Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 Мой сосед взял визитку у "поставщиков" твилечек... Как раз об этом подумал, видимо xD Это был я) Был счастлив угостить пиццей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 августа, 2015 Да))Не то чтобы получить по шее в рамках похвалы приятнее, чем в ходе драки, но хоть так) Мне было показалось, что он расстроился, не сумев раньше тебя отгадать золотые панталоны.Обоже, просто покажите себя на фотках У меня скилл не светиться на фото, похоже, я себя пока ни на одной не нашла. Поэтому опознание только по рваным джинсам и беготне с призами. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Смеялся в туалете? Это случаем ли не мой родственник?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 Мне было показалось, что он расстроился, не сумев раньше тебя отгадать золотые панталоны. :laugh: Смеялся в туалете? Это случаем ли не мой родственник?) Не знаю) Я тогда еще сказал - мол, ну вот, всю туалетную бумагу кто-то съел, а мне из соседней кабинки - "я могу дать", я ответил "да мне уже не надо" и неистовый смех, который преследовал меня до самого выхода) А еще понравилось обсуждать, сколько каких хромосом у пчёл. На такие разговоры навели таблички на дверях туалета: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 22 августа, 2015 Ну, туалетную бумагу видимо съел мой дальний родственник.) Sarcasm mode: off. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 августа, 2015 Эй, а когда ждать масштабного фотоотчета в одной отдельной новости?) А то обыдна будет не иметь фоток с мероприятия. А меня вообще толкнули на путь алкоголизма. Я буду пить из подарочной фляжки и созерцать литографию глубинных троп. И думать о Мередит. Драма, ты бячка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Я все время забываю брать фотик на такие мероприятия -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 22 августа, 2015 Это был я) Был счастлив угостить пиццей) ееее, вот мы и знакомы в виртуале теперь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 августа, 2015 Не смотря на то что я весь вечер простоял подпирая стену - было весело. Но в следующий раз нужно придумать какой-нить способ знакомить людей между собой (насильно!). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 Драма, ты бячка.Но ведь Глубинные тропы - это так здорово! Чего же тебе не нравится :,D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 августа, 2015 Но ведь Глубинные тропы - это так здорово! Чего же тебе не нравится :,D Мне не нравится, что ГТ - не Мередит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 Кто не успел поныть нужным людям, тот опоздал >: D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 августа, 2015 Не смотря на то что я весь вечер простоял подпирая стену - было весело. Но в следующий раз нужно придумать какой-нить способ знакомить людей между собой (насильно!).Вот это новости. Колись, кем ты там был и у какой стены стоял)Кто не успел поныть нужным людям, тот опоздалА ведь это было как:- Мне не нравится Мередит. - Тогда отдай мне. - А хотя она ничего! Оставлю себе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 августа, 2015 Было очень весело и интересно! Замечательная атмосфера, позитивный народ, то что нужно для отличного вечера. Особенно рада, что познакомилась с некоторыми форумчанами. Пыс. фотки классные, спасибо, что так оперативно поделились 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 Вот это новости. Колись, кем ты там был и у какой стены стоял)А ведь это было как:- Мне не нравится Мередит.- Тогда отдай мне.- А хотя она ничего! Оставлю себе. Ну чо ты контору-то палишь, не стыдно x,D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 22 августа, 2015 Ну чо ты контору-то палишь, не стыдно x,D Мне перестало быть стыдно еще на стадии того, как я пошла вымогать у Кариссимы картинку с ГТ, простите. Дома брат ее, кстати, скептически оглядел и заявил, что "в ДА2 Тропы выглядели иначе!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 августа, 2015 Изображали молотильщика? Все вместе? OMG, моего воображения не хватает представить это =) Фотки точно будут нужны. Я одна изображала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 22 августа, 2015 Какие придирчивые братья нынче пошли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 22 августа, 2015 Я одна изображала) и заметь, отгадали практически сразу )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 августа, 2015 (изменено) и заметь, отгадали практически сразу )) Молотильщик просто незабываем) Ну чо ты контору-то палишь, не стыдно x,D Да ладно)) Народ должен знать правду) А вообще, нас там сидело три девицы под окном: Лида, Лиза и Лика. Если бы кто-то захотел познакомиться сразу с нами тремя, он бы сошёл с ума))) Изменено 22 августа, 2015 пользователем Anarore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 А вообще, нас там сидело три девицы под окном: Лида, Лиза и Лика. Если бы кто-то захотел познакомиться сразу с нами тремя, он бы сошёл с ума))) Ты недооцениваешь мою мощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 августа, 2015 Вот это новости. Колись, кем ты там был и у какой стены стоял) В большом зале подпирал стену между "футболом" и столиком организаторов. Такой в синей выцведшей кепке и рыжей бороде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 августа, 2015 В большом зале подпирал стену между "футболом" и столиком организаторов. Такой в синей выцведшей кепке и рыжей бороде. Помню такого) Не хвастаюсь, но я вроде даже больше,чем Anarore, вспомнил или угадал (в первом туре вопросов 3 правильных ответа, во втором 5). Ну-у, тут *отряхивает лацканы* главное произвести впечатление))) И волосы были синие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Фиолетовые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 22 августа, 2015 Кстати, что еще было классно - это день рождения детей и вынос торта под Имперский Марш. Который звучал два раза собственно. Мне понравилось, как пацан маршировал за ситхом вглубь клуба. Без этих мелочей было бы не совсем то впечатление) Надеюсь, кто-нибудь снимал это на видео или фото. Ждем таинственного Джорджа Лукаса. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты