Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
beetle

Dragon Age: Inquisition — Новые испытания и способности

Рекомендуемые сообщения

newdlc3.jpg

Новое дополнение для Dragon Age: Inquisition внесло ряд изменений в геймплей, введя новые испытания и способности. Это небольшая награда для тех игроков, кто уже купил «Чужака», но еще не прошел игру (или прошел, но решил переиграть все с начала).

Все испытания опциональны. Они помогут вам не только изменить геймплей под себя, но и получить награды за свершения. Вы сможете открывать новые достижения и призы, а также находить редчайшее снаряжение, которое не встретишь больше нигде в Тедасе. Чем больше испытаний будет у вас активно в ходе игры, тем быстрее вы получите добычу. Заработанное можно будет забрать в сундуке для особых грузов в Скайхолде или Убежище.

Полный перечень изменений читайте под катом:

Показать контент

Поделиться сообщением

Выложили бы ещё список брони и схем, которые добавили в игру.

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то с патчами они ни фига не добавили, а добавили только при покупке ДЛЦ? Патчи все стоят, ДЛЦ не покупал- в Убежище ничего нового- ни поросят, ни ящиков.

Ну и пусть идут лесом- буду другую игру искать, а в этом г... ДЛЦ принципиально пока не куплю за такие деньги.

Чтоб им подавиться, этим дебило-уродам...

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 08:50, plutonix сказал:

Можно не опускаться до необоснованных оскорблений, а поискать способы поиграть в DLC, если купить нет возможности

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 10:12, Gven сказал:

Можно не опускаться до необоснованных оскорблений, а поискать способы поиграть в DLC, если купить нет возможности

Купить возможность есть, хоть все сразу оптом- для другой игры не пожалел бы, а для ДАИ- жаба душит- я и так за эту шнягу 2 косаря на момент выхода отдал. Пиратить не хочу:

1. я достаточно зарабатываю, чтобы не лазить по торрентам, а при необходимости покупать нужный мне цифровой контент,

2. я работаю- беру за работу деньги, бесплатно- даже не бесплатно, а в подарок- только "самым-самым дорогим и горячо любимым", любителей проехаться на халяву и сторговывать 3 копейки, при том, что цена заранее утверждена- мягко говоря, не люблю,

3. какие бы ДАИ-шники ни были, но работу они сделали- оплату за работу они, как и все люди, тоже хотят,

4. кому нравится- покупает/платит, меня качество/цена не устраивает- покупать не хочу, будет дешевле- подумаю,

5. брать на халяву труд и ДАИ-шников, и кого другого- для меня неприемлемо.

В общем моя позиция давно известна:

1. ДАИ - и так слишком дорогая для такого г...

2. ДЛЦ для ДАИ слишком дорогие, и после фейла самой ДАИ никакие ДЛЦ таких цен не заслуживают.

Поделиться сообщением

Таки вы хотите, чтобы вам ещё и доплачивали за ваши желания.

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 10:34, plutonix сказал:

5. брать на халяву труд и ДАИ-шников, и кого другого- для меня неприемлемо.

Зато приемлемо, я смотрю, унижать других людей и их труд.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 10:35, LoginamNet сказал:

Таки вы хотите, чтобы вам ещё и доплачивали за ваши желания.

А где я про это писал? Я хочу адекватную цену.

Есть Феррари Ф40 - V8 битурбо 478 л.с., а есть китайские/самодельные реплики чуть ли не с рядной 4-кой, оригинальная Ф40 стоит одни деньги, реплики- в сотни раз дешевле, применительно к ДАИ- мало того, что я у них и так купил самоделку по цене оригинала, так они еще и запчасти пытаются продать по цене оригинальных.

Если бы на момент выхода игры была бы программа оценки, кот. появилась потом- я бы ДАИ не купил, и даже пиратку качать бы не стал.

В 16.09.2015 в 11:06, Gven сказал:

А чем я их унизил? Когда Муртазин пишет- аппарат фуфло- это он тоже кого-то унижает? Когда за БФ4 про ослика-ЕА писали, не выбирая выражения, - это тоже их унижали? Или ДАИ-шники такая священная корова, что к ним можно, как в старом баяне "Ваня, ты же такой умный, ну как ты мог так сделать?" По работе и награда, в т.ч. и в форме отзыва.

Да, у них же есть игры, кот. я первый буду защищать до последнего патрона, но к ДАИ это не относится.

И да, на момент выхода курс был еще старый- и то слишком дорого за эту хрень, и не в курсе дело, а в цена/качество.

Изменено пользователем plutonix

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 08:50, plutonix сказал:

Мне кажется это немного совсем неадекватная реакция.  

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 10:34, plutonix сказал:

2. ДЛЦ для ДАИ слишком дорогие, и после фейла самой ДАИ никакие ДЛЦ таких цен не заслуживают.

Цена на dlc вроде средняя, как и везде, но за 900 рублей надо сказать спасибо курсу и руководству нашей страны в частности.

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 11:19, cure сказал:

руководству в частности.

Фу фу фу. Запахло политотой.

В 16.09.2015 в 11:12, plutonix сказал:

Если бы на момент выхода игры была бы программа оценки, кот. появилась потом

И тут мне стало любопытно, а чем до этого собственно занимались игровые критики и сайты агрегаторы оценок. 

Поделиться сообщением

Новые способности... блин их хоть тестили перед выкатом? Чуть ли не половина отправляет игру на рабочий стол :mad:

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 11:43, Face1ess сказал:

Новые способности... блин их хоть тестили перед выкатом? Чуть ли не половина отправляет игру на рабочий стол :mad:

У меня пока только Выстрел с Прыжком раза два не триггернул инвиз. В остальном всё ок.

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 11:50, LoginamNet сказал:

У меня пока только Выстрел с Прыжком раза два не триггернул инвиз. В остальном всё ок.

Чардж с возвратом манакоста = 100% вылет, взрывной выстрел с отбросом как повезёт, выше названный выстрел с прыжком Сэру чаще всего отправляет не в инвиз, а в текстуры или на орбиту...

Поделиться сообщением

У меня всё отлично работает, кроме того, что загрузки были долгими.

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 11:40, LoginamNet сказал:

И тут мне стало любопытно, а чем до этого собственно занимались игровые критики и сайты агрегаторы оценок.

Я игру брал практически в день выхода, на тот момент оценки были просто заоблачные, и ролики предварительно смотрел, и было, что сразу не понравилось, но то были отдельные моменты.

А то, что игра вся целиком будет фуфло- этого ни в обзорах, ни в роликах видно не было.

Другое дело, что нового интересного тоже нет- буду играть, 2 раза осилил, начал было 3-й- но, похоже, без ДЛЦ там делать не фиг.

ЗЫ Ведьмака не предлагать- мне 1-й не понравился настолько, что ни во 2-й, ни в 3-й я играть не буду)))

Поделиться сообщением

Разумеется, ДАИ таких денег не стоит, но если ты достаточно зарабатываешь - проще забить. Разница между ее реальной ценой в рублях и заявленной не такая уж и большая. При всех ее недостатках, видно, что разрабы дали нам ОЧЕНЬ много контента, если сравнивать с предыдущими частями. Плюс поправка на курс, разумеется. Но тут уже не на EA и Bio.. надо пенять...

И тут есть выбор: Или бесконечно ныть на эту тему. Или 1 раз написать и забить на инквизицию. Или забить, потратить лишние 2 тысячи и играть себе в удовольствие)

По поводу глюков: Играю на десятке. Ни разу еще нигде не вылетел. Все идет почти идеально.(Почти, потому что моя видеокарта не тянет таки макс. настройки)) ).

По поводу новости: При начале новой игры ничего не предложили мне. Сегодня вечером полазаю в настройках в надежде увидеть что-нибудь новое...или мне надо было сложность повыше выбрать? :) Я-то играюсь на минимальной, т.к. чисто ради сюжета играю. Но доп. награды хочется...

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 11:06, Gven сказал:

Конечно, ведь правила форума этого не запрещают. Хотя подождите...

Запрещается:

• 3.4.1. Использование открытого и завуалированного мата, написание грубых по тону сообщений либо сообщений, прямо или косвенно оскорбляющих пользователей, Администрацию или третьих лиц, как на форуме, так и в личной переписке.

И модераторов в теме нет. Хотя подождите...

Удивительное рядом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как я и подозревал: смысл Испытаний в челлендже и новом луте. Но поскольку я попадаю на хайлевельные локации с заведомо более низким уровнем и постоянно на первых порах нехило огребаю, а эскизов и так до попы, то я просто не буду гнать коней и буду создавать снарягу адекватно текущему уровню.

А вот за альтернативные апгрейды скиллов низкий поклон, обожаю ковыряться в поисках идеального билда.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

А что дают в награду за испытания, или же просто время от времени в Скайхолд приходят рандомные чертежи для крафта?

Поделиться сообщением

(изменено)

По задумке выглядит интересно,но хотелось бы отзывов,как всё реализовано на практике,т.к. некоторые недочёты ещё с момента релиза не исправлены(ступор в бою ГГ или спутников и т.д. и т.п.).Пока  что всё это не более чем пиар-акция под лозунгом "не жди скидок-купи наш новый DLC right now". 

Изменено пользователем forceminor

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 11:54, Face1ess сказал:

Чардж с возвратом манакоста = 100% вылет, взрывной выстрел с отбросом как повезёт, выше названный выстрел с прыжком Сэру чаще всего отправляет не в инвиз, а в текстуры или на орбиту...

Дайте угадаю - вы старое сохранение продолжили? Тогда будет вылетать. У меня так же. Начинайте нвоыую игру или играйте только после финала в "Чужака".

В 16.09.2015 в 14:45, forceminor сказал:

По задумке выглядит интересно,но хотелось бы отзывов,как всё реализовано на практике,т.к. некоторые недочёты ещё с момента релиза не исправлены(ступор в бою ГГ или спутников и т.д. и т.п.).Пока  что всё это не более чем пиар-акция под лозунгом "не жди скидок-купи наш новый DLC right now". 

Сюжетно ДЛЦ - на 11 из 10. Без шуток и фанбойства.

Про рецепты пока ничего не скажу, ничего нового не заметил еще.

Скиллы как минимум интересны. Да, не все хорошо сбалансированы - ну кто возьмет вару "Неподвижный объект" (альтернативное улучшение Стены щитов), которое вообще не дает двигаться, пускай и снижая затраты на блок? Зато улучшение цепной молнии весьма интересно: на ранних уровнях, при недостатке урона, лучше брать старое улучшение, на поздних - новое, дает совершенно дикий дамаг по последней цели.

А еще есть сигилы (аналог рун, но для брони) - крафтить нельзя, только найти, но попадаются интересные экземпляры.

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

Что касается недочетов, то я лично никаких изменений по сравнению с предыдущим патчем не заметила (тот же ступор как был, так и остался). Я так думаю, что на годовой "юбилей" где-нибудь выпустят последний патч, который, возможно, пофиксит особо раздражающие косяки, и благополучно прекратят поддержку. 

С Испытаниями стало интереснее немного: мне лично понравилось то, которое вражинам добавляет сложности ("Остерегись"), иногда ничего так сюрпризики выскакивают. Само по себе DLC тоже интересное: локации небольшие, но и есть где полазить, лора куча, разговоров (хотя у меня кол-во вопросов только увеличилось в результате :) )... Но не могу сказать, что без всего этого "нипаиграть", так что если нет острого желания немедленно купить, то можно и подождать до рождественских скидок :)

Поделиться сообщением

В 16.09.2015 в 12:03, plutonix сказал:

Я игру брал практически в день выхода, на тот момент оценки были просто заоблачные, и ролики предварительно смотрел, и было, что сразу не понравилось, но то были отдельные моменты.

А то, что игра вся целиком будет фуфло- этого ни в обзорах, ни в роликах видно не было.

Другое дело, что нового интересного тоже нет- буду играть, 2 раза осилил, начал было 3-й- но, похоже, без ДЛЦ там делать не фиг.

ЗЫ Ведьмака не предлагать- мне 1-й не понравился настолько, что ни во 2-й, ни в 3-й я играть не буду)))

Я игру по преду брал, игра не то что бы не впечатлила но в некоторых моментах скучновата да, но в общем нормальная, я как и ты зарабатываю нормально, и покупал DLC без  раздумий и сожалений, я же неплохо зарабатываю так чего ж жлобиться для себя любимого.

А насчет Ведьмака - 1 не такой как 2 и 3 судить остальные две части по игре 2007 года как минимум глупо, а как максимум если тебе нужен интерес адреналин и впечатления то Ведьмак маст хэв. В Ведьмака не сыграли только те кто жанр РПГ не любит, или же люди с извращениями моральными.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2015 в 16:32, no0ne сказал:

Дайте угадаю - вы старое сохранение продолжили? Тогда будет вылетать. У меня так же. Начинайте нвоыую игру или играйте только после финала в "Чужака".

Сюжетно ДЛЦ - на 11 из 10. Без шуток и фанбойства.

Фанбойством таки отдаёт..

DLC вполне хороший, но минусы в нем есть

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...