Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Mass Effect: Andromeda — Восхождение Андромеды

Рекомендуемые сообщения

andromeda.jpg

Галактика Андромеды. Место, где, как нам говорят, будут происходить события новой игры во вселенной Mass Effect. А что нам о ней известно, кроме того, что она расположена ближе всех к Млечному пути, за  2,5 миллиона световых лет?

Галактика Андромеды с кодовым названием M31 – самый удаленный объект, который мы можем наблюдать невооруженным глазом, как тусклую нечеткую звезду на ночном небе, а смотря в бинокль, можно разглядеть ее эллиптическую форму. В некоторых местах со средней северной широтой M31 восходит через несколько часов после заката, а в сентябре она уже будет видна обитателям северного полушария всю ночь.

AndromedaAlps_Dunchi_4677%20%D0%BA%D0%BE

Подробности под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 29.08.2015 в 15:04, Futureen сказал:

Мне сомнительны перспективы выживания человечества на ближайшие тысячу лет, а вы о пяти миллиардах говорите)

Ой, да что человечеству сделается? =)))

Поделиться сообщением

В 29.08.2015 в 09:59, Кешью сказал:

Да доживем - куда денемся? 

Это великие государства рушатся...Люди-то остаются...И потом: для выживания человечества, говорят, достаточно 40 человек...

Как только вылетим в космос начнутся споры о делении планет и т.д, войны ещё будут и это печально... Если, конечно, люди к тому времени что-то не придумают. 

Поделиться сообщением

Лол, мы найдем турианцев, и осознание того, что человечество не одиноко во вселенной, сплотит людей х) Короче, концепция Карпишина из книги, мне нравится.

Поделиться сообщением

Наиболее вероятным мне кажется такой вариант:

Пока Шепард и компания дают бой Жнецам, правительства всех рас на самом высоком уровне создают общий ковчег судного дня (ну или каждая раса создает свой "ковчег"), в атмосфере жесточайшей секретности грузят туда колонистов, и с помощью каких-нибудь новейших технологий схлопывания пространства отправляют сей ковчег в другую галактику - как страховка выживания разумных видов на тот случай, если война со Жнецами закончится поражением, и дабы избежать полного уничтожения.

ИЧСХ, такой прыжок - билет в один конец, так что поселенцы в Андромеде уже никогда не узнают, чем кончилась борьба в Млечном Пути. Идеальный вариант, чтобы отсечь любые переклички с героями и сюжетными линиями оригинальной трилогии.

Ну а там уже, согласно канонам жанра, выползет своё, местное Древнее Зло :)

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 02:02, Сильвен сказал:

Лол, мы найдем турианцев, и осознание того, что человечество не одиноко во вселенной, сплотит людей х) Короче, концепция Карпишина из книги, мне нравится.

Да, да, давайте найдем турианцев! :)

В 30.08.2015 в 22:02, Maldrad сказал:

Пока Шепард и компания дают бой Жнецам, правительства всех рас на самом высоком уровне создают общий ковчег судного дня (ну или каждая раса создает свой "ковчег"), в атмосфере жесточайшей секретности грузят туда колонистов, и с помощью каких-нибудь новейших технологий схлопывания пространства отправляют сей ковчег в другую галактику - как страховка выживания разумных видов на тот случай, если война со Жнецами закончится поражением, и дабы избежать полного уничтожения.

ИЧСХ, такой прыжок - билет в один конец, так что поселенцы в Андромеде уже никогда не узнают, чем кончилась борьба в Млечном Пути. Идеальный вариант, чтобы отсечь любые переклички с героями и сюжетными линиями оригинальной трилогии.

Весьма и весьма логично!

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 22:02, Maldrad сказал:

Скорее всего что-то и будет в таком роде, надо же что бы кто-то донес культуру и знания своей цивилизации на случай, если Жнецы все таки победят. Может первая миссия игры будет в стиле "ДАВАЙ, БЫСТРЕЕ УНОСИМ НОГИ, ТАМ ЖНЕЦЫ ДОГОНЯЮТ"  

Поделиться сообщением

В 30.08.2015 в 00:29, Dosiger сказал:

Как только вылетим в космос начнутся споры о делении планет и т.д, войны ещё будут и это печально... Если, конечно, люди к тому времени что-то не придумают.

А потом эти самые планеты объявят независимость, введут свою валюту и подсадят землю на свою валюту. А потом начнут диктовать нам свою политику, а на всех несогласных наложат санкции!

Что-то меня понесло...

Поделиться сообщением

В 31.08.2015 в 08:11, darnoc сказал:

А потом эти самые планеты объявят независимость, введут свою валюту и подсадят землю на свою валюту. А потом начнут диктовать нам свою политику, а на всех несогласных наложат санкции!

Что-то меня понесло...

И будут насаждать демократию там, где ее нет, но есть нефть :D

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 08:08, Удюдюка сказал:

Коммунист и Редлайт, спасибо, проблема выбора имён решена

Первого капитана назову Диланом, а капитаншу Тренс (чего мелочиться то)

Только Бека!Только хордкор! :laugh:

В 27.08.2015 в 12:21, Сильвен сказал:

Мммм... Император нужен, да?

Показать контент

Ха и это император человечества?

Вот настоящий импи а этому старикану пора уже на пенсию  :tongue:

Показать контент

Поделиться сообщением

Я тут перечитывал серию книг по МЕ и вот что всплыло:
В последней книге (действия которой разворачиваются до МЕ3) на каком-то аукционе было выставлено какое-то протеанское яйцо которое, при активации, показывало голографическое изображение доселе неизвестных звездных систем, которые, скорее всего, находились в другой галактике... и это яйцо, за пару десятков миллионов кредитов выкупила некая азари...
Я знаю только одну азари с тягой к протеанскому и (после МЕ2) с достаточным количеством ресурсов чтобы выкупить этот артефакт :)

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 11:05, HAok SAM сказал:

протеанское яйцо

Янепошлая.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 11:09, Thinvesil сказал:

Янепошлая.

Тыпошлая.

Поделиться сообщением

В 11.09.2015 в 11:05, HAok SAM сказал:

Я тут перечитывал серию книг по МЕ и вот что всплыло:

В последней книге (действия которой разворачиваются до МЕ3) на каком-то аукционе было выставлено какое-то протеанское яйцо которое, при активации, показывало голографическое изображение доселе неизвестных звездных систем, которые, скорее всего, находились в другой галактике... и это яйцо, за пару десятков миллионов кредитов выкупила некая азари...

Я знаю только одну азари с тягой к протеанскому и (после МЕ2) с достаточным количеством ресурсов чтобы выкупить этот артефакт :)

Интересненько, пожалуй и мне стоит прочитать.

В 11.09.2015 в 11:09, Thinvesil сказал:

Янепошлая.

9m7nHZLJ0Ds.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот- начали за здравие, а закончили чем? Все эти расчеты, основанные на сегодняшним положении дел в фундаментальной науке лет через 200 будут мало- что стоить как обычно бывает! А британские ученые- это вообще нечто!

Кстати, все эти книги Дрю Карпишина плохо замаскированный плагиат Пола Андерсона, Ларри Нивена и других Мастеров сайенс фикшн, да простят меня поклонники...

Экскурс интересен с фотками, но надо их прятать, неудобно- же с навигацией по теме!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...