beetle 14 378 21 сентября, 2015 Какая же игра от BioWare может обойтись без секретных концовок или секретных диалогов? Вот и последнее сюжетное дополнение «Чужак» для DragonAge: Inquisition не исключение. Многие из вас с этим уже знакомы, но не благодаря самой игре, а только лишь видеороликам. Специально для вас мы даем шанс лицезреть и получить секретный диалог в своем повторном прохождении. Все, что вам нужно делать - это следовать инструкциям, расположенным под катом новости. Предупреждаю тех, кто не играл, там много спойлеров. Ты Фен’ Харел. Шаг первый. В самом начале, отправляйтесь к Эльфийским руинам. Победив всех кунари, исследуйте крепость, окруженную травой. В северной ее части, в месте, указанном на карте, вы найдете первый кусочек – записку из кодекса. Шаг второй. Этот кусочек будет найти тяжелее всего. Спустившись на Глубинные тропы, вы его найдете в месте, указанном на карте. Если вы его пропустите, то уже не сможете вернуться, так как оно будет затоплено. Найдите запись раньше, чем начнете бабахать. Шаг третий. В библиотеке, перейдя из центрального зала через зеркало, расположенное в углу, вы попадете на остров, затем наверх через элувиан, затем пройдите сквозь синий огонь. Возле сундука вы найдете еще один кусочек. В этом месте вы обязательно будете, так как там вы восстанавливаете мост, так что его вы не пропустите. Четвертый шаг. В Дарваарде, в башне, вам необходимо зажечь все три огня в нужном порядке и прочитать записку на столе. И, конечно, здесь вы увидите автопортрет Соласа. Все обретает смысл. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 249 21 сентября, 2015 (изменено) Карта не отображается((( upd Теперь всё в порядке. Спасибо))) Изменено 21 сентября, 2015 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huguenot 0 21 сентября, 2015 Кирпичами прошу не кидаться В чем секрет то или тока единицы нашли такой вариант прохождения? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 21 сентября, 2015 Карта не отображается((( какая именно? У меня отображается Кирпичами прошу не кидаться В чем секрет то или тока единицы нашли такой вариант прохождения? :koo-koo: Я признаюсь...я не нашел...не бейте палками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 сентября, 2015 Кирпичами прошу не кидаться В чем секрет то или тока единицы нашли такой вариант прохождения? :koo-koo: Например, первую записку я не нашёл, хотя шарил очень внимательно. Без неё опция этого диалога будет недоступна. Про неё вообще писали, что она, типа, при повторном прохождении локации появляется только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 21 сентября, 2015 Не то чтобы я многое пропустила, но оказывается мне не хватило одной записки до этого дела. Обидно даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 21 сентября, 2015 Самое забавное, я смог получить этот диалог при первом прохождении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 21 сентября, 2015 "Секретны диалог" это одна строчка разговоре? Или там больше?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 21 сентября, 2015 "Секретны диалог" это одна строчка разговоре? Или там больше?) одна реплика ) инквиз настолько тугой несообразительный супергерой,что тут каждая строка "я сам знаю!" на вес золота по-моему 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 сентября, 2015 Ээээ... я этот с позволения сказать "секретный" диалог в первое прохождение нашел. Что в нем секретного не совсем ясно, просто нужно внимательно осматривать локацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 сентября, 2015 (изменено) Взял его с первого раза. Хотя этот доп я проходил читая каждую записку и книгу, обшаривая каждый угол. 9 часов убил. Так что наверное было бы странным если бы я не смог взять этот диалог. Хотя вот с другой стороны я не знал, что наличие этой строчки зависит от этих четырех записок. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 076 21 сентября, 2015 Тоже не вижу секретности,так как в первое же прохождение была доп.ветка разговора.каждый сантиметр осматривала не зря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 21 сентября, 2015 Этот диалог был при первом же прохождении, так что для меня оно как-то секретом не стало. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 21 сентября, 2015 Многоуважаемые господа .Для тех кто в танке (т.е. для меня ) Так какая там секретная ветка диалога? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 сентября, 2015 Так какая там секретная ветка диалога? :rolleyes: Никакая. Можно сказать Соласу "Ты Фен'Харел" и услышать от него "Молодец". Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 21 сентября, 2015 Многоуважаемые господа .Для тех кто в танке (т.е. для меня ) Так какая там секретная ветка диалога? :rolleyes: В ролике же всё показано. Левая верхняя реплика со значком эльфийским. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anis1988 9 21 сентября, 2015 Понятно. Спасибо за ответ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 21 сентября, 2015 Ах, вот оно оказывается где... на глубинных тропах. Два раза до этого проходила и не нашла все записки. Столько искать для одной фразы "молодец", нет, я хочу чтобы он сам произнёс кто он на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 333 21 сентября, 2015 Усилия =\= результат, но за наводку на канал спасибо, нашла кое-что. : DDD Пропустила титры, а там оказывается... Держалась мужественно, но на реакцию Касси на себя в книге не смогла не расхохотаться. xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 21 сентября, 2015 Так ЭТО секретный диалог? А я все гадал, какого Зибенкека, у моей Травельянши вдруг появилась "остроухая" реплика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 21 сентября, 2015 (изменено) Спасибо за ролик, я не нашла. Теперь, чтобы Солас семпай погладил по головке, не придётся обшаривать каждый угол. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем nomadka2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 22 сентября, 2015 Никакая. Можно сказать Соласу "Ты Фен'Харел" и услышать от него "Молодец". Всё. :laugh: Это стоило того. Но лучше бы было "Ну ты xuz.#$5678()22! и редиска, лысый!" Нужен, нужен такой мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 сентября, 2015 Это секретный диалог!? хм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 23 сентября, 2015 (изменено) Это секретный диалог!?Там есть еще другие варианты, если соберешь 10000 веретенок: ГГ: Солас, ты - эльфийский корень. Можно тебя выкурить? С: Да, братан, только мне оставь. ГГ: Солас, ты убил Элвиса. С: Да я - молодец. ГГ: Солас, ты - Фантомас. С:Молодец! Ахахахаха ГГ: Солас, ты - Кослун!С: Молодец, ты познал Кун! ГГ: Солас, ты - Андрасте! С:Молодец, Создатель возлюбит тебя! ГГ: Солас, ты - Сантаклаус! С:Молодец,под елкой новые носки из медвежьей шкуры! Изменено 23 сентября, 2015 пользователем LightLance 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 23 сентября, 2015 Так ЭТО секретный диалог? А я все гадал, какого Зибенкека, у моей Травельянши вдруг появилась "остроухая" реплика. Вот и я была удивлена... А тут, оказывается, был штамп "совершенно секретно". Ну-ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты