Karissima 9 644 7 августа, 2015 Главное событие этого лета на BRC - это, конечно же, вечеринка в честь 10-летия нашего сообщества, которая состоится 22 августа в клубе "Папа Вейдер"! И если вы еще не решили, идти туда или нет, то сейчас мы вас убедим! Потому что мы подготовили для вас совершенно замечательную программу, в которую входят:- поздравления от сотрудников BioWare и других хороших людей- викторины для знатоков лора- конкурсы для творческих натур- веселые состязания для ловких и находчивых- танцы и музыка для любителей драйва- специально подготовленная "мафия" для поклонников тихих развлечений- конкурс костюмов и другие сюрпризы- и, конечно же, море призов, веселья и общения! А каждого, пришедшего в костюме персонажа из игр BioWare, ждет обязательный подарок! Мы и наши партнеры приготовили для вас море призов, чтобы никто не ушел обиженным. Читайте про них подробнее под катом. На вечеринке в честь 10-летия BRC каждый имеет шанс выиграть:- один из трех смартфонов Wexler.Zen 4.5 в уникальном чехле с логотипом BRC!- эксклюзивные литографии 60х45 см из лимитированной серии с автографами художников. Тираж каждой - всего 500 шт! Некоторых вариантов на наших конкурсах раньше не было.- Delux-версии игр BioWare для разных платформ, предоставленные нам Electronic Arts;- красивые футболки, нашивки и прочие мелкие приятности;- уникальные сувениры, приготовленные нами специально для этой вечеринки;- а остальное - сюрприз! А еще мы договорились с хаттами. В знак глубокого уважения к героям наших BRC Forces Картель пообещал прислать нам лучших танцовщиц прямиком с Нар Шадаа! Бронируйте столики заранее!ТЕЛЕФОН: +7-929-629-15-53 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon of shades 1 314 23 августа, 2015 Крутые фотки! Жалко, побывать там не удалось( А что был за вопрос насчёт панталон? И были ещё какие-нибудь вопросы по Baldur's Gate? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Списки вопросов тоже выложим обязательно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 23 августа, 2015 Сижу и кусаю локти, что живу в тысячах километров от Москвы Фотки отличные! Присоединяюсь к тем, кто ждёт фото отчёта) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) Списки вопросов тоже выложим обязательно на потом что-нибудь оставь, пригодится)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 936 23 августа, 2015 Твилечки классные *.* Я все еще надеюсь, что следующим летом вы приедете в Питер, эх х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 23 августа, 2015 Я все еще надеюсь, что следующим летом вы приедете в Питер, эх х) А ещё через лето - в Новосибирск :D Присоединяюсь к просьбе выложить список вопросов - хоцца проверить свои силы -) Кстати, мафия-то была у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 А ещё через лето - в Новосибирск :D Присоединяюсь к просьбе выложить список вопросов - хоцца проверить свои силы -) Кстати, мафия-то была у вас? неа, не была... Твилечки классные *.* Я все еще надеюсь, что следующим летом вы приедете в Питер, эх х) Подумаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Мафия не состоялась по техническим причинам, к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 23 августа, 2015 Нельзя просто так взять и не сфоткаться с твилечками :D Не удержалась даже суровая Драма. Качество ок 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 Драма клевее твилечек. (Тапками не бить!). 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 23 августа, 2015 правда, Морриган я так и не нашел Из разряда "слона-то я и не заметил" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 Ну она периодически куда-то сбегала от навязчивых мужчин и девушек) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 23 августа, 2015 (изменено) Ну она периодически куда-то сбегала от навязчивых мужчин и девушек) ага, за ней охотились, чтобы дать приз)) Изменено 23 августа, 2015 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айвен 22 23 августа, 2015 Бык проспалсянулся и пришел помахать рукой в виртуале. Кариссима и все причастные к организации огромные молодцы! Вечер был отличный. Компания очень приятная. И да Кари! С Днем! 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 Спасибо, Птаха Бык и Дориан зажигали! Спасибо вам, что пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 августа, 2015 Драма клевее твилечек. (Тапками не бить!). Солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 23 августа, 2015 (изменено) зачем же ждать 15летия? делайте в следующем году жду полноценный фотоотчет Зачем в следующем году? Давайте в ноябре например) Несколько моих фоток с моими друзьями) Изменено 23 августа, 2015 пользователем SeverusHunt 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 23 августа, 2015 О боже, я опять себя ужасного увидел. (верхний справа) А девочки будут в ноябре? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 августа, 2015 (изменено) Я буду в любом случае. Предлагаю сделать встречу в антикафе, посидеть пообщаться и поиграть в настолки, учитывая, что в эту встречу в Мафию так и не поиграли. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Manara 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 629 23 августа, 2015 (изменено) Кариссима, с днём рождения. Надеюсь, сейчас ты отдыхаешь от всех дел вчерашних и шлёшь всех в лес, ты это заслужила) Бык проспалсянулся и пришел помахать рукой в виртуале. Бык был прекрасен, как и Дориан. Я вчера уже говорил, но повторюсь - вы очень клёвые. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Windwald 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 23 августа, 2015 И еще почти две сотни шикарных фотографий в альбоме "Папы Вейдера": http://vk.com/album-69628244_220030356 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 23 августа, 2015 (изменено) Так, я добралась до компа наконец-то и теперь тоже выплесну эмоции о прошедшем мероприятии)) Изначально собиралась тусить где-нибудь у стеночки, но еще на выходе из метро встретились два парня (которые вроде как не с этого форума даже), один из которых тоже как и я был в футболке N7, и мы, недолго думая, пошли вместе. Так вместе и шатались на вечеринке, в какой-то момент нашли себе еще четвертого товарища и шатались уже вчетвером) Из всех конкурсов я умудрилась даже поучаствовать в викторине, ответив на последний вопрос :laugh: За что получила значок и нашивку: Очень понравилась менюшка кафе, в результате чего я упилась чаем. Ройбуш "Шепард" is the best XD Хотела попробовать пиццу "Тучанка", но как-то не срослось, в итоге ела "Императора".. Еще понравились сферы в которых приносят чеки, правда я что-то до сих не могу понять откуда они взяты (напоминают карту из "Планеты Сокровищ", хм): Еще мы поперефоткались с пушками из МЭ, и Гаррусом, которого я дружески :excl: чмокнула в щечку (Лиара не злись): Морриган была шикарна - я думала, я там в обморок хлопнусь от счастья, что стою рядом с ней и даже обнимаю ее, пока фотографировалась xD К сожалению, фотографий пока нет. И конечно здорово было в живую увидеть Кариссиму, которой еще раз огромное спасибо за организацию всего этого действа! Можно было взять автограф, но не на чем было его ставить, ахаха. И, конечно, спасибо остальным волонтерам и всем кто помогал в организации! :happy: В следующий раз думаю тоже вызовусь помогать :laugh: P.S. А что там было с поздравлениями от сотрудников Bioware? Я его как-то вчера пропустила( Тут на одной фотке видела некий кадр с субтитрами, а видео ни у кого нет? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Hikari 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 23 августа, 2015 Там был СтарЛорд, теперь еще больше захотелось попасть.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 23 августа, 2015 А вот и я с Кариссимой рядом стою, на конкурсе Угадайка ))) Фотки супер, мега позитивные! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 23 августа, 2015 А ещё через лето - в Новосибирск :D Новосибирск это хорошое предложение.До Нска я доехать могу ^^ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты