Drama 11 592 29 октября, 2015 Минуточку внимания! Завтра состоится 33 церемония награждения Golden Joysticks Awards, в которой BioWare представляют Dragon Age: Inquisition и Mass Effect: Andromeda, и за которые вы так усердно голосовали месяц назад. Поболеем же за любимую студию еще раз. Смотрите прямую трансляцию на официальном канале Golden Joysticks Awards. Начало трансляции в 18:30 по московскому времени. Мы будем держать вас в курсе событий. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 ноября, 2015 Даи самая успешная драгонага по продажам это правда. Запуск на 5 платформах одновременно, нестген, правильно подобранное время релиза. Жаль не самая лучшая. Потом правда вышел ведьмак от каких-то нонейм поляков, продался в два раза лучше и захапал все награды на джойстике, но это совсем другая история... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 3 ноября, 2015 (изменено) В 03.11.2015 в 16:03, Drama сказал: но ведь не будешь продолжать это делать здесь, правда же? ^^ Тем более, толку никакого ни для кого. нет, не буду)) Да и все эти разговоры ни о чем...и он не приумножат и не приуменьшат успех DAI)) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 633 3 ноября, 2015 Давайте не будем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 4 ноября, 2015 (изменено) В 03.11.2015 в 15:28, LightLance сказал: Если мы про партийные rpg на ПК, то да. DoS как бы была в 2014 году, стыдно такого не знать. Stilet Ну так логично, кругом хейтеры и тролли (в том числе и на джостике), а вот тут, в колыбели Биовар, нам открывают глаза на истинную суть вещей, такие люди как beetle и т.п. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Armcael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forget-password 84 4 ноября, 2015 В 03.11.2015 в 15:42, beetle сказал: За первый месяц продажи DAI в рознице превысили 2 млн копий, а есть еще цифровое издание. К примеру, DAO превысил отметку 3 млн только через 75 дней. Сравнивать старт продаж с DAO - это вообще беспроигрышный способ. У первой части серии был довольно слабый старт, зато потом ее стабильно покупали и стабильно хвалили, и в итоге через год игра опередила многие из других игр с "хорошим стартом". Тут нужно понимать, что успешный старт продаж - это, по большей части, работа маркетологов, а вот успешное продолжение продаж - это уже работа разработчиков. Ситуация с серией DA показывает, что маркетологи работают все эффективнее, а разработчики работают все хуже. Но я осознаю, что любые цифры и аргументы бесполезны в разговоре с людьми, которые просто верят. В 03.11.2015 в 16:06, Stilet сказал: Даи самая успешная драгонага по продажам это правда. Может быть ("может быть" - это не "так и есть"). Но не самая успешная игра студии. А уж в процентом соотношении "те кому понравилось/те, кто поиграли" она явно не войдет в пятерку. Я думаю, поэтому продолжению серии пока и не дают зеленый свет - люди просто не понимают, куда ее дальше двигать, на кого ориентироваться и сколько в нее вкладывать. Ну и для истинных фанатов - перевод этой фразы с русского на фанатский: "У серии настолько оглушительный успех, что инвесторы уже год собирают деньги на достойное продолжение сего шедевра, а сами разработчики собирают идеи и выкидывают их в корзину, ибо не могут превзойти самих себя". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 03:22, Armcael сказал: DoS как бы была в 2014 году, стыдно такого не знать.Как бы, мне известно, что это посредственное поделие вышло в 2014-м году, и даже поиграл, правда до конца не осилил - завершил после окончания квеста Джаана.. В плане отыгрыша DAI ее обходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 ноября, 2015 Куда то вы уже совсем не туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 420 4 ноября, 2015 (изменено) Меня удивляет, что био вообще участвовали в номинации, или для этого ничего не надо, просто пришел, да выставил? Но результат впринципе ожидаемый и справедливый, хотя и ни на что эти награды особо не повлияют. Интересно, а почему до этого писались хвалебные обзоры, говорили что игра года и 10 из 10 а тут ничего. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Лолси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 ноября, 2015 (изменено) В 04.11.2015 в 08:26, Лолси сказал: Меня удивляет, что био вообще участвовали в номинации, им впринципе Или для этого ничего не надо, просто пришел, да выставил? Но результат впринципе ожидаемый и справедливый, хотя и ни на что эти награды особо не повлияют. Интересно, а почему до этого писались хвалебные обзоры, говорили что игра года и 10 из 10 а тут ничего. Джойстик это выбор игроков, тех кто голосовал. Номинантов выбирали Gamesradar Изменено 4 ноября, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 4 ноября, 2015 В 04.11.2015 в 07:38, LightLance сказал: Как бы, мне известно, что это посредственное поделие вышло в 2014-м году, и даже поиграл, правда до конца не осилил - завершил после окончания квеста Джаана.. В плане отыгрыша DAI ее обходит. В плане отыграша, ДАИ не обходит даже НВН, куда уж ей до ДоС В 04.11.2015 в 08:29, beetle сказал: Джойстик это выбор игроков, тех кто голосовал. Номинантов выбирали Gamesradar Та ладно, игрокам оказывается не понравилась ДАИ?! Может им не хватает веры, как думаешь? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты