beetle 14 378 9 сентября, 2015 В Origin начались новые скидки. Успейте купить любимые игры от BioWare со скидкой до 70%. Теперь вы можете купить игры: Dragon Age: Inquisition: эксклюзивное цифровое издание за 799,60 р. Dragon Age: Inquisition: стандартное цифровое издание за 719,60 р. Дополнение «Челюсти Гаккона» для Dragon Age: Inquisition за 629,30 р. Dragon Age II за 249.50 р. Dragon Age: Origins эксклюзивное цифровое издание за 239,70 р. Dragon Age: Origins стандартное издание за 149,7,50 р. Dragon Age: Origins «Пробуждение» за 349,30 р. Dragon Age: Origins Ultimate Edition, включающее в себя стандартное издание и дополнение «Пробуждение» за 299,70р. Mass Effect: Trilogy за 749,50 р. Mass Effect 3 эксклюзивное издание за 499,50 р. Mass Effect 3 стандартное издание за 249,50 р. Mass Effect 2 эксклюзивная цифровое издание за 499,50 р. Mass Effect 2 стандартное цифровое издание за 249,50 р. Mass Effect за 119,17 р. Экономьте с Origin по-крупному. Акция действует до 15 сентября 2015 года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 030 9 сентября, 2015 Риторический вопрос: почему EA не начнёт распространять GOTY-издания со всем дополнениями? Или хотя бы Season Pass-ы? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 9 сентября, 2015 (изменено) Недавно кто-то думал: ждать или не ждать цены поменьше... То чувство, когда ты купил инквизицию на релизе. И не надо писать про возможность отмены покупки...я проворонил бы ее в любом случае.. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем darnoc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 9 сентября, 2015 Мне показалось или раньше аддоны к ДАИ стоили 799 р.? Теперь банчат по 899 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cezar 30 9 сентября, 2015 (изменено) А старые DLC то подорожали -челюсти при своих 30 % тогда стоили дешевле - чем сейчас Изменено 9 сентября, 2015 пользователем cezar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 9 сентября, 2015 Мне показалось или раньше аддоны к ДАИ стоили 799 р.? Теперь банчат по 899 Не показалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 9 сентября, 2015 Каждую распродажу они выставляют сами игры и хоть раз бы так же расщедрились на dlc, а в итоге получается... все кто хотел саму игру и так уже купил её и без скидок, а те кто ждал скидки на дополнения остались с выбором - или брать dlc за цену (если не выше) самой игры или же "пиратить" их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 9 сентября, 2015 (изменено) На DLC "челюсти" кстати ,уже второй раз скидка....Так что "хоть раз бы" уже есть. Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 сентября, 2015 А старые DLC то подорожали -челюсти при своих 30 % тогда стоили дешевле - чем сейчас Аттракцион небывалой щедрости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 9 сентября, 2015 Хорошая попытка, Origin, но нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 436 9 сентября, 2015 (изменено) а те кто ждал скидки на дополнения остались с выбором - или брать dlc за цену (если не выше) самой игры или же "пиратить" их. ...или проходить на ютубе. "Челюсти Гаккона" и "Нисхождение" очень даже пошли. А вот последнее DLC, судя по всему, придется брать, т.к. там больше доля взаимодействий с персонажами (зависящая, понятное дело, от предыдущих игровых решений).... UPD: Хотя не, ну его нафиг.... Моему инквизитору всего его части тела еще дороги.... Изменено 9 сентября, 2015 пользователем Leonion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 10 сентября, 2015 Похоже, скидки на поинтсы, я никогда не дождусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forceminor 34 10 сентября, 2015 Экономьте с Origin по-крупному. Акция действует до 15 сентября 2015 года. Можно и по крупнее- в Steam стоимость MЭ2 эксклюзивное цифровое издание-124 р.(Оригин-499),MЭ1-99 р.(Оригин-120),а приобрести их комплектом можно за 199 р.(до 11 сентября включительно!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 949 10 сентября, 2015 Похоже, скидки на поинтсы, я никогда не дождусь... Поинтсы выведены из обращения фактически, о каких скидках речь. Ты и так знаешь, как купить эти старые DLC, ну же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1Ktor 34 10 сентября, 2015 Похоже, скидки на поинтсы, я никогда не дождусь... Я тоже. Наверное будет скидка когда мы с тобой купим их по полной цене :D Поинтсы выведены из обращения фактически, о каких скидках речь. Ты и так знаешь, как купить эти старые DLC, ну же. Если честно я не понял о чем ты, можно поподробнее. Можно и по крупнее- в Steam стоимость MЭ2 эксклюзивное цифровое издание-124 р.(Оригин-499),MЭ1-99 р.(Оригин-120),а приобрести их комплектом можно за 199 р.(до 11 сентября включительно!) Можно покупать в стиме дешевле и преводить ключ в орижин, по крайней мере я так делал с Crysis 1 и 2, Dead space 1 и 2, Dragon age. Правда лучше купить версию Dragon age Ultimate edition в орижин, так дешевле выйдет со всеми dlc cразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 10 сентября, 2015 Если честно я не понял о чем ты, можно поподробнее. BIoWare Points больше не поддерживаются, только на уровне социалки. В 2016 году Поинты будут полностью ликвидированы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1Ktor 34 10 сентября, 2015 BIoWare Points больше не поддерживаются, только на уровне социалки. В 2016 году Поинты будут полностью ликвидированы. А как же тогда люди будут покупать dlc на Mass Effect и Dragon age? И через орижин я же еще могу купить эти поиты и dlc за них соответственно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 сентября, 2015 А как же тогда люди будут покупать dlc на Mass Effect и Dragon age? И через орижин я же еще могу купить эти поиты и dlc за них соответственно? Значит будут покупать иным путем, напрямую через Origin, или напрямую картой через социалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 15 сентября, 2015 а какие длц входят в ME2 DELUXE EDITION? или никаких не входит? а то нигде нет никакой инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1Ktor 34 16 сентября, 2015 а какие длц входят в ME2 DELUXE EDITION? или никаких не входит? а то нигде нет никакой инфы Информация из Steam: Издание Digital Deluxe Edition Оружие и броня Коллекционеров: два дополнительных предмета в игре — броня с продвинутой регенерацией здоровья и мощная штурмовая винтовка. Снайперская винтовка «Клык»: дополнительное оружие в игре. Стреляет очередью из трех выстрелов и прекрасно уничтожает щиты противника. Оригинальное звуковое сопровождение: 12 композиций из игры. Цифровая книга с артами*: книга содержит 48 красочных страниц с концептами разработчиков Mass Effect 2. Цифровой комикс «Mass Effect — Возвращение, часть 1»*: Возвращение рассказывает как Лиара Т'Сони отправляется на поиск тела капитана Шепарда. Документальный фильм*: фильм о том как создавалась игра. Из Origin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 16 сентября, 2015 Информация из Steam: Издание Digital Deluxe Edition Оружие и броня Коллекционеров: два дополнительных предмета в игре — броня с продвинутой регенерацией здоровья и мощная штурмовая винтовка. Снайперская винтовка «Клык»: дополнительное оружие в игре. Стреляет очередью из трех выстрелов и прекрасно уничтожает щиты противника. Оригинальное звуковое сопровождение: 12 композиций из игры. Цифровая книга с артами*: книга содержит 48 красочных страниц с концептами разработчиков Mass Effect 2. Цифровой комикс «Mass Effect — Возвращение, часть 1»*: Возвращение рассказывает как Лиара Т'Сони отправляется на поиск тела капитана Шепарда. Документальный фильм*: фильм о том как создавалась игра. Из Origin: 1.jpg2.jpg ясно, спасибо. а я чтото ни в ориджин, ни в стиме такой инфы не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maia666 0 17 сентября, 2015 Продлите, пожалуйста, акцию) куплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 17 сентября, 2015 Не туда пишешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты