Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Merrin

[DLC] Dragon Age: Inquisition - Trespasser

Рекомендуемые сообщения

Гость Merrin
(изменено)

phCiRdX.png

Дата выхода - 8 сентября 2015

Решите судьбу Инквизиции и сразитесь с новым врагом. После закрытия Бреши и спасения Тедаса вам предстоит определить будущее самой Инквизиции. Метка на руке неожиданно начинает исторгать магию Тени. Откуда ни возьмись появляются лазутчики. Грозный враг готовит вторжение. Вам предстоит покончить со злом, способным погубить Тедас. В этом сюжетном дополнении, которое можно пройти после основных событий игры «Dragon Age: Инквизиция», вас ждет последнее приключение с верным отрядом и столкновение с тем, из-за кого все началось.

Ключевые особенности:

• Докажите, что вы не робкого десятка, сразившись с подразделением дисциплинированных и закаленных в боях кунари
  • Сражаясь, исследуйте новые области Тедаса, поражающие многообразием
  • Раскройте тайны Тени, способные изменить ваше понимание известного мира
  • Погрузитесь в новые приключения и диалоги с верными друзьями и спутниками

Трейлер

Показать контент

Вопросы по прохождению

Огромное спасибо Zerd'е за помощь в составлении. Также  спасибо за находки Arithiki, Chencho, ewgencik, merdec. Nethalf.

Показать контент

Изменено пользователем Merrin

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата

Показать контент
  Показать контент
  Цитата

Показать контент

Однажды магия вернётся. Вся. Каждый станет тем, что он есть. Тени раздвинутся, и небо широко раскроется.  Когда он воздвигнется, все это увидят.

Не об этом ли говорится в пророчестве Сендела, мир станет прежним, без завесы?

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

Пройдя данное ДЛЦ, я точно понял одно - Тревор Моррис, это лучшее, что происходило с ДА, за все время существования серии. Хорош, чертяка. 

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 15:27, Змий зелёный сказал:
  Показать контент
  Показать контент

post-27252-0-99926300-1442073303_thumb.p

Поделиться сообщением

Как сюда попасть?  

2015-09-12 19-32-29 Скриншот экрана.png

post-26585-0-08040800-1442075993_thumb.p

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 15:27, Змий зелёный сказал:

Однажды магия вернётся. Вся. Каждый станет тем, что он есть. Тени раздвинутся, и небо широко раскроется.  Когда он воздвигнется, все это увидят.

Не об этом ли говорится в пророчестве Сендела, мир станет прежним, без завесы?

Наткнулась давече на теорию

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 16:42, Thinvesil сказал:

Видимо, надо пройти через тот элювиан.

ну это то понятно, только не могу найти элювиан который туда ведет)

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 16:40, timkaa сказал:

Как сюда попасть?  

attachicon.gif2015-09-12 19-32-29 Скриншот экрана.png

Используя разрядку якоря либо воином нужно разрушить ящики в башне, увитой лозой и войти в открывшийся элювиан.

Показать контент

post-27252-0-92100900-1442076426_thumb.p

post-27252-0-05156100-1442076435_thumb.p

Поделиться сообщением

Кстати, а почему никто не обсуждает, как классно Кассандра читает книгу Варрика во время кредитов в конце DLC? 

Поделиться сообщением

Прошёл. Молодцы, закруглились на высокой ноте. 

Чёртова лысая башка. Подвязался переубеждать неразумного... Надеюсь, гостинец, спрятанный Флемет за элювианом, в этом поможет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 17:08, nomadka2011 сказал:

Кстати, а почему никто не обсуждает, как классно Кассандра читает книгу Варрика во время кредитов в конце DLC? 

Может быть не все слышали? Если бы я не заслушалась саундтреком, то просто бы скипнула титры. И зря, моноспектакль Кассандры просто изумительный. До сих пор, когда вспоминаю, ржу как лошадь. :-D

Изменено пользователем Fayte

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 16:40, timkaa сказал:

Как сюда попасть?  

attachicon.gif2015-09-12 19-32-29 Скриншот экрана.png

http://www.playground.ru/video/dragon_age_3_inquisition/dragon_age_inquisition_dlc_chuzhak_prohozhdenie_chast_5-54359/

со второй минуты

Изменено пользователем ewgencik

Поделиться сообщением

Прошел DLC и что могу сказать ) 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 20:12, timkaa сказал:
  Показать контент

Наоборот!

Кремень-мужик небывалой решительности и великой преданности Идее.

Один из лучших твистов диэлси (и всей игры, чего уж там), даже и придраться-то негде.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если опустить этическую сторону вопроса о том, что за обязательный кусок сюжета нужно доплачивать сверху (ну серьёзно, это попахивает свинством), то dlc классное. Такое ощущение, будто Био пошерстили какой-нибудь Список Основных Проблем DAI и выкатили на гора его решение. Не без вопросов, конечно, но я довольный.

Показать контент

Хоть теперь открытым фанатом биоваровских dlc зовись.

В 12.09.2015 в 17:08, nomadka2011 сказал:

Мы все переслушиваем! :laugh:
Славная задумка, лучше пост-кредитовой сцены.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Так а кто подскажет где я не нашел 2 вещи из комплекта  " вещи по мерки" достижение еще такое ) 

Нашел амулет на перекрестке  и в тюрьме вещь  и эскизы,а еще 2 где ? 

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 20:54, timkaa сказал:

Так а кто подскажет где я не нашел 2 вещи из комплекта  " вещи по мерки" достижение еще такое ) 

Нашел амулет на перекрестке  и в тюрьме вещь  и эскизы,а еще 2 где ? 

Все эти вещи находятся на перекрестке за элувианами. Поищите зеркала.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:00, Arithiki сказал:

Все эти вещи находятся на перекрестке за элувианами. Поищите зеркала.

ага спасибо доперло

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос:

Показать контент
Изменено пользователем Русе Болтон

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 23:03, Русе Болтон сказал:

Вопрос:

Показать контент

Ага

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошла вот DLC Чужака.
Которое вполне своих 900+рублей стоит, смело берите. И хотя в общих чертах содержимое я знала ещё с лета, но даже известные мне моменты вызывали напряжение. Как ни печально - конец Инквизиторской истории, и именно так, с несколькими изменениями и должна была бы выглядеть концовка DAI, чтобы эта игра из увлекательной стала замечательной, лучшей в серии и достойной наград.
В остальном же приятно видеть, что вселенная оказалась логичной - многое из того что я предпологала по устройству и появлению Тени оказалось правдой или логически вытекает из того что удалось узнать по итогам новой порции беготни.
Очень понравился новый саундтрек - весь с угрожающими нотками, особенно дабстеп мрачный и печальный The Dread Wolf (напомнил осты к ЗВ) и мрачная версия андрастианского гимна.

Дальше спойлеры и один неспойлерный скрин.

Показать контент

Но у меня простой человек и ДЛЦ мне очень понравилось! Солас тоже не подкачал, великолепный антагонист с очень сильной мотивацией выйдет, завязка на следующую часть как раз в моём вкусе, осталось только одно опасение: не слишком ли сложна, серьёзна рискованна тема расовой конфронтации и резни для боссов ЕА и Биотварей? Определённые опасения возникают на фоне тумблер джастис и POCовского обратного расизма. На поводу у этих воплей следующая часть рискует превратиться в бесконечную череду нотаций с применением современного мировоззрения к фентези и массовым сливом всех и вся им. Цербера.
В любом случае, мы об этом ещё не скоро узнаем, но я буду наедятся, что всё будет качественно и интересно, и мир ДА станет ещё более серьёзным, а повороты сюжета - ещё более острыми и морально непростыми.
Думаю, в ДА4 будет Тевинтер, много Тевинтера и ещё раз Тевинтер. Хардинг - ибо понравилась многим, Самсон - ибо категорически неубиваем, Мейварис - ибо давно во франшизе и в локации, Дориан - и вот его надо будет запихнуть на кресло архонта в итоге. Немного - Виктория и переговоры за мир между двумя церквями. Может и Фенрис будет, как магоненавистник и не последний файтер и, фенрисолюбы не читайте дальше, можно будет начистить ему щи аж до смерти.

Изменено пользователем Leroks

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 01:02, Leroks сказал:

Прошла вот DLC Чужака.

Которое вполне своих 900+рублей стоит, смело берите. И хотя в общих чертах содержимое я знала ещё с лета, но даже известные мне моменты вызывали напряжение. Как ни печально - конец Инквизиторской истории, и именно так, с несколькими изменениями и должна была бы выглядеть концовка DAI, чтобы эта игра из увлекательной стала замечательной, лучшей в серии и достойной наград.

В остальном же приятно видеть, что вселенная оказалась логичной - многое из того что я предпологала по устройству и появлению Тени оказалось правдой или логически вытекает из того что удалось узнать по итогам новой порции беготни.

Очень понравился новый саундтрек - весь с угрожающими нотками, особенно дабстеп мрачный и печальный The Dread Wolf (напомнил осты к ЗВ) и мрачная версия андрастианского гимна.

Дальше спойлеры и один неспойлерный скрин.

Показать контент

Но у меня простой человек и ДЛЦ мне очень понравилось! Солас тоже не подкачал, великолепный антагонист с очень сильной мотивацией выйдет, завязка на следующую часть как раз в моём вкусе, осталось только одно опасение: не слишком ли сложна, серьёзна рискованна тема расовой конфронтации и резни для боссов ЕА и Биотварей? Определённые опасения возникают на фоне тумблер джастис и POCовского обратного расизма. На поводу у этих воплей следующая часть рискует превратиться в бесконечную череду нотаций с применением современного мировоззрения к фентези и массовым сливом всех и вся им. Цербера.

В любом случае, мы об этом ещё не скоро узнаем, но я буду наедятся, что всё будет качественно и интересно, и мир ДА станет ещё более серьёзным, а повороты сюжета - ещё более острыми и морально непростыми.

Думаю, в ДА4 будет Тевинтер, много Тевинтера и ещё раз Тевинтер. Хардинг - ибо понравилась многим, Самсон - ибо категорически неубиваем, Мейварис - ибо давно во франшизе и в локации, Дориан - и вот его надо будет запихнуть на кресло архонта в итоге. Немного - Виктория и переговоры за мир между двумя церквями. Может и Фенрис будет, как магоненавистник и не последний файтер и, фенрисолюбы не читайте дальше, можно будет начистить ему щи аж до смерти.

Кажется, кто-то так и не понял, что народ Соласа - вовсе не эльфы. А туда же - резать. Ох, не так уж и неправ он был насчет людей...

Поделиться сообщением

Я хочу биоваровцев по башке настучать за их идею новая игра-новый герой.После смерти Шепард пообещала себе не привязываться к ГГ.Но после чужака чето стало жалко Лавелашку,опять героя списали в утиль.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 03:45, Laneta сказал:

Я хочу биоваровцев по башке настучать за их идею новая игра-новый герой.После смерти Шепард пообещала себе не привязываться к ГГ.Но после чужака чето стало жалко Лавелашку,опять героя списали в утиль.

Мне кажется в 4 части Инквизитор будет играть не мало важную роль.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 06:35, Элейм Митал сказал:

Мне кажется в 4 части Инквизитор будет играть не мало важную роль.

Мне её в качестве квестодателя хватит. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...