beetle 14 378 4 ноября, 2015 Только на N7Day вы можете получить от BioWare Play Station 4 и Xbox One стилизованную под Mass Effect N7. Следите за обновлениями в Twitter и Facebook. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 358 7 ноября, 2015 я играю во все на клаве и в фифу тоже. мне кайф)) ты же понимаешь, что теперь все это можно объяснить твоим статусом ^______^ в любом случае, ко всему привыкаешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 ноября, 2015 Не знаю, как там шутеры, а весь МЕ играется на геймпаде будь-здоров. Контроллер ощущается в руках как родной и дефолтный для этой игры. Не стоит забывать "материнскую" платформу первого Массика. Я когда пробывал на PS3 поиграть в ME3, вспомнил как на клаве играли в первый квейк и десент. По комфортности и управляемости очень похоже. Хотя многие знакомые люди, долго играющие на консолях, говорят, что к этому можно привыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fant3501 0 9 ноября, 2015 (изменено) Гуф умер Изменено 9 ноября, 2015 пользователем fant3501 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ziger 37 9 ноября, 2015 Вы сумасшедшие( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caprica 6 18 ноября, 2015 У меня у сына х-бокс, в масыч предпочитает ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты