Karissima 9 644 17 июля, 2015 Та-даааа-ам! А вы думали, мы поздравили друг друга с 10-летним юбилеем сообщества и на этом успокоились? А вот и нет! Мы просто готовили вам сюрприз Согласитесь, 10 лет исполняется не каждый год, и по такому случаю мы приглашаем вас на грандиозную юбилейную вечеринку BRC, которая состоится 22 августа в 18.00 в клубе "Папа Вейдер" В программе: поздравления, танцы, напитки на любой вкус, подарки, конкурсы и неожиданные гости! Для пришедших в костюмах героев игр BioWare - отдельные бонусы Приходите пешком, приезжайте на "Мако", прилетайте на скутере или оседлайте свою галлу - мы ждем вас. Вход бесплатный! Полная программа будет опубликована позже. Кто хочет принять участие в подготовке, высказать пожелания или предложить идеи - welcome в ЛС Кариссимы. Ей очень нужна еще пара дополнительных рук и голов *автор картинки в шапке - Hellstern.UPD: Столики на вечеринку бронируйте заранее, если хотите железно иметь аэродром: ТЕЛ.: +7-929-629-15-53 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 976 17 июля, 2015 Далеко, жаль. Надеюсь на фотоотчёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 17 июля, 2015 А нужно заранее заявить о своем намерении появиться, или можно будет нагрянуть внезапно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 А нужно заранее заявить о своем намерении появиться, или можно будет нагрянуть внезапно ? Вечеринка открытая, так что регистрироваться или предупреждать об участии не нужно. Просто приходите сами и приводите друзей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 643 17 июля, 2015 Я, конечно, могу приехать в Мск, у меня там родители живут, можно навестить, но даже при таком раскладе, я скорее всего не пойду...некомпанейский я...хотя, хотя может и приду, в сторонке постою понаблюдаю... Что-то мне подсказывает, что любителей помолчать и постоять тут найдется достаточно для приличной толпы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июля, 2015 Ну думаю, что организаторам надо будет разлить всем ринкол. А там и веселье начнётся. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 144 17 июля, 2015 Эх,было бы здорово посетить такое мероприятие,но не получится,далекоооо. Жаль( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 17 июля, 2015 (изменено) может кто компанию составит, чтобы вместе пойти?) Если скромный, молчаливо стоящий у стенки людь подойдет, то могу составить :laugh: :ph34r: Изменено 17 июля, 2015 пользователем Hikari 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 17 июля, 2015 Как я понимаю, то вообще надо было бы резервировать где-то большую-большую стенку. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 17 июля, 2015 Ребят, идея суперская! Надеюсь, Вы отлично отпразднуете и за всех тех, кому присоединится не получилось :dance: С удовольствием, к Вам бы присоединилась, но приехать в другую страну сейчас проблематично... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июля, 2015 Как я понимаю, то вообще надо было бы резервировать где-то большую-большую стенку. На Берлинскую не надейтесь. Сломана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 На Берлинскую не надейтесь. Сломана. Могу предложить Кремлевскую. Но только чур явиться по расписанию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 17 июля, 2015 Я далеко от Москвы живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paper Tigers 380 17 июля, 2015 Да, фигово жить в Сибири Правда, делайте фоточки. Как та знаменитая постановка "Бык и Инквизитор за кружкой адского напитка" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 17 июля, 2015 Эх, было б в Питере, я бы наверно тоже пришёл. Вечно Москве всё самое вкусное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 Эх, было б в Питере, я бы наверно тоже пришёл. Вечно Москве всё самое вкусное Ё-мое, питерцы, да вам до нас ехать три часа! Хватит жаловаться, давайте приезжайте уже Если надо - я вам могу классный хостел на ночь забронировать, прямо в центре около Тверской, хороший и недорогой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 17 июля, 2015 Ё-мое, питерцы, да вам до нас ехать три часа! Хватит жаловаться, давайте приезжайте уже Если надо - я вам могу классный хостел на ночь забронировать, прямо в центре около Тверской, хороший и недорогой. Вечно не получается запомнить это слово. Путаю с хосписом. =(( 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 июля, 2015 Ё-мое, питерцы, да вам до нас ехать три часа! Хватит жаловаться, давайте приезжайте уже Если надо - я вам могу классный хостел на ночь забронировать, прямо в центре около Тверской, хороший и недорогой. Я с Питера, и я точно приду...решился...на след. неделе буду брать билеты 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 Я с Питера, и я точно приду...решился...на след. неделе буду брать билеты Вот! Берите пример с Битла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 17 июля, 2015 (изменено) По такому случаю - обязательно приеду) Давно хотела в "Папе Вейдере" побывать, а 200 км - ваще не расстояние. Но мы там примерно по какое время будем? Мои автобусы чуть ли не круглые сутки ходят, но я ещё на метро успеть хочу XD Изменено 17 июля, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 17 июля, 2015 Ё-мое, питерцы, да вам до нас ехать три часа! Хватит жаловаться, давайте приезжайте уже Если надо - я вам могу классный хостел на ночь забронировать, прямо в центре около Тверской, хороший и недорогой. Питерцы отличаются мечтательностью и не могут найти друг друга даже на одной станции метро © Если серьёзно, приехать ради одной форумовки.. Хм, это надо быть немного более фанатом BRC чем я. И иметь более активную жизненную позицию. Я пока не решился. Но ядерная энергетика Кариссимы заводит, это факт. мне б такое шило... :D 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 17 июля, 2015 По такому случаю - обязательно приеду) Давно хотела в "Папе Вейдере" побывать, а 200 км - ваще не расстояние. Но мы там примерно с какого по какое время будем? Мои автобусы чуть ли не круглые сутки ходят, но я ещё на метро успеть хочу XD Программа планируется с 18.00 до 22.00, но если есть желание, можно будет уйти раньше, или остаться подольше. Бар работает до последнего клиента. Питерцы отличаются мечтательностью и не могут найти друг друга даже на одной станции метро © Если серьёзно, приехать ради одной форумовки.. Хм, это надо быть немного более фанатом BRC чем я. И иметь более активную жизненную позицию. Я пока не решился. Но ядерная энергетика Кариссимы заводит, это факт. мне б такое шило... :D Спокойно, я ездила в Питер ради 15-минутной роли в спектакле. В декабре! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 956 17 июля, 2015 А мне вечно этим летом не везет. Когда что-то в Москве интересное, я в Питере, когда в Питере, я в Москве =_= Была бы вечеринка на месяц раньше, эх... Я реально король попаданий в нужные сроки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 18 июля, 2015 (изменено) ай идите вы *вырезано цензурой"!! будет скучная и неинтересная встреча....да я завидую(( (белой завистью) на самом деле,повеселитесь,хотелось бы поприсутствовать там) Изменено 18 июля, 2015 пользователем Zoltan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 18 июля, 2015 Такие стесняшки х) Прямо не форум геймеров, а барышень юных, которых в свет только-только выводят :3 Нас там у стены к концу августа нехилое количество соберется Милая, ты-то будешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 18 июля, 2015 Буду обязательно) Как такое пропустить?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты