beetle 14 378 2 сентября, 2015 На пороге ежегодная церемония награждения Golden Joystick Awards, в которой BioWare представляют Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda, в следующих номинациях: Dragon Age: Inquisition: Лучший звук; Лучший сюжет; Лучшее визуальное оформление; Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене; Лучшее воплощение персонажа – Фредди Принц мл., в роли Железного Быка; Абсолютная игра года. Mass Effect: Andromeda: Самая ожидаемая игра.Оставить свой голос можно перейдя по ссылке. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furea 488 2 сентября, 2015 Лучший игровой момент – Встреча с Хоук на крепостной стене ...хотела больше эпичное нахождение Скайхолда. :''( не ожидала увидеть ЖБ, но на вкус и цвет, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 2 сентября, 2015 (изменено) DAI, я тебя люблю, но учитывая конкурента, у тебя нет шансов. А вот в MEA верю. P.S. Быка даже Фредди не вытянет. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GODz 63 2 сентября, 2015 Смех, да и только. Ни по одной из номинаций не тянет. Как ни крути, первые части им не удалось превзойти ни в первом, ни во втором случае. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 132 2 сентября, 2015 (изменено) Нет, всё же лучший игровой момент - ересь полнейшая. Можно отнести к "лучшему" только за счет эффекта неожиданности (наш бывший играбельный персонаж, все-таки). В игре были куда сильнее Ps. точно проголосую за "Андромеду". Ждем. Надеемся. Молимся (возможно, кто-то даже несколько раз на дню) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Drama 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 сентября, 2015 Проголосовала за все, но болею за Фредди и звук, потому что более чем заслуженно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 сентября, 2015 Я бы сказала нет по всем номинациям) 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 сентября, 2015 Наверное, будет обидно проиграть "Ведьмаку". Надо лучше планировать даты релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 2 сентября, 2015 Я бы сказала нет по всем номинациям) Скажи, проголосуй за других, никаких проблем же. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 сентября, 2015 Проголосовал трижды)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 сентября, 2015 Скажи, проголосуй за других, никаких проблем же. завис сайт, не могу зайти даже) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 сентября, 2015 завис сайт, не могу зайти даже) Через новостную попробуй...через форум что-то плохо грузит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 сентября, 2015 У Mass Effect Andromeda есть реальные шансы на победу. Все остальное - мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 722 2 сентября, 2015 Эм, я на сайт не могу зайти, поэтому вопрос: там Ведьмак есть? Потому что, если нет, то проголосую за DAI. Если же есть, то DAI - sorry. Ну, а за ME:A проголосую в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 2 сентября, 2015 Так вроде должно зайти 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 722 2 сентября, 2015 (изменено) Проголосовал за Быка, звук, потому что по непонятным причинам не было саундтрека Ведьмака и ME:A. Так вроде должно зайти Спасибо, помогло. Изменено 2 сентября, 2015 пользователем кирилл анд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 сентября, 2015 Бык? Меня больше Кори впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 759 2 сентября, 2015 (изменено) В этом году мало игр видел, так что особо сравнить не с чем. Но почти все, в чем ДАИ номинируется, в игре либо очень посредственное, либо отстойное. Если это лучшее, что предложила в этом году игровая индустрия, то прямо как то грустно. Ну и, конечно, игровой момент и персонаж, это просто Изменено 2 сентября, 2015 пользователем kiberfreak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 722 2 сентября, 2015 Ну и, конечно, игровой момент и персонаж, это просто Согласен. Но, как по мне в игровых моментах, там и в других играх очень странные моменты выбраны, например в том же Ведьмаке я другой бы момент выбрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maryann 998 2 сентября, 2015 Лучший игровой момент - встреча с Хоуком? Ерунда. Было бы не так странно, если бы номинировали, допустим, метания Инквизитора между Гаспаром и Селиной. Или эпическое сражение драконицы-Морриган и ручной зверюшки Корифея. Встреча со старыми знакомцами всегда приятна, но выдвигать камео на данную номинацию... Всё остальное - тоже мимо кассы, хотя Бык, на мой взгляд, удался. А вот в "Андромеду" хочется верить. Проголосовала за неё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 сентября, 2015 Проголосовала за лучший звук, лучшее визуальное оформление (да, тут я была не совсем честна, но всё,что было лучше, явно для платформ, а значит для меня не актуально), Железного Быка и лучшую игру года. Вот если бы 4 Fallout уже вышел, расклад бы изменился, а так... А вот самый ожидаемый для меня следующий Деус. С Андромедой ещё ничего не ясно, то ли выстрелит, то ли нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 941 2 сентября, 2015 (изменено) У Mass Effect Andromeda есть реальные шансы на победу. Все остальное - мимо. Самую ожидаемую вытянет Фоллаут с вероятностью 99,9% Бык? Меня больше Кори впечатлил. А меня покорил Рамон Тикарам. В одном только "Vishante kaffas" экспрессии вагон и маленькая тележка Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 сентября, 2015 (изменено) Самую ожидаемую вытянет Фоллаут с вероятностью 99,9% Скорее всего, да, за счет хайпа перед непосредственным выходом игры и отсутствия информации по Mass Effect Andromeda. Но на E3 Mass Effect неплохо держался и для многих стал одним из главных событий выставки, несмотря на то, что показали всего лишь трейлер без какой-либо информации. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 3 сентября, 2015 (изменено) Странные моменты они выбирают... Встреча с Хоуком прикольная конечно, но в игре есть моменты интереснее. Как по мне наиболее заслуженная номинация за звук (Тревор Моррис, люблю тебя). Во всех остальных проголосовала за ДАИ чисто потому что мало что играла в этом году и многие игры в голосовании мне просто не знакомы. Ну и за Андромеду проголосовала, жду. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 3 сентября, 2015 Самую ожидаемую вытянет Фоллаут с вероятностью 99,9% Но на самом деле любителей постапокалипсиса существенно меньше, чем фантастики. Может и взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты