beetle 14 378 19 октября, 2015 Мэтт Родс — ведущий концепт-художник BioWare. Он работает в компании вот уже 10 лет, принимая участие в различных проектах, включая Dragon Age: Inquisition. Мэтт обладает невероятным талантом – его рисунки могут говорить. Его персонажи и пейзажи захватывают ваше внимание и становятся первой главой в невероятных фантазийных путешествиях. Читаем эксклюзивном интервью, любезно переведенное nomandka2011, порталу 80lvl, в котором Мэтт рассказал о своём творческом процессе, о его опыте работы в BioWare, и о той невероятной роли, которую арты играют в видеоиграх. Интервью с Мэттом Родсом. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 19 октября, 2015 И тот самый покоцанный жизнью Андерс в шапке. Аж грустно стало : ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 октября, 2015 (изменено) И тот самый покоцанный жизнью Андерс в шапке. Аж грустно стало : ( Он самый. И без руки(( Момент появления Андерса в Инквизиции, при условии, что он жив, не попал в финальную версию игры((( Изменено 19 октября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 19 октября, 2015 Какое бы отношение ни было, этот артик всегда вызывал отторжение. Хорошо, что от этого отказались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 19 октября, 2015 Он самый. И без руки(( Момент появления Андерса в Инквизиции, при условии, что он жив, не попал в финальную версию игры((( А он должен был появиться? Я думала это просто концепт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 19 октября, 2015 А он должен был появиться? Я думала это просто концепт Я как-то читал, еще в конце прошлого года, толи Гейдера, толи Дарру, не помню. Там были несколько вариантов вырезанных персонажей и разных мелких игровых моментов, которые не попали в игру. Андерс, какой-то долийский эльф, предположительно мы могли его встречать и еще кто-то, не помню. Вот Андерса не включили так, как у многих он подыхал, и тем самым было нерационально его вводить. А это да, просто арт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mstrfp 219 20 октября, 2015 Какое бы отношение ни было, этот артик всегда вызывал отторжение. Хорошо, что от этого отказались А мне наоборот нравится. Цепляет за душу немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 20 октября, 2015 Этот "Андерс" с арта превратился в Каллена из Чужака А вообще согласен, рисует Родс очень годно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 20 октября, 2015 ....А руку отхряпали инквизитору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты