Drama 11 348 10 ноября, 2015 С опозданием в несколько дней представляем вам три постера, которые были опубликованы BioWare в своем блоге ко Дню N7. Каждый из них идет со слоганом «Explorers Wanted», что четко указывает на исследование таинственных и диких уголков галактики «Андромеда». Релиз Mass Effect: Andromeda состоится в конце 2016 года в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 10 ноября, 2015 (изменено) Мне вот интересно, будут ли доступны для исследования целые планеты? А постеры, симпатичные ) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Evgen@us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 10 ноября, 2015 Постеры симпатичные, но вон того лысого, яйцеголового с длинными ушами лучше превентивно на гауптвахту посадить, во избежание... романов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 10 ноября, 2015 Уже отписывался по этим постерам в предыдущей теме... вот если бы регулярно подобные постеры подбрасывали до появления конкретной информации по игре, было бы неплохо - на безрыбье и рак рыба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 10 ноября, 2015 (изменено) Есть такие игры Metroid Fusion, Metroid Zero. Думаю, разработчики тоже о них слышали. Игры эти в 2д, но ощущение от МЕА будет похожим, как мне видится касательно исследований. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Kenpachi Rama-sama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 096 10 ноября, 2015 Неплохо, такие закосы под середину 20 века доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 10 ноября, 2015 Постеры симпатичные, но вон того лысого, яйцеголового с длинными ушами лучше превентивно на гауптвахту посадить, во избежание... романов В соседней новости обсосали то, что ЭТОЖЫСОЛАСЕМОЕ, но я один увидел там не острое ухО (одно), а что-то вроде визора или антенны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 10 ноября, 2015 Вместо артов, лучше бы картинку чупачупса скинули. Какая разница что обсасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 ноября, 2015 Вместо артов, лучше бы картинку чупачупса скинули. Какая разница что обсасывать. Ну или показали бы дефолтного Райдера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeverusHunt 35 10 ноября, 2015 В соседней новости обсосали то, что ЭТОЖЫСОЛАСЕМОЕ, но я один увидел там не острое ухО (одно), а что-то вроде визора или антенны? Не один) Нас уже двое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 887 10 ноября, 2015 О, если бы тут не написали, я бы и не заметила Соласа. =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 883 11 ноября, 2015 (изменено) Постеры симпатичные, но вон того лысого, яйцеголового с длинными ушами лучше превентивно на гауптвахту посадить, во избежание... романов Искренне надеюсь, что эта болезнь не передастся воздушно-капельным путём MEA и темам форума, с ним связанным. ))) Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 354 11 ноября, 2015 В соседней новости обсосали то, что ЭТОЖЫСОЛАСЕМОЕ, но я один увидел там не острое ухО (одно), а что-то вроде визора или антенны? Не один [3] Может это атрибут системы жизнеобеспечения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 ноября, 2015 Тоже не заметила там Соласа. Больше похоже на Шепарда и Крогана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 11 ноября, 2015 Привет 60-м?) Постеры отличные, утащу в коллекцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты