Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 августа, 2015 Что будет на вечеринке? Куча народа у стеночки, все будут делать вид что они не с брк и вообще просто мимо шли. х3 *на самом деле я завидую что не смогу прийти* 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 августа, 2015 Куча народа у стеночки, все будут делать вид что они не с брк и вообще просто мимо шли. х3 *на самом деле я завидую что не смогу прийти* нее...лично я от стеночки отклеился... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 7 августа, 2015 Это очень круто, но в другом городе, перед самым началом учебного года(( Ну хотя бы потом можно будет на фото с мероприятия посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 августа, 2015 Это очень круто, но в другом городе, перед самым началом учебного года(( Ну хотя бы потом можно будет на фото с мероприятия посмотреть? Да фото будет...фоток не может не быть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 августа, 2015 *на самом деле я завидую что не смогу прийти* Я на самом деле тоже ) Сходите кто-нибудь за меня, а? Не пожалеете точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 августа, 2015 Я самую малость стесняшки) уже представляю это неловкое молчание и поглядывание друг на друга =) Хотя, если перед этим немного накатить... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 7 августа, 2015 Я самую малость стесняшки) уже представляю это неловкое молчание и поглядывание друг на друга =) Хотя, если перед этим немного накатить... =) Участвуй в конкурсах. На стесняшки не останется времени 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 августа, 2015 А мы столик уже забронировали :3 Иду с мечтами заполучить какую-нибудь нашивку! Уже года три мечтаю об N7, чтоб на чехол от инструмента нацепить. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgraf13 32 7 августа, 2015 Если небо не упадет на землю, я приду. Даже при том, что ни с кем тут не общаюсь, посмотреть на безобразия и выпить пива можно будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 августа, 2015 Я самую малость стесняшки) уже представляю это неловкое молчание и поглядывание друг на друга =) Хотя, если перед этим немного накатить... =) Все просто - подходишь к любому человеку на вечеринке и говоришь: "Привет! Я - pwSeRwq!" Успех обеспечен, особенно если ты смог это выговорить 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 7 августа, 2015 Все просто - подходишь к любому человеку на вечеринке и говоришь: "Привет! Я - pwSeRwq!" Успех обеспечен, особенно если ты смог это выговорить Ахахаха, во во, я даже не знаю как представится в случае чего)) А там народ в основном отсюда будет, или там еще и по другим "играм". Как найти всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 7 августа, 2015 Все просто - подходишь к любому человеку на вечеринке и говоришь: "Привет! Я - это ты из будущего!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 468 7 августа, 2015 Вечеринкааа!! Я не пойду... Потому что ближе к середине я обязательно сойду с ума, начну лапать девок и с кем-нибудь подерусь. :3 Так что повеселитесь там! И обязательно станцуйте ритуальный танец по всем павшим от рук админов и свирепых юзеров на брк, если кто умеет танцевать брейкданс ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djubi 1 119 7 августа, 2015 Ахахаха, во во, я даже не знаю как представится в случае чего)) А там народ в основном отсюда будет, или там еще и по другим "играм". Как найти всех? Я буду мутить бейдж с ником, например). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 7 августа, 2015 Ждем фото отчет и потом приглашения на свадьбу=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 7 августа, 2015 Еще и мафию замутили! *вздыхает и снова убегает в слезах* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 918 7 августа, 2015 /зависть Может кто-то стрим замутит? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 7 августа, 2015 Ждем фото отчет и потом приглашения на свадьбу=) А что? Вполне может быть. Больше 10 лет назад я была на подобном мероприятии в другом городе (я не москвичка) и не в связи с Bioware, Было более 50 человек, потом действительно сыграли две свадьбы. Так что - удачи тем, кто будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva 30 7 августа, 2015 (изменено) Какая богатая программа! Остается только позавидовать тем, кто туда попадёт. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Iva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 августа, 2015 /зависть Может кто-то стрим замутит? :D Скайп-конференцию!) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 7 августа, 2015 (изменено) Был у меня многоразовый опыт подобных встреч... Довольно рисковое мероприятие. Одно дело придти пару новых лиц в костяк, другое дело - когда почти все увидят друг-друга впервые. Возможно, конкурсы и пр. это поправят, но так же всё зависит от "ведущего-тамады" p.s. Одна из таких стычек правда по игре L2, в далеких 2000ых из-за алкоголя кончилась понажовченой. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 августа, 2015 Dontpushme, вы обязательно приходите, и все увидите своими глазами! У нас очень хорошая команда работает над этой вечеринкой, и я думаю, что все у нас получится 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 7 августа, 2015 p.s. Одна из таких стычек правда по игре L2, в далеких 2000ых из-за алкоголя кончилась понажовченой. Ну вы сравнили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fake007 1 7 августа, 2015 А школьникам ноунеймам тоже рады?:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты