Aizek 4 296 9 октября, 2015 Основные игры серии Far Cry Far Cry 2 Far Cry 3 Far Cry 4 Far Cry Primal Far Cry 5 BRC Video Games Awards 2019: FPS года Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 27 марта 2018 Трейлер Hide Скриншоты Hide Концепт-арты Hide Hide Hide Спин-оффы Far Cry 3: Blood Dragon Hide Жанр: Action-adventure | Платформы: [PlayStation 4] [PlayStation 5] [Xbox One] [PC]Разработчик: Ubisoft Toronto| Издатель: UbisoftДата выхода: 18 февраля 2021 Вы - Дани Рохас, повстанец сопротивления режиму диктатора Антона и его сына Диего в вымышленной стране Яра, вдохновленной Кубой. Трейлер Hide Скриншоты Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 3 мая, 2017 Я читал теории, что Ваас нифига не умер, потому что после его, якобы смерти, мы сразу оказываемся у Цитры в храме. Да и бьет при встрече он нас опять же ритуальным кинжалом, который до этого доставали Баку, что говорит о том, что это либо пофигизм разрабов (маловероятно), либо это галлюцинации Джейсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 мая, 2017 Ходят слухи, что новая часть уйдёт на дикий запад. Здравствуй РДР от Юби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim1lian 273 8 мая, 2017 1 минуту назад, oboima сказал: Ходят слухи, что новая часть уйдёт на дикий запад. Здравствуй РДР от Юби? Может быть события развернутся в наше время, было бы не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 мая, 2017 Из серии вестерн лепить? Да ну бред какой-то. У них Call of Juarez в загашниках имеется для этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2017 Ещё больше слухов о Диком Западе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 мая, 2017 (изменено) 21 час назад, djava сказал: Из серии вестерн лепить? Да ну бред какой-то. У них Call of Juarez в загашниках имеется для этого. Зная, как прокачка в играх серии делает из игрока терминатора, то ожидается high noon в открытом мире, лол. Во всяком случае вестерн куда лучше очередного симулятора голожопых повстанцев, которыми были 3 и 4. Изменено 9 мая, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2017 38 минут назад, Revelate сказал: Зная, как прокачка в играх серии делает из игрока терминатора, то ожидается high noon в открытом мире, лол. Во всяком случае вестерн куда лучше очередного симулятора голожопых повстанцев, которыми были 3 и 4. Знаешь, если им хватит мозга замутить сиквел/приквел 3-й части, то это будет вин, даже несмотря на очередную хрень с повстанцами. А если еще Вааса главным героем замутить, то просто красота, да еще передать Буке локализацию, чтобы как в 3-й. Oh wai~, это только мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 9 мая, 2017 7 часов назад, Revelate сказал: Зная, как прокачка в играх серии делает из игрока терминатора, то ожидается high noon в открытом мире, лол. Котяку ком упоминает Монтану. Может будем мычать выжившим Дикапревым, у которого ребята из банды Пейгана Шакаловича Монтенегро убили юного бастарда Аджая. Гневно смотреть на окружающих, качаться и мстить, попутно закинувшись веществами у окрестных нативос-индиос. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 9 мая, 2017 1 минуту назад, Holden сказал: Котяку ком упоминает Монтану. Может будем мычать выжившим Дикапревым, у которого ребята из банды Пейгана Шакаловича Монтенегро убили юного бастарда Аджая. Гневно смотреть на окружающих, качаться и мстить, попутно закинувшись веществами у окрестных нативос-индиос. Монтана у к слову них светилась в диздоках в 2015 году, еще до анонса Праймала. Т.е. явно больший проект, чем питекантропы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 9 мая, 2017 Питекантропов у них какая-то другая команда делала. "Парни, нам нужно заткнуть дыру, так что ваше шангри-DLC становится полноценной игрой, говорите будто так и задумали изначально." Я бы вообще не прочь в Африку вернуться, что-то в ней было такое притягательно-меланхоличное. До сих пор порой музыку оттуда послушиваю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 9 мая, 2017 29 минут назад, Holden сказал: Я бы вообще не прочь в Африку вернуться, что-то в ней было такое притягательно-меланхоличное. До сих пор порой музыку оттуда послушиваю. Ну, 2-я часть спорная вышла. Из положительных моментов выделю стрельбу и псевдореалистичность (отсутствие компаса, износ оружия, необходимость серьезно "приложиться" к здоровью по мере необходимости). А вот открытый мир и задания... Тут все печально. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 22 мая, 2017 4 минуты назад, oboima сказал: Вместо тропиков теперь леса и горы Северной Америки что ли? Если так, то интересное, но несколько сомнительное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 мая, 2017 Что-то тяжело представляю приколы Фарика в Америке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 22 мая, 2017 У меня почему-то подозрение, что будет что-то вроде Outlast 2 с безумными сектантами, только на этот раз можно будет и дать сдачи, а не только по углам в темноте тихариться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 мая, 2017 40 минут назад, Bonnie сказал: Лента из восьми видео - удобно. Очень сомнительное. Ландшафт будет мало чем отличаться от того, что мы видели в четвертой части. Разве что, минус экзотика. Я бы глянул на что-нибудь вроде Ревенанта с Ди Каприо. Стылый и опасный фронтир с атмосферными лесами и прочим ландшафтом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 22 мая, 2017 2 минуты назад, Revelate сказал: Я бы глянул на что-нибудь вроде Ревенанта с Ди Каприо. Стылый и опасный фронтир с атмосферными лесами и прочим ландшафтом. И ГГ, который упарывается сомнительными веществами, бегает по этим лесам и остреливает все живое. Попутно зачищая аванпосты и залезая на башни/деревья/скалы. Просто идеальная версия "Выжившего". Зовите Ди Каприо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 22 мая, 2017 Я тут подумал...в таких местах еще обычно происходит сюжет фильмов об охоте на людей)) Вроде "Трудной мишени" и "Охоты на пиранью")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 мая, 2017 Жаль, безумие не увидим. Уже который раз замечаю, что Юби в FC не хотят прямых сиквелов/приквелов, максимум только отсылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 22 мая, 2017 19 минут назад, Bonnie сказал: А также драмы о фермерах. Не показатель. Кстати, в двух роликах есть акцент на поля. Насколько интересным может быть шутер в поле? Драмы о фермерах, которых убивают головой об колокол, режут и стреляют? Назови хоть одну такую драму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 22 мая, 2017 (изменено) "Дети кукурузы"? Это не драма, вы вообще жанры отличать умеете? В любом случае, можете не волноваться, я не делаю категоричных утверждений и буду чувствовать себя вполне комфортно, если мое предположение, что нас ждет приключение в духе фильма "Трудная мишень", окажется неверным. Изменено 22 мая, 2017 пользователем Dmitry Shepard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 22 мая, 2017 22 минуты назад, Bonnie сказал: Но ведь это не драма. Оригинальный рассказ был ужастиком, причем жутким. Ну а конкретно эта версия фильма по нему просто трешак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 22 мая, 2017 1 минуту назад, Bonnie сказал: Мы живем в мире, где "Марсианин" является комедией. Так почему "Дети кукурузы" не могут быть драмой? Это во-первых. Мне кажется тема сект и реднеков будет более актуальной для этого сеттинга. Надеюсь на мормонов. Это-вторых. Я бы не питал слишком больших надежд. Судя по музыке в видео, это будет нечто в духе около Дикого Запада. Скорее всего, будем освобождать местных жителей от очередного тирана-мудака-наркоторговца, попутно упарываясь трубкой мира в ближайшей индейской резервации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 445 22 мая, 2017 1 минуту назад, Bonnie сказал: Но ведь это США. А значит никаких явных тиранов-наркоторговцев быть не может. Показать содержимое Hide Просто вместо героина канониченькая подпольная опиумная курильня с кучей китайцев. Убил бы за сиквел Gun'а, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 22 мая, 2017 4 минуты назад, Bonnie сказал: Мы живем в мире, где "Марсианин" является комедией. Так почему "Дети кукурузы" не могут быть драмой? Это во-первых. Мне кажется тема сект и реднеков будет более актуальной для этого сеттинга. Надеюсь на мормонов. Это-вторых. "Атака с Марса" - это треш-комедия. "Марсианин" - потуги на научную фантастику, но никак не комедия. То, что в фильме есть юмор, еще не делает его комедией. Харби, я начинаю тебя понимать, представляешь?) Точно также "Дети кукурузы" хоррор, но никак не драма. На этом экскурс в азы кино можно завершать. 5 минут назад, Doctor Harbinger сказал: Скорее всего, будем освобождать местных жителей от очередного тирана-мудака-наркоторговца, попутно упарываясь трубкой мира в ближайшей индейской резервации. И главный герой будет индеец или полукровка от местной Покахонтас) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты