Karissima 9 644 17 июля, 2015 Та-даааа-ам! А вы думали, мы поздравили друг друга с 10-летним юбилеем сообщества и на этом успокоились? А вот и нет! Мы просто готовили вам сюрприз Согласитесь, 10 лет исполняется не каждый год, и по такому случаю мы приглашаем вас на грандиозную юбилейную вечеринку BRC, которая состоится 22 августа в 18.00 в клубе "Папа Вейдер" В программе: поздравления, танцы, напитки на любой вкус, подарки, конкурсы и неожиданные гости! Для пришедших в костюмах героев игр BioWare - отдельные бонусы Приходите пешком, приезжайте на "Мако", прилетайте на скутере или оседлайте свою галлу - мы ждем вас. Вход бесплатный! Полная программа будет опубликована позже. Кто хочет принять участие в подготовке, высказать пожелания или предложить идеи - welcome в ЛС Кариссимы. Ей очень нужна еще пара дополнительных рук и голов *автор картинки в шапке - Hellstern.UPD: Столики на вечеринку бронируйте заранее, если хотите железно иметь аэродром: ТЕЛ.: +7-929-629-15-53 49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 27 июля, 2015 Столики на вечеринку бронируйте заранее, если хотите железно иметь аэродром: ТЕЛ.: +7-929-629-15-53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 июля, 2015 (изменено) А если не бронировать, возможности присеть где-нибудь вообще не будет? А то я таки думаю заглянуть на огонек) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Hikari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 28 июля, 2015 А если не бронировать, возможности присеть где-нибудь вообще не будет? А то я таки думаю заглянуть на огонек) Или у стойки бара, или подсаживаться к кому-нибудь Можете, кстати, скооперироваться группой и заказать столик на весь вечер, меняясь по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 28 июля, 2015 Или у стойки бара, или подсаживаться к кому-нибудь Можете, кстати, скооперироваться группой и заказать столик на весь вечер, меняясь по очереди. Для меня самое оптимальное это у стойки бара)) Буду издалека глядеть на всех и потягивать какой-нибудь напиток :happy: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 28 июля, 2015 Эх, проклятая работа, чтоб ее. Но, постараюсь вырваться...Если что, переносите тусу в Тверь, потом Питер... хд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 28 июля, 2015 Для меня самое оптимальное это у стойки бара)) Буду издалека глядеть на всех и потягивать какой-нибудь напиток :happy: Целиком и полностью поддерживаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 30 июля, 2015 Иногда так мило, что Нью Шеот находятся в Москве... А может быть нет, и это Москва находится в Нью Шеоте? О_О Или же... Надо будет достать накладные усы, парик и приклеить ёлочный шарик к тросточке, штоб сошло за посох) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 августа, 2015 Отличные новости! После еще одного небольшого кульбита в пространстве как раз в это время вернусь в Мск, так что обязательно появлюсь на вечеринке) Особенно радует энтузиазм форумчан даже при отсутствии четкого плана действий :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 4 августа, 2015 Особенно радует энтузиазм форумчан даже при отсутствии четкого плана действий :D Это же вечеринка, а не самоубийственная миссия, СУЗИ.) (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 4 августа, 2015 Это же вечеринка, а не самоубийственная миссия, СУЗИ.) (с) Да ты что! Для всей той толпы, что собралась подпирать стенку, это явно будет очень ответственной задачей! До первого бокала, разумеется 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 5 августа, 2015 Я точно слоупок, раз узнаю об этом только сейчас. Это же в списках "маст" для посещений! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox 0 10 августа, 2015 А людей из ридонли принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
euphoria 57 22 августа, 2015 (изменено) С ЮБИЛЕЕМ BRC! ВСЕМ ТВИЛЕЧЕК! было оч круто, всем спасибо Изменено 22 августа, 2015 пользователем euphoria 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты