Mackintosh 4 211 31 октября, 2008 (изменено) Жанр: Action / Adventure | Платформа: X360 / PS3 / PC / Nintendo DS Разработчик: Pandemic StudiosИздатель: Electronic Arts | Дата выхода: 9 января 2009 годаОфициальный сайт: http://www.pandemics...s.com/conquest/ Сами разработчики называют The Lord of the Rings: Conquest идейным наследником Star Wars: Battlefront. В новой игре вы сможете поучаствовать во всех великих сражений, которые видели в знаменитой трилогии Питера Джексона, а также побываете в неизведанных локациях и увидите много нового и неожиданного. Под вашим управлением окажутся самые известные персонажи из вселенной The Lord of the Rings, вы побываете в пещере троллей, логове Балрога и сможете сразиться с самим Сауроном.Видео: Изменено 9 октября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Я ж не спорю;) Ну понравилось переводчикам слово Ведьмак. Я просто привык к переводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 До появления в магазинах нового проекта Pandemic Studios – экшена Lord of the Rings: Conquest – осталось совсем чуть-чуть: релиз назначен на 13 января этого года. Неудивительно, что в Сети появились системные требования данного продукта. Итак, для того, чтобы поиграть в Lord of the Rings: Conquest, вам необходимо следующее «железо»: процессор Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, 1 гигабайт оперативной памяти, видеоадаптер уровня GeForce 7800, DirectX9-совместимая звуковая карта. Кроме того, понадобится операционная система Windows XP или Vista, последняя версия DirectX 9.0c и 6 гигабайт свободного места на жёстком диске. Что ж, у нас ещё есть время на апгрейд своего верного железного друга. Source:Gamemag У меня старый одноядренный проц.... :( Надеюсь он выдержит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2009 У меня старый одноядренный проц.... sad.gif Надеюсь он выдержит.. Время ещё осталось :D У меня тока видюха слабее, 7600, но я думаю, покатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 января, 2009 чтобы поиграть в Lord of the Rings: Conquest, вам необходимо следующее «железо»: процессор Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, 1 гигабайт оперативной памяти, видеоадаптер уровня GeForce 7800, DirectX9-совместимая звуковая карта. Кроме того, понадобится операционная система Windows XP или Vista, последняя версия DirectX 9.0c и 6 гигабайт свободного места на жёстком диске. о_О А я вот точно не поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 января, 2009 Это разве требования... :-D Вообще по ролику не понятно нафига там такой комп. Да и просто ролик не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 января, 2009 Это разве требования... :-D Вообще по ролику не понятно нафига там такой комп. Да и просто ролик не впечатлил. Сказал человек у которого все есть повыше.. :D Ну да, по роликам апгрейднутый Бателфронт. А он был не предвзят. Черт как же хоца убить мумакила.. :D И сказазать - "Урарурм! Энты обьявляют войну!" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 7 января, 2009 Это разве требования... У меня куча говна, а не комп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 7 января, 2009 Черт как же хоца убить мумакила.. biggrin.gif Элефанты,- прошипел Сэм и потрогал пальцем кончик кинжала. © Звирьмарильон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 января, 2009 Мне тоже хлчется убить слоника, и машина потянет. Но тока меня ролик не впечатлил, и игра может выйти плохой( У меня куча говна, а не комп :)Какая циферка видеокарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 января, 2009 Ну что? Не ушла еще на золото? Ааааа! Изенгард должен пасть!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 января, 2009 Драгн, ты уже сюда перешел да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 11 января, 2009 Релиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 13 января, 2009 Образ на ГТИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 13 января, 2009 Я уж хотел было на бокс качать, но потом вспомнил про историю с аргонавтами... Жду первых отзывов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 января, 2009 Жду первых отзывов :) Аналогично. Плюс репака. Трафик не позволяет тратиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 января, 2009 От IGN - 7/10. Эм, это хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Это ожидаемо, мне кажется. Игрушка явно на четверочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 От IGN - 7/10. Эм, это хорошо? Хорошо. Это ж Бателфронт. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 января, 2009 Я еще не докачал, но что меня уже смущает, так это обилие магов.. Если мне память не изменяет то "истари"(надеюсь не перепутал, сильмариллион был давно) было всего 9. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 января, 2009 Да я как-то Battlefront особо и не пробовал. Хотя нет, имено что только пробовал, но не более. Мне вот интересно - сингл там вообще развит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Приплюсуй ещё эльфов - Галадриэль, Элронда и остальных. Они какбе тоже владеют "особой, уличной магией". А магов-людей (или майары они?) действительно было то ли 9, то ли 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 января, 2009 На игн стоят шестёрки за геймплей и графику. Это называется "хороший батлфронт"? Впрочем, я всё равно играть не собирался, но вы как хотите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 января, 2009 Начинается... блин. Толкиенисты всех стран объединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 Начинается... блин. Толкиенисты всех стран объединяйтесь! У меня логика проще. Бателфронт понравился. А тут еще Средиземье. Играть надо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 января, 2009 Поиграл, но пока не понял, ищу ответ, кстати, есть баги толи в игре, толи от кряка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты