maxim700 3 202 28 июля, 2015 (изменено) BRC Video Games Awards 2016: Разочарование года Жанр: action-adventure | Платформы: PC, PS 4, Xbox One Разработчик: Hangar 13, 2K Czech | Издатель: 2K Games Дата выхода: 7 октября 2016 года Третья часть легендарной серии, повествующей об организованной преступности Америки середины XX века. Видео: Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Aizek 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 11 октября, 2016 Ругайте игру сколько хотите, но со стороны актерской игры и кинематографичности она хороша. Донован вообще топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 13 октября, 2016 Если бы не глюки на старте, то у игры был бы лишь один минус. Однообразный геймплэй. Но даже не смотря на это, мне очень хочется пройти игру до конца. Так как, на мой взгляд, сюжет очень сильно затягивает. Да и по лучше он, чем во второй части. Не понимаю почему на сюжет многие жалуются. P.S, Как же горит у народа в комментариях. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 13 октября, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 13 октября, 2016 Quantum Break - 5/10 Mafia III - 6/10 Ясно-понятно. Объективность во все поля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 29 октября, 2016 Хорошее мнение по игре.http://disgustingmen.com/games/mafia-3-controvesial Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 октября, 2016 Ну что там, патч для калькуляторов еще не выкатили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 202 30 октября, 2016 Прошёл. Игра оставила двоякие впечатления. С одной стороны, однообразная зачистка районов, странноватая графика, весьма редкие, но всё же встречающиеся глюки и баги (у меня на PS 4 игра разок вылетела, разок зависла, а несколько раз забаговывались задания, что лечилось либо перезагрузкой, либо приходилось их пропускать, благо они были необязательные) плюс жутко раздражающие наёмные убийцы, являющиеся по душу главного героя всегда в самый неудобный момент. С другой стороны, простоватый, но интересный и отлично поданный сюжет, отличная постановка, неплохие персонажи (Джон Донован так и вовсе великолепен - я бы хотел за него, если не отдельную игру, так хотя бы масштабное DLC, где он бы охотился на заговорщиков), ну и потрясающий саундтрек. Забавно, ещё было в одном из персонажей игры узнать Нолана Норта. Я бы оценил игру на семь баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 10 ноября, 2016 Завезли "прикиды". А ведь на релиза надо было бы это сделать. В игре вроде никакого перезапуска миссий нет? Только сначала все начинать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 2 февраля, 2017 https://mafiagame.com/ru/news/view/en-mafia-iii-the-story-continues-in-2017/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 февраля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
litess 10 8 апреля, 2017 В 16.02.2017 в 23:37, oboima сказал: Вы случаем не знаете, можно ли играть в Быстрее детка без прохождения основной сюжетной линии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 мая, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 12 июля, 2017 25 июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 июля, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 26 июля, 2017 Выглядит на самом деле интересно. Только не свойственно Мафии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 мая, 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 878 20 мая, 2020 Чего хоть добавили в этих 14 Гб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 мая, 2020 Интересный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 мая, 2020 5 часов назад, Weldrin сказал: Чего хоть добавили в этих 14 Гб? Как я понял, это просто GOTY-издание должно быть, то бишь все DLC. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты