Old Backs 792 29 октября, 2008 (изменено) Платформа: PC Релиз: 3 марта 2009 года Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Релиз локализации: 4 марта 2009 года Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем - век "пара и железа" вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры - для победы хороши все средства! Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 28 января, 2009 Я думаю истории там не будет в прямом смысле. Будет как всегда - вот тебе держава, делай что хочешь, никаких тебе сценариев. Мало вероятно, что обстоятельства хоть раз сложаться так, как в реальности. И Крымской войны и Русско-турецкой 77-78 там точно не будет. 19 век, кажется, не предусмотрен. Козлы, одним словом. Надеюсь, в более ранних компаниях будет возможнсть трахнуть "Царицу морей", как это хотел Павел 1-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 января, 2009 Надеюсь, в более ранних компаниях будет возможнсть трахнуть "Царицу морей", как это хотел Павел 1-й. А я бы пройти Суворовым Альпы и... захватить Париж :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 29 января, 2009 А я бы пройти Суворовым Альпы и... захватить Париж diablo.gif Он там попутно ещё в Варшаве восстание Костюшко подавил...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 29 января, 2009 У наших, небось, юниты будут - сплошные бородатые казаки в меховых шапках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 января, 2009 У наших, небось, юниты будут - сплошные бородатые казаки в меховых шапках. Если они и будут такими, то на разрабов я обижусь. Наши войны тогда не были бородатыми и в шапках, а аккуратные и чистые. Он там попутно ещё в Варшаве восстание Костюшко подавил......Костюшко с его косинёрами фигня, а вот Наполеон ето нечто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 29 января, 2009 Костюшко с его косинёрами фигня, а вот Наполеон ето нечто) Суворов с Наполеном не воевал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 января, 2009 Суворов с Наполеном не воевал. Почитай историю конца 18го века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бромов 2 29 января, 2009 Спасибо, я читал. В то время, когда Суворов воевал в Италии, Наполеон был генералом в Египте. А Францией правила Директория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 29 января, 2009 Спасибо, я читал. В то время, когда Суворов воевал в Италии, Наполеон был генералом в Египте. А Францией правила Директория. Но на то и игра, можно историю поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 февраля, 2009 Сегодня будет демо-версия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 февраля, 2009 Сегодня будет демо-версия!Сражения иль кампании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 Сражения иль кампании? Ясно, что сражения. Как ты предлагаешь в демо засунуть кампанию? Там два туториала - по сухопутным и морских сражениям и, собственно, одно сухопутное и одно морское сражение. P.S. Сам демо не качал, ибо Steam-only. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 21 февраля, 2009 P.S. Сам демо не качал, ибо Steam-only. А у меня стим есть :-P Печёнкой чую, намучаюсь я с ним опять.. Да и весит демка 2 гига... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 Ставить Steam ради одной демки? Нет уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2009 Стим не очень хорошо... А демо хотеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 февраля, 2009 Галактически высокая скорость даунлоада демо-версии - от 3 кб до абсолютного нуля (с преобладанием последнего) - заставляет задуматься о пропускной способности некоторых серверов и кое-чём ещё не совсем цензурном. --- А, ну вот, через полчаса пошло, теперь полёт нормальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 февраля, 2009 Так, это я куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2009 Ты в демку поиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 февраля, 2009 Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 21 февраля, 2009 Ну да. Ну и как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2009 Действительно, скуп ты на впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 21 февраля, 2009 Ну и как ? Так, это я куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 февраля, 2009 Хотеть красочный отзыв в стихах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 21 февраля, 2009 Да ты знаешь, я уже почти не играю в стратегические игры, так что сказать по геймплею мне особо нечего - я уже спокойно забыл все местные термины. Ну так - картинка хорошая, оптимизация отличная, мозг мой задействован настолько, насколько его надо и хочется задействовать, играть интересно, что в принципе для меня приятное среди стратегий исключение. В общем, от меня чего-то конструктивного не стоит. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 22 февраля, 2009 Я тоже хачу поиграть! :cray: Не, всёж скачаю, не в лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты