beetle 14 378 18 августа, 2015 В коллективном режиме, как сообщалось ранее, доступна новая фракция врагов – Порождения тьмы. Эти враги требуют серьезности, особого внимания и слаженности действий всех агентов Инквизиции. Ошибка одного может стоить жизни другим. Не отвлекайтесь ни на что, сражайтесь плечом к плечу, спиной к...о, наг... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 18 августа, 2015 Не поняла. Синявки объединились с ПТ или чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 августа, 2015 Не поняла. Синявки объединились с ПТ или чего? либо так, либо просто враги, из области "волки, великаны и т.д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 18 августа, 2015 либо так, либо просто враги, из области "волки, великаны и т.д." Но они ж подземные О_о И да, нагнагнагнагнагнагнагнаг 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 18 августа, 2015 Но они ж подземные О_о И да, нагнагнагнагнагнагнагнаг правда жизни)) Мультик никогда не был рациональным, особенно после того, как рядовые агенты побеждали Самсона 1 и бесконечное число нулей раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 18 августа, 2015 Но они ж подземные О_о И да, нагнагнагнагнагнагнагнаг Или ещё так: Я ловлю его! Ловлю! держите его! я бью! я бью... бью.... он убежал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 18 августа, 2015 (изменено) Или ещё так: Я ловлю его! Ловлю! держите его! я бью! я бью... бью.... он убежал... Все кричат: "Лови, лови, Да дави ее его, дави... Вот ужо! постой немножко, Погоди..." А князь наг в окошко Изменено 18 августа, 2015 пользователем Zerda 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 18 августа, 2015 Что-то юмор у био становится все тоньше и тоньше...мда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 953 18 августа, 2015 А игроки всё зануднее и зануднее :rolleyes: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 19 августа, 2015 NUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUG Me in a nutshell. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 19 августа, 2015 Да нормальный у них юмор, тем более как раз по тематике. Таких наголовов постоянно встречаешь, а потом мигают Ф4 что б имено его реснули в куче сагреных мобов. Обычно я кладу на них болт и если могу убиваю мобов, так как ресая я еще и сам могу упасть, или же что чаще так это его повторная пятая точка через 5-10 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 19 августа, 2015 А я их била всегда. Их и ловить можно? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArX1980 142 19 августа, 2015 Баян. Ловить значит догнать и убить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 22 августа, 2015 Не поняла. Синявки объединились с ПТ или чего? Крыша у них у всех от скверны и красного лириума поехала NUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUGNUG Me in a nutshell. Опять что-то не понятное написал. правда жизни)) Мультик никогда не был рациональным, особенно после того, как рядовые агенты побеждали Самсона 1 и бесконечное число нулей раз)) Ну по мнению БВ хоть он и выглядит как Самсон, орет как Самсон и дерется как Самсон, это не значит что он Самсон XD Просто косплейщик наемник из Киркволла среди красных храмовников XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты