Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 А меня Дарт Мол в кроссовках пытался зарезать своим мечем. Вот только таким слабым оружием меня не убить 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 22 августа, 2015 Я все время забываю брать фотик на такие мероприятия -_- Мне телефона хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anarore 2 957 22 августа, 2015 Фиолетовые! Мне лучше знать, тоник какого цвета я покупала!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 августа, 2015 И никто не снимал видео? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 22 августа, 2015 (изменено) Мне очень неудобно отправлять с айпада. А ведь у меня танцующие твилечки :3 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 22 августа, 2015 У меня десятка два фоток, но пока их на комп перекачивать и выкладывать лениво. Завтра, наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 Мне лучше знать, тоник какого цвета я покупала!))) Окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHAPXET 0 22 августа, 2015 Кто был тот чудо-парень в красной клетчатой рубашке, безумно похожий на Гранта Гастина (он же Флеш :D) с другом фотографом? Найдись! http://i016.radikal.ru/1508/b1/c52dbb823087.jpg на этой фотке, два парня в красной рубашке. Будут ли подробности?) Стало интересно :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 22 августа, 2015 И что, кто-то не ходил со словами: "Всем привет, я юзернейм"? Как на таких мероприятиях вообще можно оставаться инкогнито? х) Я вам удивляюсь, люди :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 22 августа, 2015 И что, кто-то не ходил со словами: "Всем привет, я юзернейм"? Как на таких мероприятиях вообще можно оставаться инкогнито? х) Я вам удивляюсь, люди :rolleyes: некоторые вообще были чрезмерно зажатыми. Там так получилось, что большинство рассосалось на маленькие кучки и общались между собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 23 августа, 2015 И никто не снимал видео? :D Джордж, который Лукас судя по обвесу фотоаппарата именно видео и снимал. Главное чтобы он добрался домой после того как огреб от одной из твилечек. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 23 августа, 2015 Главное чтобы он добрался домой после того как огреб от одной из твилечек. Кааак? Как, Карл?.. Они же такие милые. Даже такому шпингалету как я позволили с собой сфоткаться, а ведь их как и Морриган наверное все задолбали этими просьбами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 23 августа, 2015 И что, кто-то не ходил со словами: "Всем привет, я юзернейм"? Как на таких мероприятиях вообще можно оставаться инкогнито? х) Я вам удивляюсь, люди :rolleyes: Признаться, таких было мало, все действительно разбились на мелкие группы. Я вообще большую часть времени вне конкурсов просто ходил один из угла в угол с пивом, сидром или мороженым, только потом какие-то чуваки это заметили и пригласили подсесть (один из них из паблика ВК по МЕ, пришёл фоткать, двое других его приятели за компанию), ещё с парой человек болтал. Правда, громко в микрофон назвался по просьбе Кариссимы на викторине. Самому ко всем подряд подходить и знакомиться было неудобно, раз большинство остальных так не делали (конформист в какой-то мере, что поделать :D). Хотя до этого думал, что так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 23 августа, 2015 Я был приятно удивлен, когда меня окликнули "Ты Виндвальд?", правда мне потом надо было срочно убегать и просить меня сфоткать с Морриган, в процессе чего я её, помниться, просил не превращаться здесь в дракона, иначе клуб разорвёт нафиг. И ещё задавал ей неприличные вопросы в духе "а превращения в дракона ежемесячные или всё-таки не цикл?", она ответила, что "урегулировала этот вопрос" или что-то такое. А так, я кому мог руку жал и представлялся, но не хотел быть слишком навязчивым. С Быком и Дорианом как-то всё само собой сложилось, ну просто закорешились моментально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 23 августа, 2015 Кааак? Как, Карл?.. Они же такие милые. Даже такому шпингалету как я позволили с собой сфоткаться, а ведь их как и Морриган наверное все задолбали этими просьбами. Оно случайно вышло - слишком близко к шесту был, когда дамы на нем крутились. В итоге одна из них "прикрутилась" аккурат в камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dosiger 17 23 августа, 2015 (изменено) Мне очень неудобно отправлять с айпада. А ведь у меня танцующие твилечки :3 А-та-та, ну поднатужься немного, ну пожалуйста. Порадуй тех, кто этого не увидел. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Dosiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter. 16 23 августа, 2015 Очень рад за тех кто поехал и отдохнул! Сам тоже мог приехать, но затупил, жалею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 23 августа, 2015 зачем же ждать 15летия? делайте в следующем году жду полноценный фотоотчет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) Кари, все супер...тебе огромное спасибо...и еще сверху мешок нашивок со словами "спасибо"...спасибо всем, кто пришел...вы все супер, даже "Одину" спасибо)) Это реально было незабываемо, весело и грандиозно...ждемс фото от "Лукаса" Рад был увидеть всех, кого знаю в виртуале, и познакомиться с теми, кого не знал))...я не хотел уходить)) А теперь мне грустно(( Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Ребята, всем огромное спасибо, что пришли к нам на вечеринку! Чуть позже напишем отчет и выложим фотографии, в том числе и от мастерской "Два ворона" - это тот самый "Джордж Лукас" с супругой 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 23 августа, 2015 (изменено) Все было круто. Кариссиме и волонтерам отдельный поклон и респект. Атмосфера была отличная и дружественная. Правда, все обещали быть с бейджиками, но забили :excl:. Конкурсы были веселые и заставили напрячь мой мозг. (правда я ничего не отвечал, но все равно было круто). Лепка из пластилина дико порадовала. Гарусс был на стероидах. С народом тоже успел пообщаться и сфоткаться (правда, Морриган я так и не нашел). Уже узнал пару людей, которые были с соседнего столика, веселые ребята. Да еще большое спасибо ребятам, которые притащили оружие из МЕ, было весело сфотографироваться с ним. (прям таки руки зачесались сделать свою мотыгу :laugh: ) И я думал, что хорошо знаю лор и около тематику игр биоваров, но понял, что все плохо (посыпаю голову пеплом), а ведь обожаю зачитываться лором игр. PS к сожалению, надо было сваливать до 10 вечера, так что сейчас читаю посты и грущу. Но надеюсь, что в следующий раз все наверстаю. PSS И да, спасибо, всем остальным, было очень круто увидеть народ, который тоже обожает гамать в МЕ и ДА. Изменено 23 августа, 2015 пользователем ragastr27 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 августа, 2015 Вот теперь и у меня зависть поперла... We will arrive next time... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 августа, 2015 В большом зале подпирал стену между "футболом" и столиком организаторов. Такой в синей выцведшей кепке и рыжей бороде. Черт. Я весь вечер на тебя косилась с мыслью, что уж ты-то точно не с форума и стоишь обалдеваешь от происходящего xD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 23 августа, 2015 (изменено) и да, можно похвастать фотками? (что то я вчера тупил, мало фоткался и мало фоткал.) Изменено 23 августа, 2015 пользователем ragastr27 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 23 августа, 2015 И вот видео танца тви'лечек) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты