Deathstrike 14 608 11 августа, 2015 Дата выхода - 11 августа 2015 Игрокам предстоит отправиться на Глубинные тропы в поисках причины загадочных землетрясений, угрожающих Тедасу.Путешествие предстоит довольно продолжительное, а на пути героев ждут бои с сотнями порождений тьмы. Но все подвиги будут вознаграждены – новое приключение поможет узнать больше об истории гномов, раздобыть эпический лут, а также разгадать одну из величайших загадок Тедаса. Исследуйте легендарные Глубинные тропы, но не забудьте хорошенько подготовиться. Под землей предстоит проделать немалый путь, а просторные пещеры, кишащие порождениями тьмы, всерьез испытают Инквизицию на прочность. Вы встретитесь с незабываемыми новыми персонажами, узнаете больше об истории гномов, найдете эпическую добычу, а в конце разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. Незримая опасность прячется посреди Камня, Инквизитор. Удачи! Трейлер 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 12 августа, 2015 Да... DLC красивое, ничего не скажешь... Третий и четвертый уровни просто вау! Никакого взаимодействия с пати нет, Бык у меня болтал, раза четыре наверно, так, ничего интересного. Спутники молчат. В основном с двумя гномами беседы ведем. Мобы, их много, волна за волной. Бои тяжелые, долгие, изнурительные, но классные, прям погружаешься в эти боевые действия. Особенно когда тейг надо отжать, я прям ощущала, как пати бьется до последней капли крови, какой ценой достаются победы над ПТ... Атмосферно. В общем мобов много, все DLC мы по сути бьемся с мобами. Сюжет, ну... в этом DLC не сюжет очаровывает, а красота лок и атмосферность драк. Не могу убить эту каменюку, пол пати в самом начале дохнет( Чтоб его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 августа, 2015 Мне показалось, это DLC вообще похоже на Наследие к DA2. Финалом так и вообще - симметрия Тоже сложилось такое впечатление. Вся эта ситуация "пропавшая гномка, с силой Титана и способностью раскрыть секреты бытия" плавно указывает на следующую часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 12 августа, 2015 Кстати, во время прохождения DLC появились мысли, что Бодан Феддик не тот, за кого себя выдаёт. На одной из кружек была надпись: "Качественные товары Бодана и его сыновей". Но ни про каких других сыновей никогда не говорилось. По словам самого Феддика у него никогда не было кровных детей, а Сэндала он нашёл на ГТ случайно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 12 августа, 2015 Ой не удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shana 170 12 августа, 2015 Кстати, во время прохождения DLC появились мысли, что Бодан Феддик не тот, за кого себя выдаёт. На одной из кружек была надпись: "Качественные товары Бодана и его сыновей". Но ни про каких других сыновей никогда не говорилось. По словам самого Феддика у него никогда не было кровных детей, а Сэндала он нашёл на ГТ случайно. По-моему он еще с ДАО считался компанией "Бодан и сыновья". По крайней мере это я уже точно где-то слышала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 12 августа, 2015 Она самая вроде, надо скрафтить все 3 варианта да выложить в тему,другую не находил, там еще каска к ней идёт и оружие, P.s. посох тоже с DLC. Вообще два доспеха - какого-то защитника и безупречного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 августа, 2015 Кстати, во время прохождения DLC появились мысли, что Бодан Феддик не тот, за кого себя выдаёт. На одной из кружек была надпись: "Качественные товары Бодана и его сыновей". Но ни про каких других сыновей никогда не говорилось. По словам самого Феддика у него никогда не было кровных детей, а Сэндала он нашёл на ГТ случайно. Помните последнюю встречу с Сэндалом в ДАО? Мне кажется, он тоже "чувствовал" песнь камня по-особенному. Возможно его история схожа с историей гномки- однажды он каким-то образом получил силу титана. Это бы обяснило его способности в работе с лириумом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 12 августа, 2015 Если только ради партийцев и сюжета, то нет. Разочаруетесь. Партийцы молчат как рыба об лёд, по паре реплик выдали (хотя, может у меня просто патя неправильная была - Вив, Сэра, Солас). Сюжет... ну, скажем так, он есть. В принципе я почти согласна с оценкой, которую тут уже писали. Сюжет - 3, наполнение - 3, графика - стописят. За РП я бы в эту длску не ходила. Оно как большинство современных высокобюджетных фильмов - беспощадно бессмысленные и сюжетно бедные, но зрелищные. Но лично я не чувствую, что потратила деньги зря. При всей этой линейности сюжета, молчаливых сопартийцах и довольно слабой наполненности мне понравилось. А когда я зарулила на 4й уровень, я вообще забыла где я и чего пришла туда ) О какой броньке речь? Не об этой ли? Тяжёлая (слева) ничего так, мне нравится. Плечи правда "Ностальгия по WOW". Пардон, что на лысом. На других не примеряла. Спасибо за отзыв, зрелищность и атмосфера - это тоже хорошо. Тем более я поняла, что не стоит ожидать другого от этого дополнения. Я все-таки решила приобрести DLC. =) И не последнюю роль в этом сыграл Солас в новой броне. Показали бы на ком-нибудь другом, я может и повременила с покупкой. А теперь мне срочно надо. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 12 августа, 2015 (изменено) Сет безупречного Сет почтительного защитника Изменено 12 августа, 2015 пользователем ARLATAN 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 августа, 2015 (изменено) Решение паззла с ханойской башней в самом начале, можно в шапку темы засунуть Изменено 12 августа, 2015 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 12 августа, 2015 (изменено) Может кто рассказать, что там за суть-то в сюжете? В спойлере, что за лор/секреты/откровения. А то я еще долго не доберусь до него (до зимы походу XD). Изменено 12 августа, 2015 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 829 12 августа, 2015 Может кто рассказать, что там за суть-то в сюжете? В спойлере, что за лор/секреты/откровения. А то я еще долго не доберусь до него (до зимы походу XD).Ща я тебе в вк напишу >=D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 12 августа, 2015 (изменено) / Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Лукьяна 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 августа, 2015 Биоваре, блин, сложно неписям губы прорисовать или что???!!! :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 12 августа, 2015 Да стремные какие то ПТ, в DAO были таких харизматичные красавчики, реально страшные, а тут, немочь бледная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 12 августа, 2015 Генлоков превратили в каких-то приматов. Даже не бегут к тебе, а на четвереньках перемещаются. Музыка хорошая, как и сооружения на Глубинных тропах. Прямо Толкиеновских гномов вспомнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 августа, 2015 Генлоков превратили в каких-то приматов. Даже не бегут к тебе, а на четвереньках перемещаются. Музыка хорошая, как и сооружения на Глубинных тропах. Прямо Толкиеновских гномов вспомнила. в наследии они тоже были .. бронированные какие-то ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 829 12 августа, 2015 (изменено) Да стремные какие то ПТ, в DAO были таких харизматичные красавчики, реально страшные, а тут, немочь бледная. Это они так, по их словам, пытались сделать ПТ не похожими на орков, а показать их болезненный осквернённый вид... Верните орков. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Сильвен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girl With Boishock 0 12 августа, 2015 (изменено) DLC стоит своих денег.Пошол высоким лвл (24лвл,Ельф разбойник на ближний бой) .Дропнул парувещей офиг от их стоимости(10-20 тыс).Епичненько получается))) Красивая драка в логове порождений тьмы,я Главаря Емиссара убивал минут 5-10 и ето при том что я в фулл вкаче,с с доспехами из дракона,оружием скарфченым на макс статы,и мои сопартийци также одеты....кароч епиком так и прет))) Да порождения тьмы стали такими убогимиТ_Т верните из 1 части!! Изменено 12 августа, 2015 пользователем Girl With Boishock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgencik 187 12 августа, 2015 (изменено) Вторая и третья серии видеопрохождения дополнения: http://www.playground.ru/video/dragon_age_3_inquisition/dragon_age_inquisition_dlc_nishozhdenie_prohozhdenie_chast_2-51574/ http://www.playground.ru/video/dragon_age_3_inquisition/dragon_age_inquisition_dlc_nishozhdenie_prohozhdenie_chast_3-51582/ Изменено 12 августа, 2015 пользователем ewgencik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 12 августа, 2015 (изменено) Хм...никак не найду 2 кружки и 7 шестеренок вроде все локации прошерстил, 7 шестеренок тейга не могу отыскать...странно. вроде все ворота открыл и осталось 1 донесение, с картой кроков UPD уже 2 шестеренки осталось и кроки найдены, спуститься со 2 этажа на 3 можно и без подъёмника ! P.s. оказывается там столько лазеек между этажами, ух ё, не бойтесь терять хп прыгая вниз там схроны понатыканы! Изменено 12 августа, 2015 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 августа, 2015 (изменено) Почитал спойлеры по дополнению и вот что я тут вспомнил. При игре за гнома, когда первый раз болтаете с сыном Морриган с душой ДБ, Киран упоминает титанов, если выбрать определённые реплики Изменено 12 августа, 2015 пользователем bulka8134 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 12 августа, 2015 Почитал спойлеры по дополнению и вот что я тут вспомнил. При игре за гнома, когда первый раз болтаете с сыном Морриган с душой ДБ, Киран упоминает титанов, если выбрать определённые реплики А по подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 12 августа, 2015 А по подробнее? типо чтобы вырасти,гному нужна помощь титанов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 августа, 2015 Я под огроооомным впечатлением от DLC X) конечно, могло быть лучше, но персонажи хорошие, атмосфера и левелдизайн великолепный, и сюжетные повороты пусть и можно предсказать за милю, но как они меняют впечатление от всего лора - невероятно :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты