Old Backs 792 29 октября, 2008 (изменено) Платформа: PC Релиз: 3 марта 2009 года Издатель в России: Софт Клаб Локализатор в России: Софт Клаб Релиз локализации: 4 марта 2009 года Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем - век "пара и железа" вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры - для победы хороши все средства! Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 Глупо, конечно, но Steam говорит мне, что я не могу поиграть в закаченную через него демку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 февраля, 2009 Чем-то мотивирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 февраля, 2009 Несколько вариантов - а) обновляется б) докачивается (100% - не гарантия, на самом деле, там ещё некоторое время чё-то происходит) в) (самое вероятное) она ставит незаметно клиент GfW-live, а её что-то блокирует (такое у меня было с стимовской демкой Waaaaaarhammer, там тоже GfW) Соответсвенно а) ждать б)ждать в)перезапускать клиент г) убивать лишние процессы д) на время отрубать антивирусы, дабы обеспечить лайву д (или что там ещё) дружественныю тёплую обстановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 И все не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 23 февраля, 2009 Можно в техподдержуку написать ) К релизу ответят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 февраля, 2009 И все не то. Просто перезапусти комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 23 февраля, 2009 Просто перезапусти комп. Гениально. Просто. Но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 24 февраля, 2009 Гениально. Просто. Но нет. Ну у меня часто помогало( реально). Пиши в техподержку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 24 февраля, 2009 Да ну нафиг. Релиз на следующей неделе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 февраля, 2009 Думаю поиграть. Хочу гуд стратегию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 24 февраля, 2009 Скачал демку. Поиграл. Пока впечатления не однозначные. Вроде красиво, да, радует глаз. Но в тоже время на поле боя все слегка хаотично. Солдаты иногда замирают на месте. И ноль реакции. Пару раз игра вылетела. Просто видно я еще не совсем привык. Все таки не Medieval. На счет покупки еще подумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 25 февраля, 2009 Скачал демку. Поиграл. Пока впечатления не однозначные. Вроде красиво, да, радует глаз. Но в тоже время на поле боя все слегка хаотично. Солдаты иногда замирают на месте. И ноль реакции. Пару раз игра вылетела. Просто видно я еще не совсем привык. Все таки не Medieval. На счет покупки еще подумаю. Это ты ещё в непропатченный Medieval II не играл! :D Баги конешно есть, демка же. Да и патчи будут рано или поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 25 февраля, 2009 Это ты ещё в непропатченный Medieval II не играл! Там практически не было багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 25 февраля, 2009 Баги конешно есть, демка же. Не знаю, где вы их там отыскиваете. Не в обиду, но я-таки склоняюсь к варианту с параболой рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 26 февраля, 2009 Не в обиду, но я-таки склоняюсь к варианту с параболой рук. Я то не играл в демку. И играю я хорошо( доказано разными турнирами по Риму и Медиивалу). Там практически не было багов. Ну например солдаты не хотели лезть на стены, кавалерия толпилась в воротах, проблемы при атаке, проблемы с игрой через онлайн. Так что баги были, и в большом количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 февраля, 2009 Вот и первые оценки: Британский PC Gamer - 94% и сноска "рекомендовано к покупке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 февраля, 2009 It was expected Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 марта, 2009 Вниманию москвичей: http://www.gamemag.ru/news/36231/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 1 марта, 2009 Сходим, Орзове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 марта, 2009 Сходим, Орзове? Обязательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 марта, 2009 Рецензия на АГ - 90% и медалька. Это больше, чем у Medieval и Medieval 2, также как и у Shogun, но меньше, чем у Rome. P.S. Фотошоп в тамошней шапке, в этот раз, совсем плох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 4 марта, 2009 Ну, какбы игра в сети. Ктонить уже может поделиться впечатлениями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 марта, 2009 Мне нравится, красиво, зрелищно, глобальный режим потерпел изменения, даже не знаю, хорошо это или плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 марта, 2009 Скачал, приду с работу - попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты