maxim700 3 204 28 июля, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Разочарование года Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Hangar 13, 2K Czech | Издатель: 2K Games Дата выхода: 7 октября 2016 года Третья часть легендарной серии, повествующей об организованной преступности Америки середины XX века. Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Aizek сказал: Вроде бы уже ограничение в 2 часа убрали, так что должны вернуть. Отказали в возврате средств так как наиграно больше 2 часов. Мыши плакали кололись. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 294 9 октября, 2016 25 минут назад, Kosepan сказал: Отказали в возврате средств так как наиграно больше 2 часов. Мыши плакали кололись. Тогда ждёмс патчей. Текущее состояние игры тяжело оставить без внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 36 минут назад, Kosepan сказал: Отказали в возврате средств так как наиграно больше 2 часов. первая причина, по которой стараюсь нынче не брать все подряд на старте в стиме, а ждать адекватных отзывов и патчей. но спасибо 2К хоть дерьнуву не поставили и можно было оценить эту шляпу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 появились тесты после первого патча с анлоком фреймрейта... и честно говоря, я в шоке. http://www.guru3d.com/articles_pages/mafia_iii_vga_graphics_performance_benchmark_review,6.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 октября, 2016 че-то ржу. как может это чудо выдавать 47 фпс на 1070 при текстурах 512х512 и таком убогом двигле? хотя что это я. я же не покупал это говно и даже не скачивал его =)) пойду пройду еще раз 2ю мафию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 октября, 2016 Ну вот, чтобы симулятор чистки писсуаров признали хорошей игрой, надо было всего-то выпустить третью часть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 октября, 2016 5 минут назад, Vuvuzela сказал: симулятор чистки писсуаров Это "атмосфера", ты ничего не понимаешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 (изменено) ну да, а другие мелочи вроде открывания замков машины, заправки, физики тел, проработанных драк и прочих ништяков не в счет? видать, акцент только на чистке параши в этом видео. как говорится, хотим видеть то, что желаем. Изменено 9 октября, 2016 пользователем djava 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 октября, 2016 (изменено) Не, как раз против всяких мелочей я ничего не имею. Даже чистка унитазов - важный этап в жизни любого настоящего гангстера. Просто игра все равно была унылая, а теперь, я смотрю, уже какой-то ностальгический флер образовался вокруг. Изменено 9 октября, 2016 пользователем Vuvuzela 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 9 октября, 2016 Всё познаётся в сравнении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 984 9 октября, 2016 Мафия рипнулась после первой части и воскресать так и не собирается. Помянем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 да знаешь, на фоне 3-й части, 2-я еще эдаким шедевром кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 984 9 октября, 2016 Ну это как средней паршивости девушка привела свою совсем страшную подругу на вечеринку, чтоб казаться красивее. Но мы то знаем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 возможно, но тут чересчур увлеклись пародированием GTA. даже по трейлерам это заметно. в итоге вышел Godfather 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 октября, 2016 1 час назад, djava сказал: ну да, а другие мелочи вроде открывания замков машины, заправки, физики тел, проработанных драк и прочих ништяков не в счет? И для чего это все нужно? Бензин не кончается, эти автомойки не нужны, т.к. все в гараже само при ремонте восстаналивается, кто-то хоть раз эти замки открывал таким образом, когда проще на кнопку нажать? Сейчас бы еще драки устраивать со стероидной гориллой из Gears of War и худощавыми NPC. Можно включить воду в кране, 10/10. Не думал, что увижу тот день, когда такую посредственность, как Мафия 2 будут чему-то в пример приводить. Крестный Отец и то лучше был, чем этот распил на DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 14 минуты назад, Evil Twin сказал: Крестный Отец и то лучше был, чем этот распил на DLC. только первый. второй редчайшая муть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 9 октября, 2016 Таки наконец добрался до компа и поиграл в это. В течении 6-ти лет рожать и в итоге вытужить неизвестную субстанцию, в которую играть не то чтобы не хочется, а вызывает какое-то отвращение. Это реально какая-то болезнь, которая поразила современный игрострой. Буквально несколько месяцев назад проходил вторую Мафию и она для меня выглядит на голову выше того дерьма, которое выпускают последние пару-тройку лет, кроме очень редких исключений, хотя в 2010-ом я ее хейтил как и многие. Раньше еще как-то ожидал те или иные игры, а сейчас посмотришь какой-нибудь очередной геймплейный ролик будущего одноклеточного шЫдевра, и если не блевать, то зевать тянет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2016 http://www.metacritic.com/game/pc/mafia-iii 3.2 против 9.1 первой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 984 9 октября, 2016 Во времена первой части интернет не был такой помойкой. Ибо тогда рейтинг бы был пониже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 октября, 2016 >2016 >metacritic >user score 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 на консолях в принципе не лучше, только проблем с оптимизацией таких бешеных как на ПК нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 октября, 2016 1 час назад, The_Crow сказал: Таки наконец добрался до компа и поиграл в это. В течении 6-ти лет рожать и в итоге вытужить неизвестную субстанцию, в которую играть не то чтобы не хочется, а вызывает какое-то отвращение. Это реально какая-то болезнь, которая поразила современный игрострой. Буквально несколько месяцев назад проходил вторую Мафию и она для меня выглядит на голову выше того дерьма, которое выпускают последние пару-тройку лет, кроме очень редких исключений, хотя в 2010-ом я ее хейтил как и многие. Раньше еще как-то ожидал те или иные игры, а сейчас посмотришь какой-нибудь очередной геймплейный ролик будущего одноклеточного шЫдевра, и если не блевать, то зевать тянет. Студия основана в декабре 2014. Не 6, а полтора года, в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 октября, 2016 скорее ее чехи делать начали, а потом 2К моча в голову ударила и давай на скорую руку студию собирать. типа как для второго Биошока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 10 октября, 2016 Смешно, Вито как был отсосом так им и остался в третьей части, я думал он хоть человеком в триквеле станет, а нет.D Грустно все это конечно, Мафия из самобытной игры окончательно превратилась в унылый гта-клон, а ведь первая часть была её полным антиподом со своим серьезным сюжетом и условно реалистичной физикой, которая на сегодняшней день ни в одной игре не встречается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 10 октября, 2016 8 часов назад, Evil Twin сказал: >2016 >metacritic >user score what? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты