beetle 14 378 14 августа, 2015 Как уже говорилось много раз, Mass Effect: Andromeda – это не сиквел оригинальнойтрилогии, и не будет никакого коммандера Шепарда. Также это означает, чтоперсонажи оригинальной трилогии тоже не вернутся. Руководитель проекта, Крис Винн, написал в своем твиттере,что это не будет иметь никакого смысла с точки зрения самой истории. Особенноесли учесть, что новая игра будет разворачиваться в другой галактике, котораянаходится за 2,5 млн. световых лет от галактики Млечный путь. Также нельзя забывать, что история бравого коммандераШепарда закончилась в Mass Effect 3, следовательно, новому герою нужны новые товарищи, такие же уникальные, какнаши старые знакомые. Как бы вам ни хотелось, но вы не увидите старых друзей,вероятно, даже не услышите о них. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lethalan 167 14 августа, 2015 Вот это действительно приятная новость) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2015 Надеюсь, что никаких рояль потом не выкатят. Отличная новость. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 14 августа, 2015 И я рада. Буду еще больше рада, если вообще не услышу в Андромеде о Шепарде и его приключениях 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 14 августа, 2015 Жаль. Для меня МЕ без старых персонажей многое потеряет. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin34 87 14 августа, 2015 А при чём там "Эффект массы"? Какие-то старые-новые-оставшиеся с невероятными технологиями, которые героически будут захватывать пришельцы. И при чём тут нулевой элемент, наследие Жнецов и прочая, прочая, прочая ерунда? Вроде как совсем ни при чём, кроме как основа функционирования всех технологий наглых захватчиков и завоевателей. Не думаю, что у них получится второй раз въехать и прокатиться на тех же самых рельсах, фактически ничего не меняя, и всячески отрицая любую связь с трилогией. Назвали бы просто - Экспансия в Андромеду, Галактика Андромеда - было бы больше связи с вырисовывающимся замыслом 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 14 августа, 2015 Лучше уж поздно, чем никогда. Шепарда и сотоварищей нужно было выбросить еще после первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 14 августа, 2015 Назвали бы просто - Экспансия в Андромеду, Галактика Андромеда - было бы больше связи с вырисовывающимся замыслом А так же вынесли в название сюжет (с комментариями), дерево скилов, фамилию матери ГГ и кличку ручной рыбки главного злодея. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 14 августа, 2015 персонажи оригинальной трилогии тоже не вернутся замечательно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 14 августа, 2015 Отличная новость. Я люблю свою Шепку и ее камрадов, но хватит их уже мусолить. Особенно, там, где они ну никаким боком не вписываются. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 14 августа, 2015 В такие моменты становится жаль разрабов - сколько они не говорят, что чего-то/кого-то больше не будет, но поток вопросов не кончается ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2015 А при чём там "Эффект массы"? Какие-то старые-новые-оставшиеся с невероятными технологиями, которые героически будут захватывать пришельцы. И при чём тут нулевой элемент, наследие Жнецов и прочая, прочая, прочая ерунда? Вроде как совсем ни при чём, кроме как основа функционирования всех технологий наглых захватчиков и завоевателей. Не думаю, что у них получится второй раз въехать и прокатиться на тех же самых рельсах, фактически ничего не меняя, и всячески отрицая любую связь с трилогией. Масс Эффект это не Шепард, не его команда, не Нормандия и не жнецы. Это технология. И после победы над жнецами ее можно развивать в любую сторону и продолжать историю в любом направлении без такого бремени как Шепард, Нормандия, жнецы или старой команды. В конце концов вся вселенная не должна крутится вокруг жнецов. она крутится вокруг технологии а кто и зачем ее создал уже рассказали в оригинальной трилогии. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 августа, 2015 Коли не будет Шепард(а), так не надо и сотоварищей. Пусть будет дивный новый мир. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2015 В такие моменты становится жаль разрабов - сколько они не говорят, что чего-то/кого-то больше не будет, но поток вопросов не кончается ) Поток вопросов и не должен заканчиваться. Иначе градус ожидания игры упадет. А им сейчас надо создать как можно больше интереса к игре чтобы игроки писали кипятком в ожидании игры и гадали а что же это их там ждет в Андромеде за пределами Млечного пути. Коли не будет Шепард(а), так не надо и сотоварищей. С чего это не надо сотоварищей? У игры есть давняя традиция (как собственно и у студии) и уж без чего, а без товарищей МЕ уже будет не МЕ а какой-та шутер типа Батлы в которой игрок бегает в одну каску выпиливая кучу мобов. Интересно в МЕ бедут такое после того что было в первой трилогии? Не думою. скажу болше. От Био такое вообще будет неинтересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 августа, 2015 Замечательно, по идее у должна получиться совершенно новая история, очень надеюсь, что там не окажется и пережитков старого сюжета, на вроде жнецов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 августа, 2015 С чего это не надо сотоварищей? У игры есть давняя традиция (как собственно и у студии) и уж без чего, а без товарищей МЕ уже будет не МЕ а какой-та шутер типа Батлы в которой игрок бегает в одну каску выпиливая кучу мобов. Интересно в МЕ бедут такое после того что было в первой трилогии? Не думою. скажу болше. От Био такое вообще будет неинтересно. Я имела в виду сотоварищей Шепард(а). А новых-то завезут - двести процентов. Игры БВ без сотоварищей - это не игры БВ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 14 августа, 2015 Я имела в виду сотоварищей Шепард(а). А новых-то завезут - двести процентов. Игры БВ без сотоварищей - это не игры БВ) Так в новости вроде как раз и сказано о том что в новой МЕ не будет не Шепа, не его товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 14 августа, 2015 Так в новости вроде как раз и сказано о том что в новой МЕ не будет не Шепа, не его товарищей. Так я вроде бы в своем посте и высказала свое отношение к информации, содержащейся в новости, - раз не будет Шепард(а), то не надо и его сотоварищей. Пусть будет новый мир и новые друзья - так логичнее. Для меня появление сотоварищей Шеп(а) было бы ненужной ностальгией по первым трем частям и по самому сабжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreybah 50 14 августа, 2015 BioWare продолжают радовать игроков и прогрессировать. Браво! Так держать. Уж они то точно знают что нужно "настоящему" геймеру в отличии от других говно-студий (не будем показывать пальцем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 14 августа, 2015 И слава Богу, что не будет. Шепард сотоварищи сделали свое дело, могут уходить на покой. Рада, что Биоваре решили не мусолить эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 августа, 2015 (изменено) А с другой стороны жаль, что не будет. Как то резво новая команда стремится дистанцироваться от наследия МЕ1-3. А ведь успех МЕ принесло в том числе и перенос решений и отличный сюжет первой части с возможностью развития. У новой команды может получиться совсем другая игра, совсем не похожая на МЕ. По сути, предлагают рестарт серии, после тупика радужных концовок. Изменено 14 августа, 2015 пользователем omikron 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 14 августа, 2015 (изменено) А с другой стороны жаль, что не будет. Как то резво новая команда стремится дистанцироваться от наследия МЕ1-3. А ведь успех МЕ принесло в том числе и перенос решений и отличный сюжет первой части с возможностью развития. У новой команды может получиться совсем другая игра, совсем не похожая на МЕ. По сути, предлагают рестарт серии, после тупика радужных концовок. На мой взгляд, любая история должна закончиться рано или поздно, история Шепарда, его соратников и жнецов получило свой окончательный и бесповоротный финал, раскрывший все карты. Скорее всего, биовары решили сделать ещё одну серию про космос, но дабы не создавать новую вселенную, они решили поместить новую историю в рамки вселенной старой. При этом, максимально дистанироваться от уже законченной истории и я не вижу в этом ничего плохого, такой вариант на много лучше, чем нелепо присобаченное продолжение к законченной истории. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Змий зелёный 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 14 августа, 2015 Меня больше интересует, если это новая галактика, то должны быть и другие инопланетяне, не? Ладно гг-человек, он мог долететь через червоточину/ретранслятор/портал, возможно даже с командой, как кроган из трейлера, а что насчёт местного населения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 14 августа, 2015 Меня больше интересует, если это новая галактика, то должны быть и другие инопланетяне, не? Ладно гг-человек, он мог долететь через червоточину/ретранслятор/портал, возможно даже с командой, как кроган из трейлера, а что насчёт местного населения? новые инопланетяне будут, об этом Винн тоже писал в своем твиттере, ссылаясь на твитт дизайнера - "аааа чертовы пришельцы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 14 августа, 2015 новые инопланетяне будут, об этом Винн тоже писал в своем твиттере, ссылаясь на твитт дизайнера - "аааа чертовы пришельцы" Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты