Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Без старых товарищей

Рекомендуемые сообщения

MENbiow.jpg

Как уже говорилось много раз, Mass Effect: Andromeda – это не сиквел оригинальнойтрилогии, и не будет никакого коммандера Шепарда. Также это означает, чтоперсонажи оригинальной трилогии тоже не вернутся.

Руководитель проекта, Крис Винн, написал в своем твиттере,что это не будет иметь никакого смысла с точки зрения самой истории. Особенноесли учесть, что новая игра будет разворачиваться в другой галактике, котораянаходится за 2,5 млн. световых лет от галактики Млечный путь.

chris%20twit.jpg

Также нельзя забывать, что история бравого коммандераШепарда закончилась в Mass Effect 3, следовательно, новому герою нужны новые товарищи, такие же уникальные, какнаши старые знакомые.

Как бы вам ни хотелось, но вы не увидите старых друзей,вероятно, даже не услышите о них.

Поделиться сообщением

Норм. Новая галактика, новые миры, новая история, новая команда.)

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 12:53, Dovakin сказал:

Норм. Новая галактика, новые миры, новая история, новая команда.)

и еще новые пришельцы))

new races.jpg

post-32463-0-29028200-1439989096.jpg

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 12:58, beetle сказал:

и еще новые пришельцы))

Разумеется исключительно гуманоидные))

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 10:56, Сильвен сказал:

Вот читаешь людей, так складывается впечатление, что люди не понимают, что МЕА - это новая история, новый этап развития вселенной, а Шепард уже три игры со всеми дополнениями отыграл своё и должен уйти на покой, и если его, бедного, будут тянуть за хвост из части в часть, то ничего хорошего из этого не выйдет.

да в том то и дело что многие понимают что так нужно и так будет и лучше и просто будет ибо задумка БВ, но хейтить на форумах на Шепа чуть ли не со словами ненависти к нему - вот чего я не понимаю, а многие ведь его любят да и будут любить даже без его наличия в МЕА . Да хотелось бы его еще, но всему приходит рано или поздно конец, в данном случае уже пора.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.08.2015 в 16:36, ArX1980 сказал:

Да хотелось бы его еще, но всему приходит рано или поздно конец, в данном случае уже пора.

Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео.

Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 16:36, ArX1980 сказал:

да в том то и дело что многие понимают что так нужно и так будет и лучше и просто будет ибо задумка БВ, но хейтить на форумах на Шепа чуть ли не со словами ненависти к нему - вот чего я не понимаю, а многие ведь его любят да и будут любить даже без его наличия в МЕА . Да хотелось бы его еще, но всему приходит рано или поздно конец, в данном случае уже пора.

Я что-то не заметила тут в постах хейта Шепарда О_о

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 17:00, Сильвен сказал:

Не здесь, так в другом месте.)

Поделиться сообщением

В 19.08.2015 в 17:00, Сильвен сказал:

я по вашему конкретно про вас говорю ? я говорю в общих чертах "достал Шеп" "нафиг шепа это другой стори" "достал шеп с лиарой и гарусом все мыльное" и тд и тп, почитав темы новостные о МЕА через пост видно как все любят Шепа, что ссылают его ко всем чертям что б нидай бог он не залетел в Андромеду.

Что-то вы часто не замечаете того что замечают другие. Не нужно упираться сразу в протест и бья себя в грудь кулаком кричать о своей точке зрения, можно все же перечитать пару раз пост подумать где автор поставить знаки припинания возможно забыл и вуаля а смысл то поста совсем другой.  А тролинг под видом флуда для набивания постов гнилое дело.

Поделиться сообщением

Эм... Как для меня выглядит ситуация:

- Да что ж вы, ироды, мальчика бьете? Он вам что, не родной?

- Так никто его не бьет, вроде...

- Не вы, так другие в соседнем дворе!

- Но... Эм... Здесь-то его не бьют? К чему тогда эти восклицания?..

- Ах ты тролль и кармодрочер!

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично, может что-то нормальное сделают, а не будут эксплуатировать одно и тоже в который раз. Есть некоторый оптимизм, хотя предполагаю, что, как обычно, куплю, а потом буду расстроен сценарием, побочками и диалогами.

Изменено пользователем Pawlinmawlin

Поделиться сообщением

Да дело как-бы не в Шепарде и старых персонажах, а в самой вселенной МЕ. Я боюсь что от нее мало что останется в Андромеде. Для меня МЕ это все эти знакомые расы и планеты, Цитадель, и тому подобное. Грустно если ничего этого не будет.

Поделиться сообщением

Когда ты играл впервые в ME, у тебя тоже ничего не было. Продолжение серии- да, продолжение истории- нет.

Поделиться сообщением

Масс Эффект - это в первую очередь масс эффект, на основе которого почти вся вселенная и пляшет х) И Цитадели, и расы, все это пропитано концепцией темной энергии. Уж от нее-то точно не будут отказываться, наверняка даже что-то новое и интересное придумают.

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 23:16, Dovakin сказал:

Когда ты играл впервые в ME, у тебя тоже ничего не было. Продолжение серии- да, продолжение истории- нет.

Это некорректное сравнение. Первый МЕ показал нам мир, таким какой он есть, и именно за это я его люблю. А в Андромеде, судя по всему, нам придется от всего этого, или от большей части отказаться.

А кто говорит о продолжении истории? Я сам - за, если бы по сюжету был прыжок во времени на 200, 300, или сколько нужно лет, чтобы создать новую историю, но для этого не нужно в другую галактику идти.

Поделиться сообщением

В 29.08.2015 в 15:27, Futureen сказал:

Это некорректное сравнение. Первый МЕ показал нам мир, таким какой он есть, и именно за это я его люблю. А в Андромеде, судя по всему, нам придется от всего этого, или от большей части отказаться.

Да, но когда ты играл в первый ME-ты получал чёрный ящик, с ME: A будет тоже самое.

Поделиться сообщением

Обожаю МЕ за его мир, а не за персонажей и Шепа, хотя свою Шеп безмерно люблю. Я хочу видеть новый МЕ, новых персов и нового ГГ, я хочу видеть моральный выбор и отыгрыш, так как обычно отыгрываю ренегаток. Я жду эту игру, и она меня не разочарует.

Поделиться сообщением

Я обойдусь и без старых товарищей, если нам дадут сопартийца-батарианца.

tumblr_mekb19YQ1K1rpuwkdo1_500.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...