Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 августа, 2015 А школьникам ноунеймам тоже рады? :D Мы всем рады Для вас в меню тоже есть много вкусного, очень рекомендую чай "Солнце Палавена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 августа, 2015 (изменено) Мы всем рады Для вас в меню тоже есть много вкусного, очень рекомендую чай "Солнце Палавена" А я ужас, как хочу почувствовать на вкус"Удар Шепарда"))) Кому интересно вот меню Изменено 7 августа, 2015 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 августа, 2015 Я заказывала буррито "Молотильщик". Отличная штука, я с ним быстро расправилась 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 7 августа, 2015 чай "Солнце Палавена" Ммм, радиоактивный. Вкусняшка) И... Хоть никого толком не знаю и не люблю когда людей рядом больше, чем два, но грешно пропустить такое. Док будет там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 августа, 2015 Док, я надеялась на это Очень буду рада тебя видеть! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 7 августа, 2015 (изменено) Поножовщина? #обоже Может нам нужны матерые вышибалы? :'D Изменено 7 августа, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 7 августа, 2015 Будет кто-то снимать на видео происходящее? Просто не у всех есть возможность присоединиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 7 августа, 2015 Я заказывала буррито "Молотильщик". Отличная штука, я с ним быстро расправилась у тебя я вижу не первый поход на "кухню")) Будет кто-то снимать на видео происходящее? Просто не у всех есть возможность присоединиться. Думаю, что будут только фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 7 августа, 2015 Я пригласила пару знакомых фотографов, они придут, если смогут. Но на всякий случай берите с собой фотоаппараты - даже если ребята придут, всюду они не поспеют 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 августа, 2015 Какие фотоаппараты? Сейчас модно на айфоны всё снимать =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 8 августа, 2015 Думаю, что будут только фото Надеюсь их будет больше чем достаточно Желаю хорошо провести время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 августа, 2015 Какие фотоаппараты? Сейчас модно на айфоны всё снимать =)) Айфоны, айфоны? Это то чем книги на полках поддерживают? да ну нафиг...чую надо купить фотик, вручить доверенному лицу...пусть фоткает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 8 августа, 2015 Чудесно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 августа, 2015 А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 909 8 августа, 2015 (изменено) Ну да, бркашные хики и танцовщицы очень органично будут смотреться. *на самом деле еще сильней завидую, выглядят они круто* Q_Q Изменено 8 августа, 2015 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 8 августа, 2015 А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! А будут ли танцовщицы с "Загробной Жизни" ? :-$ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 августа, 2015 А будут ли танцовщицы с "Загробной Жизни" ? :-$ К сожалению, нет, Ария сказала, что все девочки будут заняты 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 августа, 2015 (изменено) Штурмовика гоните в придачу!) Косплею научит. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Dovakin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 8 августа, 2015 Вы просто не оставляете выбора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 8 августа, 2015 Вы просто не оставляете выбора) То чувство, когда не можешь попасть в Москву.( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 8 августа, 2015 (изменено) до сих пор не могу решиться, идти иль не идти. я в большей степени домосяд, а с другой стороны 10 проекту, и как бы 5 лет я с вами, блин, дилемма. Изменено 8 августа, 2015 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 8 августа, 2015 до сих пор не могу решиться, идти иль не идти. я в большей степени домосяд, а с другой стороны 10 проекту, и как бы 5 лет я с вами, блин, дилемма. Что за вопрос, конечно, идти! Уйти-то можно в любой момент, если устанешь от толпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 августа, 2015 (изменено) до сих пор не могу решиться, идти иль не идти. я в большей степени домосяд, а с другой стороны 10 проекту, и как бы 5 лет я с вами, блин, дилемма. слушайте меня внимательно))) Я домосед с большой буквы и еще одна сверху...и я еду с Питера ради этого...и я по воле случая и т.д, отказался стоять у стеночки...для меня это испытание будет)) так что, тут даже думать не надо...ноги в руки и топ топ топ)) Изменено 8 августа, 2015 пользователем beetle 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 740 10 августа, 2015 (изменено) Я буду мутить бейдж с ником, например). На самом деле гораздо более мудрое решение в своей простоте, чем может показаться на первый взгляд.) Я бы рекомендовал всем идущим взять пример с Djubi и озаботиться бэйджиком с ником. Опыт участия в российских и международных конференциях показывает, что так гораздо проще завязать знакомство, чем обращаться со словами "Эй, ты". :D Особенно с учётом, что многие тут знакомы в виртуале. Хотя я был на последней конференции свидетелем комичной ситуации, когда участники подходили друг к другу, брались за бэйджики, висевшие на шеях, и так читали имена/фамилии. Изменено 10 августа, 2015 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 10 августа, 2015 Рекомендую всем одеть бэйдж "ЭйджЭтернити". 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты