Окей, ловлю на слове. Если в игре не будет большого количества багов, я тебя забаню на 3 месяца. Это мы ещё посмотрим! Баги точно буду, точно говорю, на плюс спорю! :) Я всё-таки не понимаю, как там будут солдат в здания заводить. Как в "Завоевании Америки"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Я всё-таки не понимаю, как там будут солдат в здания заводить. Как в "Завоевании Америки"? Наверное как и в прошлых играх серии - они будут заходить через дверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2008 Наверное как и в прошлых играх серии - они будут заходить через дверь. Самое маленькое через что они заходили- городские ворота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 30 октября, 2008 Жду..начну играть за Францию и в первую очередь уничтожу Англию. И никакой Нельсон мне не помешает. Кстати, интересно, можно ли будет устроить экономическую блокаду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2008 Да, кстати, какие страны будут играбельными, не объявлено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2008 Кстати, интересно, можно ли будет устроить экономическую блокаду? В играх серии блокада портов и так экономической считалась :) Да, кстати, какие страны будут играбельными, не объявлено? Если будет Российская Империя, то буду очень рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 октября, 2008 А как же "грабить корованы"?)) Сухопутную блокаду все-равно нельзя было сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 30 октября, 2008 А как же "грабить корованы"?))Сухопутную блокаду все-равно нельзя было сделать. Ну армия , стоящая на вражьей территории, автоматически грабила окрестности, но не чтоб слишком сильно :( Так что да, "грабить корованы" нельзя похоже будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Самое маленькое через что они заходили- городские ворота. Вообще-то отряды всегда могли заходить в смотровые башни, что у ворот. И заходили/выходили они там, именно через дверной проем. Так что, пожалуйста, не трепи языком о том, чего не знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 Игру перенесли на март. Fuck. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 декабря, 2008 гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 12 декабря, 2008 гавно. Ты о факте перенесения или об игре? :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 А ты вопрос задаешь или выпендриваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 12 декабря, 2008 Блин , обидно , перенос долбаный , сколько времени я уже жду ! сволочи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 12 декабря, 2008 А ты вопрос задаешь или выпендриваешься? 1) Если я ничего не путаю, обращался я не к тебе. Лезть в чужие разговоры нехорошо. Это раз. 2) Я именно задавал вопрос. Это два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 декабря, 2008 О да. Это ж целый месяц. Вечность считай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты