beetle 14 378 8 сентября, 2015 Новое DLC «Чужак» для Dragon Age: Inqisition уже доступно на Xbox One, PC и PS4 Вы – Инквизитор, и вам предстоит решить судьбу Инквизиции. Грозный враг угрожает Тедасу. На кону – не что иное, как будущее Инквизиции. Метка извергает магию Тени. Опасность повсюду. Расстройте планы убийц. Пресеките вторжение. Брешь закрыта, но обстановка накаляется. Ключевые особенности: Новая область для исследования. Вас ждут совершенно новые места, по которым вам предстоит пройтись с боем, защищая Тедас от суровых и закаленных кунари. Разгадка таинственной истории Тени. Вы узнаете о том, откуда взялась сила Тени и как она воздействует на мир. Еще больше эпических моментов. В последнем приключении Инквизитора на первый план выходят взаимоотношения персонажей и любовь. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 сколько стоит? на боксе 909...в Origin будет 799 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 8 сентября, 2015 Скорее бы в Ориджине вышло длц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Скорее бы в Ориджине вышло длц. скоро скоро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 8 сентября, 2015 Надеюсь как ты сказал в 6 по мск, а не в 8, а то уж оч долго ждать ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Надеюсь как ты сказал в 6 по мск, а не в 8, а то уж оч долго ждать ещё обещали в промежутке между 6-ю и 8-ю, преимущественно в 6...я спрашивал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 8 сентября, 2015 обещали в промежутке между 6-ю и 8-ю, преимущественно в 6...я спрашивал, Спасибо! Денюшка уже готова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 сентября, 2015 Нельзя так тупить, но просто нельзя. хотя стримерша могет -__________- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 8 сентября, 2015 Интересно,состояние мира будет через кип загружать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Интересно,состояние мира будет через кип загружать? Нет, т.к. это не новая игра, а эпилоговое дополнение, и чтобы его начать нужно пройти игру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 8 сентября, 2015 Уже на PS4 доступно, но не на PC.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Уже на PS4 доступно, но не на PC.... значит сейчас и на PC будет)) обещали разницу в 20-30 минут...надеюсь будет без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 800 8 сентября, 2015 Я уже локти кусаю... чёрт я даже Цитадель так не ждала как "Чужака" сейчас жду. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Я уже локти кусаю... чёрт я даже Цитадель так не ждала как "Чужака" сейчас жду. а я жду момента публикации...и сваливаю подальше...вероятно даже с БРК на пару дней....не хочу спойлеров)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 8 сентября, 2015 (изменено) Ну блин, надеюсь поскорее выйдет. Хочу хоть немножко сегодня поиграть. :\ Надеюсь это DLC стоит этого ожидания... Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 287 8 сентября, 2015 а я жду момента публикации...и сваливаю подальше...вероятно даже с БРК на пару дней....не хочу спойлеров)) Это как? Останемся без технической поддержки? Паниковать уже сейчас начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 сентября, 2015 Уже на PS4 доступно, но не на PC.... Разве? Я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Разве? Я не вижу. На PsStore нет, только если на самих плойках видят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 8 сентября, 2015 Так, спрошу здесь... Есть у кого сохранки пост-финальные за Адаара-мага любого пола со свободными магами, Стражами в Инквизиции и Лелианой-ВЖ?) А то свои похерил, эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элейм Митал 478 8 сентября, 2015 На PsStore нет, только если на самих плойках видят Нет и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Нет и там. Значит, дезинформация)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anita Blake 5 8 сентября, 2015 Так, спрошу здесь... Есть у кого сохранки пост-финальные за Адаара-мага любого пола со свободными магами, Стражами в Инквизиции и Лелианой-ВЖ?) А то свои похерил, эх... В такой раскладке только с Тревельян. Спойлеры о Каллене уже есть в его теме. =) А можно поточнее, где именно? *_* Не могу найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 8 сентября, 2015 В такой раскладке только с Тревельян. А можно поточнее, где именно? *_* Не могу найти. https://www.bioware.ru/forum/topic/19910/page-921 вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 Время 7, а dlc все нет. Ну точно теперь как и в прошлый раз до 8 куковать. Пичаль и скорбь. :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 8 сентября, 2015 Время 7, а dlc все нет. Ну точно теперь как и в прошлый раз до 8 куковать. Пичаль и скорбь. :dry: с 6 до 8 обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 8 сентября, 2015 с 6 до 8 обещали Ну я и говорю: до 8 куковать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты