Thea 2 474 8 сентября, 2015 (изменено) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Thea 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 сентября, 2015 Ради художественного оформления и сохранения нервов Куратора все мы постараемся впредь оформлять свои сообщения аккуратно и красиво. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 705 19 сентября, 2015 Представляю, как здоровенный Танк опускали в аквариум)) Примерно с таким же размахом, с каким рабы строили фараонам пирамиды)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 19 сентября, 2015 *Лёгким движением недоброй руки кубик превращается в хрустальный шар, предсказавший собственное превращение* хД * Мирные, я в вас верю!) А в тумбочке темно, одиноко и страшно, спасите!!! *собирается весь в тоскливо-синий* )) Тея, я ведь правильно поняла, что те, кого убили мафы, рпшить дальше не могут?)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 сентября, 2015 Гелла, а вообще, классно же - из кубика сделать шарик? =)) Те, кто в тумбочке, они стеклянные шарики. Ролеплей не предусмотрен Мастер не продумал это дело. Но может, где-то глубоко в шариках всё ещё сидят игрушки? Бедные, одинокие, в темноте? Если хотите ролеплеить, пожалуйста! Можете прыгать в своем шарике или быть шариком. Только говорить не можете( Но игрушки явно продолжают жить в своем новом состоянии. Мыслей у них, наверное, масса... Главное, чтобы они не думали слишком много на тему, в ком там демон сидит. Вы ведь понимаете, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 19 сентября, 2015 На всякий случай - а шарики такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 19 сентября, 2015 Нет, они маленькие. И нифига не видно, есть там кто-то или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 19 сентября, 2015 Гелла, а вообще, классно же - из кубика сделать шарик? =)) Да офигительно просто! хД Теперь это вот "врёшь ты всё и спишь ты в тумбочке" заиграло новыми гранями))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 сентября, 2015 За то я вчера продала Ферби бума и для демонстрации активировала его и игралась. Дорогущий, сволочь, но такой прикольный. Теперь тоже себе такого хочу =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 20 сентября, 2015 (изменено) За то я вчера продала Ферби бума и для демонстрации активировала его и игралась. Дорогущий, сволочь, но такой прикольный. Теперь тоже себе такого хочу =)) Забирай Хикару. Она покосплеи и отроулплеит ) ПС. Раз куратор требует художественного оформления - будет. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 сентября, 2015 Я попозже отпишусь, ближе к вечеру. Надо в ФРПГ накорябать посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 20 сентября, 2015 Забирай Хикару. Она покосплеи и отроулплеит ) И будет Ферби размером с Дядю Сэма - самый большой Ферби в мире)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 20 сентября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 сентября, 2015 (изменено) Черт, ну почему я пропускаю все самое интересное? Т_Т Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 сентября, 2015 Черт, ну почему я пропускаю все самое интересное? Т_Т Если ты еще тут - можем перекинуться парой слов по ролеплею) У меня еще есть 30-40 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 сентября, 2015 Если ты еще тут - можем перекинуться парой слов по ролеплею) У меня еще есть 30-40 минут.блин, извини, пожалуйста, я отошла если ты еще тут, то давай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 сентября, 2015 блин, извини, пожалуйста, я отошла если ты еще тут, то давай)) давай, не долго)) Хоть возьму турнир в игре в 2:15, Германские варвары (я среди них) против Римлян :D Правда, не высплюсь и завтра буду подыхать))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 20 сентября, 2015 Хоть возьму турнир в игре в 2:15, Германские варвары (я среди них) против Римлян :D Правда, не высплюсь и завтра буду подыхать))) О. Желаю удачи там)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 сентября, 2015 О. Желаю удачи там)) Спасибо) У нас как раз эпичное перетягивание каната за Вечный Город)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 21 сентября, 2015 Ооох *только отходит от вчерашнего* Ладно... Мирные, я верю в вас! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 21 сентября, 2015 Тор – все было сказано раньше. Если он не будет появляться вообще – демоны заскучают, завозятся, и демоническая мафия лишится голоса. Даже не пытается строить предположения, кто ещё может быть одержим. Сори, учеба, дз и тыры-пыры. Не успеваю все. :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 21 сентября, 2015 Короче, "подгнило что-то в Датском королевстве" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 21 сентября, 2015 Я ненавижу мой ноут. Не дописала сообщение, ошибки не исправила.... ((( но вот вам итоги( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 21 сентября, 2015 Блин-компот, так и знала, что во всем виноваты фломастеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 21 сентября, 2015 (изменено) Всем спасибо за игру)) Вы няши)) Моим подельникам особая благодарность:3 Рэй, ты, как всегда, прелесть)) Эрес, ты милашка)) Мастер, отдельное спасибо тебе, самое большое)) Было чудесно)) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Beaver 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 сентября, 2015 Сестренка, все хорошо) Но не у меня) Вы издеваетесь, таки снова Бивер и Рэй вместе)) Надо же угадать двоих "подельников" и ошибиться с главной целью)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты