Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
beetle

Dragon Age: Inquisition — Патч №10 доступен на всех платформах [UPD]

Рекомендуемые сообщения

DAI_news_2.jpg

Патч №10 для Dragon Age: Inquisiton доступен для загрузки на всех платформах. В новом патче, в подвале Скайхолда, а также в Убежище, вы встретите золотого нага, который поможет вам «синхронизировать» собранные в разных играх предметы коллекций. Помимо этого, патч добавит гардероб с десятком разной повседневной одежды для вашего Инквизитора. Им же будет внесен ряд изменений и исправлений, список которых будет доступен под катом.

Напоминаем, что данный патч будет необходим для игры в новое дополнение «Чужак», которое выйдет 8 сентября.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.09.2015 в 19:07, Gentleman сказал:

А то на кошмаре инкви - легкая пробежка. 

Кстати, сразу после выхода кошмар не казался настолько лёгким - не было фиксов , не было "Чёрного магазина" со всеми видами материалов. Но и без заплаток, на уровне эдак 18+, на этой сложности было делать нечего. 

В 05.09.2015 в 07:32, Ароннакс сказал:

Больше молчаливых персонажей, богу молчаливых персонажей! XD Нет серьезно. Создавать новых персонажей мультимплеера у которых НЕ отрезаны языки или не защит рот уже не тру? Ну ок. Плюс фикс меча Воина чародея походу так и не сделали. Эххх.

Читаете мои мысли, только хотела про это написать) А всё почему? Фоновые реплики ведь нужно записывать. Было бы неплохо, если бы молчаливые персонажи попадались хотя бы через одного.  

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 07:35, Silivren сказал:

У меня как замирали, так и замирают. :swoon2:

Благодарю. Почему-то я не удивлена... Исправлять сие, видимо, никто не будет dash2.gif

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 07:03, kim225 сказал:

Панове, такой вопрос: замирания персонажей во время боя починили? (до игры доберусь нескоро, проверить самой нет возможности)

замирают так же

Поделиться сообщением

А я заметила, что у меня замирают воины (Касс/Бык в группе), а мой ГГ-маг и Варрик не замирают.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2015 в 06:00, ArX1980 сказал:

ну вы батенька и извращенец, моники ж не дорогие, в крайнем случае б/у всегда дешево мона найти. Еще небось и ламповый ? :D

2048x1024 для меня в самый раз. DAI единственная игра где с этим проблемы, при том что моё разрешение поддерживается, но сделано оно коряво. С этим они напортачили и не исправляют. Это факт. А вот умничать мне тут не надо. Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 07:54, Кашерна сказал:

А я заметила, что у меня замирают воины (Касс/Бык в группе), а мой ГГ-маг и Варрик не замирают.

Если вы про замедление, то это не баг, а фича у воинов во время выполнения триггеров. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.09.2015 в 17:55, Ved сказал:

Тупо играть через меч - это бред, но использовать в нужные моменты не только можно, но и нужно.

Он был имбой из-за того, что делал мага ходячим танком. Если правильно раскидать таланты, подобный маг мог в соло без остановки под ноги скидывать АоЕ и жить за счет настакивающего щита с меча. Главное, что бы не закнокали. Не один другой класс не мог похвастаться подобной живучесть. 

Вот-вот, на двух последних драках в Эмпризе пачка слилась на кошмаре практически сразу, а я преспокойненько соло запинал обоих драков.

После этого перешёл на остальные скилы, хоть интерес появился, пришлось патьку контролить.

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 08:02, Andch сказал:

А вот умничать мне тут не надо.

что ж поделать если ум есть :) жаль только не всем хватает шутку понять.

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 08:24, LoginamNet сказал:

Если вы про замедление, то это не баг, а фича у воинов во время выполнения триггеров. 

Да нет, я про то, что они стоят как вкопанные.

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 07:39, kim225 сказал:

Благодарю. Почему-то я не удивлена... Исправлять сие, видимо, никто не будет dash2.gif

Да забейте. Bioware наплевать на боевую систему в этой игре. В ней до сих пор куча багов не исправлена, а этот уже с шестого патча, емнип.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2015 в 08:58, LightLance сказал:

Да забейте.

Только и остаётся, а по-сути уже сделано))) Однако сей баг раздражает неимоверно, так что по Тедасу без мата не гуляю.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 09:38, kim225 сказал:

Однако сей баг раздражает неимоверно.

Согласен. На всякий случай, лечится использованием способности зависшего персонажа.

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 10:13, LightLance сказал:

Согласен. На всякий случай, лечится использованием способности зависшего персонажа.

Плавали - знаем, но выбешивает конкретно)))ireful1.gif

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 08:34, ArX1980 сказал:

что ж поделать если ум есть :) жаль только не всем хватает шутку понять.

По шутке видно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.09.2015 в 11:55, Andch сказал:

По шутке видно.

видно что не потянуть не осмыслить такой высокий юмор ?

Изменено пользователем ArX1980

Поделиться сообщением

(изменено)

люди а где находиться наг в Убежище в начале игры?

Изменено пользователем Kaiden

Поделиться сообщением

В 05.09.2015 в 14:31, Kaiden сказал:

люди а где находиться наг в Убежище в начале игры?

Радом с загоном для коня.

dragon_age_inquisition_golden_nug_0006-p

Поделиться сообщением

У меня очередной вопрос, я пока не начал заново...думаю пройду на кошмаре новое DLC, а потом с эскизами новыми двину новую игру с испытаниями...но вопрос таков, когда я синхронизировал между двумя персонажами игру, синхронизировалась...1 постройка в скайхолде Оо, хотя у одного персонажа все 3 постройки сделаны, а второй еще до скайхолда не добрался. Это как понимать? 

И да жутко приятно смотреть когда все рецепты которые есть в игре переливаются на твоего персонажа, это длится минут 5. 

Поделиться сообщением

Кстати, начала нового перса покамест подкачивать, и пробегая Крествуд, в нычке с power-амулетом нашла "Оберег Малики". Выходит, эти реликвии всем доступны, что не может не радовать. Теперь бы остальные найти...

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 19:37, juliabee сказал:

Кстати, начала нового перса покамест подкачивать, и пробегая Крествуд, в нычке с power-амулетом нашла "Оберег Малики". Выходит, эти реликвии всем доступны, что не может не радовать. Теперь бы остальные найти...

Да, они все стали доступны с 10-м патчем, все 4 аксессуара

Поделиться сообщением

Заметила что с 10-ым патчем сопартийцы болтают частенько, выговаривая те бантеры, что не были выговорены при бантерной таблице, частота примерно каждые минут 25-30.

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 19:39, beetle сказал:

Да, они все стали доступны с 10-м патчем, все 4 аксессуара

Доступны всем? Или только персонажам которых ты на 10 патче создал уже?

Поделиться сообщением

В 06.09.2015 в 20:07, Gentleman сказал:

Доступны всем? Или только персонажам которых ты на 10 патче создал уже?

доступны всем персонажам, но они разбросаны по локам, и их в магазине не купить. Так писали

Поделиться сообщением

а что за режимы испытаний ? про них говорили что нибудь?

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь вопросик от меня по патчу...да да и такое бывает...что там за прикол с отсутствием Нага на постаменте?)

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...