Karissima 9 644 17 июля, 2015 Та-даааа-ам! А вы думали, мы поздравили друг друга с 10-летним юбилеем сообщества и на этом успокоились? А вот и нет! Мы просто готовили вам сюрприз Согласитесь, 10 лет исполняется не каждый год, и по такому случаю мы приглашаем вас на грандиозную юбилейную вечеринку BRC, которая состоится 22 августа в 18.00 в клубе "Папа Вейдер" В программе: поздравления, танцы, напитки на любой вкус, подарки, конкурсы и неожиданные гости! Для пришедших в костюмах героев игр BioWare - отдельные бонусы Приходите пешком, приезжайте на "Мако", прилетайте на скутере или оседлайте свою галлу - мы ждем вас. Вход бесплатный! Полная программа будет опубликована позже. Кто хочет принять участие в подготовке, высказать пожелания или предложить идеи - welcome в ЛС Кариссимы. Ей очень нужна еще пара дополнительных рук и голов *автор картинки в шапке - Hellstern.UPD: Столики на вечеринку бронируйте заранее, если хотите железно иметь аэродром: ТЕЛ.: +7-929-629-15-53 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июля, 2015 Эгегей! =) Уверен, получится крутая вечеринка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 17 июля, 2015 (изменено) прикольно) а места там хватит? А то ведь придут люди в костюмах Рекса, а местов и нет, так и поедут назад несолонно хлебавши... Сам-то я, скорее всего, не пойду, всё-таки крупные сборища - не моё. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Pawlinmawlin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 Если вдруг не хватит места, я попрошу убрать с танцполе Джаббу Хатта 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 17 июля, 2015 Жаль не попаду из-за расстояния ( 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 июля, 2015 Стойте, вы не могли бы объяснить - это закрытая вечеринка по приглашениям/пропускам/проходкам с помощью оставленных заявок? Я так понимаю, там не будет лишней нищеты, сброда и прочей лебеды с районов, т.к вы арендуете помещение на некоторое время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 17 июля, 2015 Вечеринка для анонимных гиков? Я приду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 июля, 2015 (изменено) Посмотрела, кажется там место хорошее, правда полы жутко грязные. =D Жаль что вечеринка будет в Москве, я бы хотела прийти. =( Изменено 17 июля, 2015 пользователем Лелька 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 Стойте, вы не могли бы объяснить - это закрытая вечеринка по приглашениям/пропускам/проходкам с помощью оставленных заявок? Я так понимаю, там не будет лишней нищеты, сброда и прочей лебеды с районов, т.к вы арендуете помещение на некоторое время? Нет, это открытая вечеринка, но поскольку клуб узко тематический, то "лебеда с районов", как вы выразились, туда не ходит. Так что не беспокойтесь, публика будет интересная и, что называется. "в теме". Посмотрела, кажется там место хорошее, правда полы жутко грязные. =D Я думаю, это фото сделано в разгаре какой-нибудь вечеринки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июля, 2015 Я, конечно, могу приехать в Мск, у меня там родители живут, можно навестить, но даже при таком раскладе, я скорее всего не пойду...некомпанейский я...хотя, хотя может и приду, в сторонке постою понаблюдаю... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 Я, конечно, могу приехать в Мск, у меня там родители живут, можно навестить, но даже при таком раскладе, я скорее всего не пойду...некомпанейский я...хотя, хотя может и приду, в сторонке постою понаблюдаю... Приходи обязательно, выпьем по кружечке и уйдем на второй этаж в тихую зону - в настолки поиграем 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 17 июля, 2015 Посмотрела, кажется там место хорошее, правда полы жутко грязные. =D Жаль что вечеринка будет в Москве, я бы хотела прийти. =( Спб, хочет прийти ! Но блин не вырваться !!!! Дел чёт дохера как то стало ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 июля, 2015 (изменено) Давайте лучше все в Сибирь дуйте. Тут тепло и ветренно. Тогда точно приду. :laugh: Изменено 17 июля, 2015 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 216 17 июля, 2015 Я, конечно, могу приехать в Мск, у меня там родители живут, можно навестить, но даже при таком раскладе, я скорее всего не пойду...некомпанейский я...хотя, хотя может и приду, в сторонке постою понаблюдаю... Походу вместе стоять будем. Стоять и неловко молчать :'D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 июля, 2015 Хм, я что-то даже не знаю пойду или нет... С одной стороны меня может и в Москве не будет в этот день, с другой я не общительный и молчаливый человек)) да и одной идти не охото В общем еще подумаю-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 Всем застенчивым и необщительным: ребята, там есть второй этаж, где диванчики и настолки. можно пообщаться или посидеть с комфортом 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяз Жив 1 258 17 июля, 2015 (изменено) Большая просьба, при возможности позвать на это мероприятие администрацию сайта, т.к многим людям, в том числе и мне, есть о чем побеседовать и что обсудить из условий и проектов с администрацией. При желании,позже -публично огласите список администрации и модераторов, решивших посетить мероприятие, это лишний раз подымет статус встречи + завлечет многих пользователей. Ну, а потом можно взять водки, к примеру и спаивать соседние столы с женщинами. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Ильяз Жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 17 июля, 2015 Хотела бы пойти хотя бы ради Ильяза, очень интересно, он в жизни такой же как и на форуме? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 17 июля, 2015 Классно вы придумали! Всем, кто в Москве рекомендую не стесняться и обязательно прийти! Жаль для меня сейчас расстояние непреодолимое( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июля, 2015 Большая просьба, при возможности позвать на это мероприятие администрацию сайта, т.к многим людям, в том числе и мне, есть о чем побеседовать и что обсудить из условий и проектов с администрацией. При желании,позже -публично огласите список администрации и модераторов, решивших посетить мероприятие, это лишний раз подымет статус встречи + завлечет многих пользователей. Ну, а потом можно взять водки, к примеру и спаивать соседние столы с женщинами. Они тоже отдыхать хотят! Я подууумаю... Смотря, кто будет. А то я тоже стеснительная до жути. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 17 июля, 2015 Хотела бы пойти хотя бы ради Ильяза, очень интересно, он в жизни такой же как и на форуме? И окажется, что он скромный и стеснительный парень в реале. Думаю, пешком, как раз до 22 августа дойду :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 17 июля, 2015 Чьорт. Вот прямо сейчас уже почти неделю нахожусь в Москве. Завтра пойду в Папу Вейдера со своей тимой по мультиплееру МЕ3. Но в августе меня точно в Москве не будет...Эх...( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flora 1 833 17 июля, 2015 (изменено) Если задержусь в Мск у родителей- обязательно приду) может кто компанию составит, чтобы вместе пойти?) И какие там есть настолки? Я могу несколько своих притащить Изменено 17 июля, 2015 пользователем Flora 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 И какие там есть настолки? Я могу несколько своих притащить Там целый шкаф всяких настолок, я не знаю точного списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 17 июля, 2015 (изменено) Что-то нас уже такая приличная кучка собралась, кто хотел бы прийти, но стесняется, и посмотрит на компанию. :D Изменено 17 июля, 2015 пользователем Thinvesil 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты