beetle 14 378 23 октября, 2015 Только сейчас вы можете купить первую игру из серии Dragon Age со скидкой 85%. Эта грандиозная скидка от Origin пополнит вашу коллекцию не менее грандиозной игрой всего за 74,85 р. Dragon Age: Origins Экономьте по максимуму вместе с Origin. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 23 октября, 2015 Экономия по максимуму была, когда ее вовсе бесплатно раздавали 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 23 октября, 2015 Поздно, тем не менее, спасибо. А в честь чего такой аттракцион невиданной щедрости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 23 октября, 2015 Поздно, тем не менее, спасибо. А в честь чего такой аттракцион невиданной щедрости? Якобы и Мы (ЕА и/или БиоВари) тоже можем в скидки... на столетней давности игру, которая есть практически у каждого. А если учесть, что это только "болванка" без дополнений, а их (dlc) покупка обойдётся в цену какого нить Ведьмака 3 - тут вообще "туши свет - кидай граната". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feyman 66 23 октября, 2015 (изменено) Якобы и Мы (ЕА и/или БиоВари) тоже можем в скидки... на столетней давности игру, которая есть практически у каждого. А если учесть, что это только "болванка" без дополнений, а их (dlc) покупка обойдётся в цену какого нить Ведьмака 3 - тут вообще "туши свет - кидай граната". Только у поляков за полноценный аддон отдаешь деньги, равные стоимости паре текстурок брони с измененным цветом у ЕА Изменено 23 октября, 2015 пользователем Feyman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2015 Больше нытья богу нытья. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 23 октября, 2015 Оооо, снова эта пластинка. Сейчас снова начнется сравнение сами знаете каких игр. Как вы задолбали, честное слово =/ но про поляков я согласна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 23 октября, 2015 Больше нытья богу нытья. Тем не менее они правы. Как вы задолбали, честное слово =/ Но ведь это же правда... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 октября, 2015 Не нужно - идём мимо. Больше намекать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 23 октября, 2015 Трам-там-там. Сначала DAI:GOTY за 2к, теперь DA:O, они меня до нового компа доведут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 23 октября, 2015 Больше нытья богу нытья. Так то это тоже нытьё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 октября, 2015 (изменено) Радостная новость, заслужившая аж 11 (с моим) комментариев, что как бэ намекает на невиданную популярность. Конечно, где ещё можно найти скидку аж 85%? Изменено 24 октября, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 октября, 2015 Вот вы смеетесь, а я наконец-то подругу уговорила dao пройти, и тут такая скидка на лицензию :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 25 октября, 2015 Вот вы смеетесь, а я наконец-то подругу уговорила dao пройти, и тут такая скидка на лицензию :D Это знак ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Face1ess 24 25 октября, 2015 Вот вы смеетесь, а я наконец-то подругу уговорила dao пройти, и тут такая скидка на лицензию :D А с dlc как? Если не брать в расчёт колечки/ножички, то Крепость Стражей и Шейла очень даже толковые дополнения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 октября, 2015 А с dlc как? Если не брать в расчёт колечки/ножички, то Крепость Стражей и Шейла очень даже толковые дополнения... Не принципиально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 26 октября, 2015 (изменено) Надо было брать когда по халяве раздавали) Правда сам еще раньше взял в стиме и к оригину тоже подошло Изменено 26 октября, 2015 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты